모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
에미레이트항공 탈랬는데 가격이 점점 비싸짐..ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 체크인 때 하면 공짜던데
2년 전
나도 원래 그런줄 알고 그랬는데 에미레이트 항공 예약할려고보니까 좌석 선택해서 가격 다 받더라고.. 다른 항공사 가보니까 거기도 그렇더라
2년 전
익인2
저가항공은 좌석지정 돈받는곳들 있엉..
2년 전
익인2
에미레이트도 그런진 몰랐네
저가는 마니들 그러던데...

2년 전
찾아보니까 비행기표마다 다르대 유료인게 더 많은거같더라 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인3
좌석 위치별로 가격 다른거??
2년 전
작년에 탈때만해도 좌석은 무료로 지정했었는데 이번엔 그냥 다 유로넹..
2년 전
2년 전
익인4
헐 에미레이트 원래 안받았었는데 바꼈나보네
2년 전
익인5
나도 이번에 에어캐나다 타야되는데 그렇더라,,그냥 아무데나 앉아갈라고 한시간만 타면 돼서
2년 전
익인6
나도 이번에 좌석 지정하면 돈내길래 그냥 가서 주는데로 앉을라고ㅠ
2년 전
이 뱅기표는 무조건 지정해서 미리 돈 내야하더라고 ㅠㅠ 최저가의 의미는 저 세상 어딘가로 가버림..
2년 전
익인6
와.... 무조건? 그건 심했다
2년 전
심지어 경유하는데 올때도 경유하거든? 총 4개 좌석 지정해야하는데 각각 돈 받음.. ㅎㄷ
2년 전
익인9
헐 이건 너무한다 😔
2년 전
익인7
그래서 티켓 결제했는데 좌석 없어서 비행기 못 탄 경우도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 배째라는 시스템이네
2년 전
익인2
미국이랑 유럽항공사들 이런거많아서 최저가로 예약하는거면 좌석보장하는지 진짜꼼꼼히 읽어봐야함ㅠㅠ 캔슬이나 노쇼방지한다고 좌석보다 표 더파는건데 이게 합법이야... 승객 다와버리면 제일 싼표 산 사람들부터 다음뱅기타라고 캔슬시킴...다음뱅기도 자리없으면 그다음뱅기...
2년 전
익인8
나 세부갈 때 세부퍼시픽도 그랬어ㅋㅋㅋ 그래도 국내 항공사는 거의 안구러는데 해외 저가항공은 좀 그렇더라.
2년 전
익인8
대한항공, 아시아나, 에어부산, 진에어, 제주항공은 좌석값 없었던 것 같은뎁.. 유일하게 타본 외항사가 세부퍼시픽이라ㅠㅋㅋㅋ 이래소 국내 항공사만 타게 돼
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 에미레이트가 저가는 아닌뎅.. 나도 작년에 탔던 비행기들은 안 그랬는데 이번엔 바뀐건강
2년 전
익인8
헐.. 저가도 아닌데 그러는거 넘나 깡패심보ㅠㅠ 짜증나겠다. 저가면 그려려니 그거로 장사해먹는구나하는데 저가도 아니라니..
2년 전
익인10
헐 처음 안 사실.. 유튭에서 본 외국 뱽기 환승도 글쿠 외국 뱽기는 머가 이래저래 많구나
2년 전
익인11
나도 당일날하면 추가금액 안받길래 일찍가서 좌석지정했었어
2년 전