모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
위드코로나 중단되겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴듯
2년 전
익인2
오예
2년 전
익인3
아마 그럴 가능성 매우 높을듯
잘됐다!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ 거의...
2년 전
익인5
그럴듯
2년 전
익인6
저번처럼 이번에도 중단 안 하고 백신패스 한다는 소리 또 하는 건 아니겠지...ㅠ 제발 중단좀...
2년 전
익인7
아 제발 거리두기 좀 하자..ㅠ
2년 전
익인8
지방은 어떻게 되려나..
2년 전
익인9
하... ㅠ
2년 전
익인10
중단해라 중단해
2년 전
익인11
해야지.......... 그럼 콘서트도 다 취소되려나.... 환불이나 제대로 해주소
2년 전
익인12
비대면 제발 비대면 서울 무서워ㅠㅠ 본가 내려갈래….
2년 전
익인13
중단할듯
2년 전
익인14
제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
중단되면 학교 시험도 비대면으로 바뀌려나ㅜㅜ
2년 전
익인16
제발 중단
2년 전
익인17
마이 오프....
2년 전
익인18
제 발!
2년 전
익인19
헐 안돼..........
2년 전
익인20
중단 해야 할 듯...너무 심각해ㅠ
2년 전
익인21
거리두기 해야지… 이게 무슨 일이야 진짜
2년 전
익인22
그럼 시행일은 월요일이려나..?
2년 전
익인23
5000명 넘은 건 좀 에바인듯
2년 전
익인24
제발 딱 눈감고 두달만 묶자
2년 전
익인25
해야지 이대로 연말 맞이하면 너무 끔찍하다
2년 전
익인26
헐.. 결혼식 인원만 제발....
2년 전
익인27
아결혼식 어떻게 해야하지.....
갈수있다고 말하려했는데 오지말라고 할까봐 애매해짐..

2년 전
익인28
중단해야지.. 진짜 연말에 난리날듯..
2년 전
익인29
아 내 스터디카페
2년 전
익인30
스터디카페 안 돼... 스터디카페는 봐주세요...
2년 전
익인31
하..,,,,,,.....
2년 전
익인32
무조건 중단 해야됨 어제 뉴스에서도 나오더라 이미 위중증 병상 가동률 비상걸렸고 의료진들 영혼 갈아넣는중임..
2년 전
익인33
중단했음좋겠다 ㅠ 이제 연말이여서 모임도 많아질텐데
2년 전
익인34
거리두기 어쩌구니까 중단하겠네
2년 전
익인35
제발.. 비대면 전환...
2년 전
익인36
그럴듯... 이러다간 연말에 만명각
2년 전
익인37
거리두기 4나 5 가자
2년 전
익인38
수도권이 빡세질 것 같음 근데 접종자는 체감상 저번만큼 심하진 않을거라네
2년 전
익인39
대면시험+콘서트취소면 나 울래..
2년 전
익인40
안돼 중단하지마..
2년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
중단했음해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번화가에서 학원 다니는데 심각함 진짜 ..
2년 전
익인43
거리두기로 평생 살자........ 학교도 못 가보겠어
2년 전
익인44
안돼
2년 전
익인44
숨 막혀
2년 전
익인45
제발 종교 인원 제한 비대면 했으면 좋겠어
맞아 나 청소년부 교사야 제발 가기 싫다 모임도 스탑...

2년 전
익인46
제발!!!! 연말 모임들 무섭다 ㅠㅠㅠ 가기 싫어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
일단 거리두기 강화도 강화지만. 입국할때 백신 접종은 자가격리 안하는거 잠시 중단했으면
2년 전