모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 나랑 매너온도 소수점까지똑같스!!! 방가워라
2년 전
익인2
헐 나도 지금보니까 쓰니랑 똑같네ㅔ
2년 전
익인3
오 나랑도 똑같애 소수점까지
2년 전
익인4
헐 뭐야 나도야 똑같아 평생 36.5였는데 갑자기 뭐지
2년 전
익인5
오잉 나도 36.5 였는데 52.1 이야
2년 전
익인6
헐 나도 52.7임
2년 전
익인7
헐 진짜 올랐네
2년 전
익인8
유 나도 올랐다 원래 정상체온보다 낮았는데
2년 전
익인9
헐 나 62도야
2년 전
익인10
할 대박 나도 완전 올랐네 52.2야 36.5에서 안 올라가서 슬펐는데 ㅠㅠ
2년 전
익인11
난 49.4....
2년 전
익인11
몇개월째 유지중...
2년 전
익인12
나도 그렇더라! 갑자기 왜 오른 걸까??
2년 전
익인13
헐랭 나도 기본에서 올랐다!
2년 전
익인14
헐 나도 뭐지?
2년 전
익인15
오잉 나도 52.1이네 머지
2년 전
익인16
헐..나도 올랐어ㅋㅋㅋ 뭐지 45도로..
2년 전
익인17
헐 나도 52.8이야
2년 전
익인18
헐 나도 52.2로 올랐네
2년 전
익인19
이거보고 설레서 확인했는데 나도 52.2당! 신기..
2년 전
익인20
헐 나도 올랐네? 뭐지?
2년 전
익인21
실제 체온말하는줄 알고 놀랐다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
엑 나도네
2년 전
익인23
헐 나도 올랐네 47.6으로
2년 전
익인24
난56도당ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제올랐대
2년 전
익인25
오 나도 쓰니랑 가ㅌ어
2년 전
익인26
헐 나도야
2년 전
익인27
헐 나도 56이네
2년 전
익인28
나도 왜 올랐나 몰라 갑자기 52.4 됐어
2년 전
익인29
헐 나도 올랐네 쓰니랑 똑같애ㅐㅐ 왜 올랐지
2년 전
익인30
읭 나도 올랐네 53.3 이다
2년 전
익인31
헐 나도 36.5에서 갑자기 52.3 됐네??
2년 전
익인32
헐 뭐야 나도네
2년 전
익인33
나도 올랐네 근데 이러다가 또 갑자기 정상체온으로 똑 떨어지더라
2년 전
익인34
어 나도!! 근데 저거 무슨 기준인거야?
2년 전
익인35
머야 난 왜 똑같이 52.1이야..?
2년 전
익인36
나 56.8
2년 전
익인37
헐 나도 올랐네
2년 전
익인38
헐 뭐지?? 나도 갑자기 52.6도 됨
2년 전
익인39
오 ㅏ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 같아
2년 전
익인40
헐 나도 52.1도네
2년 전
익인41
완전hotguys~
2년 전
익인42
난 안 올랐겠지 하고 봤는데 약간 올랐다!ㅋㅋㅋㅋ 기준이 뭘까
2년 전
익인43
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 나도 52.1
2년 전
익인44
헐 나도 36.5엿는데 52.1
2년 전
익인46
헐 뭐야 나도 몇달간 기본온도길래 뭔짓을 하면 오르는겨 했는데 52.2 됐네????
2년 전
익인47
나만 38도냐
2년 전
익인48
난 몇 달째 50도 유진데 다들 어케 그렇게 높게 올린겨
2년 전
익인49
헐 나도 올랐네??? 나도 52.1도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
엥ㅇ 나도 왜올랐지???
2년 전
익인51
순간 쓰니 열난다는줄알고 심각하게 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
헐 나도 지금 보니까 52.5도로 올라있네?
2년 전
익인53
헐 나도 맨날 36.5 더니 지금 보니까 52.2... 언제 이렇게 올랐담
2년 전
익인54
오 나ㅡ도
2년 전
익인55
와 나 62.1도됨 불타네
2년 전
익인57
헐 나도 62도 찌찌뽕
2년 전
익인56
엥 나도 49도로 올랐네?
2년 전
익인58
나도 52.1도다
2년 전
익인59
헐나 62도
2년 전
익인60
헐랭 나도 가입10년찬데 계속 36.5였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
오 나도 52.1이다 뭐지
2년 전
익인62
나는 왜 37..
2년 전
익인63
오 뭐야 나도 올랐네!! 52.1도
2년 전
익인64
헐렝 나도 똑같음 여기 52.1도익들왜케마나
2년 전
익인65
간호사익 놀래서 들어왔다 안도하고 갑니다....ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
익인66
엥 지금 보니 나도 36.5에서 52.1 되어있음...
2년 전
익인66
거래..해서 그런가...?
2년 전
익인67
우어ㅏ 나도
2년 전
익인68
난 62.1.... 왜지?
2년 전
익인69
헐헐 나도 올랐다 52.9
2년 전
익인70
헐 나도 인티 눈팅만 했는데 뭐지??
2년 전
익인71
헐.. 왜 나는 떨어졌지?.. 나 악풀단적도 없는데...!!!
2년 전
익인72
헐 뭐야 나도 52.1임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류아냐???
2년 전
익인73
올 나도 ㅋㅋ
2년 전
익인74
헐 나도 52.1로 올랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
2년 전
익인75
헐 나도 올랏다 52.3
2년 전
익인76
헐 나도52.2도네
2년 전
익인77
어머 나도 똑같아
2년 전
익인79
헐 나도 뭐지
2년 전
익인80
난 아직 37... 나도 올리고 싶다
2년 전
익인81
댓글 안달아서 그런가 나 0.1도네,,
2년 전
익인82
나 36.5도였는데 26도됐어..
2년 전
익인83
( •᷄⌓•᷅ ) 이거 어케하면오르는거야 나도 갑자기올랐네
2년 전
익인84
헐 나도 그러네 얼마 전까지 36.6였는데
2년 전
익인84
갑자기 52.4됐다 우왕
2년 전
익인85
헐 나두 52.5로 올랐넹
2년 전
익인86
저거 기준이 뭐심?
2년 전
익인87
허랭 나도 올랐다
2년 전
익인89
나는 51
2년 전
익인90
오 나도 40대였는데 50.2됐네
2년 전
익인91
오 나도 갑자기 쓰니랑 똑같이 팍 오름
2년 전
익인92
어 나도 36.5 였는데 52.1댐!! 평균이 바뀌었나?
2년 전
익인93
오 나도 올랐다
2년 전
익인94
난 댓글도 많이 다는데 41.3.....
2년 전
익인95
왜 난 그대로야....
2년 전
익인95
난 그대로 39 ㅠ
2년 전
익인96
오 나 52.7도다
2년 전
익인97
기준이 바뀐건가? 나도 쓰니랑 똑같애
2년 전
익인98
엥나도 52인데 오류인가?
2년 전
익인99
다같이 뜨거워졌어
2년 전
익인100
엇 나도 쓰니랑 똑같음!
2년 전
익인101
억 나도 계속 36.6 이었는데 갑작스런 52.2
겨울이라 뜨셔졌나

2년 전
익인102
헐 나도 올랐다
2년 전
익인103
나만 37이네...
2년 전
익인104
헐 그러게 나도 올랐어 계속 36.5였ㄴ느데
2년 전
익인105
헐 나도 52도로 올랐어
2년 전
익인106
나도 53!!
2년 전
익인107
헐뭐지..! 나도 소수점까지 똑같아
2년 전
익인108
헐 나도 똑같아
2년 전
익인109
할 나랑 똑같아!
2년 전
익인110
이거 어떻게 올리는 거야...?
2년 전
익인111
오 나도 꽤 올랏네
2년 전
익인112
헐 나도 47.6°c로 올랐어...
2년 전
익인113
헐 나도 올랐어
2년 전
익인114
오잉 나도 올랐네 왜지
2년 전
익인115
나도 쓰니랑 완전 똑같음!!
2년 전
익인116
나도 52.2!!
2년 전