모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
시험기간의 밤샘은....에이쁠을 위한 밤샘이아니라....재수강을 피하기 위한 밤샘이다....... 

공대.....수업따라가는것만해도벅차다....  

그렇다고 공부를 안했는가....?집에틀어박혀 과제만했다............

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비제로만 나와도 감사합니다 하고 절함
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...남들이보면...비제로..공부안한줄알걸...?.........ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물만나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업따라가기만해도벅참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공대 3.0 공부 안 한거야? 이런 글 올라올 때마다 눈물을 머금는다ㅏㅏ,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ......이틀 밤새고 에이쁠? 말도안된다....... 그렇다고 평소에 공부좀 하지 그랬어~ ->평소에 수업복습 공부 과제 알바 했다......
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임215 05.03 22:3340932 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4119507 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817419 1
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715872 1
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..130 05.03 23:2629428 3