모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
코로나라 안되려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼
2년 전
익인2
안돼ㅇ
2년 전
익인3
안됨
2년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인5
잠깐 마실때만 내리긴 하는데 요즘 넘 위험해서 ㅜ
2년 전
익인6
코로나 아니여도 뚜껑없는 음료같은건 버스에서 못먹을걸
2년 전
익인7
원래 반입금지였을걸
2년 전
익인8
앞에 놓고 내릴 때 가져가라고 하시더라
2년 전
익인9
ㄴ 아예 그런 음료 못 갖고 타게 함 애초에 들고 타지마
2년 전
익인10
버스에서 원래 통화도금지야 먹을거 먹는거 당연히안댐..
2년 전
익인11
코로나 전에도 안 됐어 원래 흘릴 수 있는 음료는 먹고 타거나 버리고 오라고 했었음
2년 전
익인12
애초에 완전 씰링되어있지않음 가지고 못 타
2년 전
익인13
코로나 전부터 애초에 안 됐었어! 실링된 것만 가능
2년 전
익인14
코로나 아니여동안돼
2년 전
익인15
안돼
2년 전
익인15
요즘엔 음식물 반입 금지야
2년 전
익인16
어 나 코로나 전에 공차 들고타도 아무 말씀 없으셨는데...프리미엄 버스는 괜찮나? 여튼 요즘은 물밖에 허용 안될거야!
2년 전
익인17
프리미엄도 안대 물마시는것도 금지
2년 전
익인46
코로나 전에 물도 안됐엇나..? 난 간식 먹었었는뎁..
2년 전
익인54
코로나 전엔 됐었음 신경 1도 안 쓰시던데
2년 전
익인17
코로나 전에는 음료 간식 다 가능했었움! 난 토스트 먹었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
22 나도 아무말 없으셨엉
2년 전
익인18
나 공차 맨날 들고탔었는데
2년 전
익인20
코로나 아니어도 안되지 않나..?
2년 전
익인21
요즘은 안됨 코로나 아닐땐 돼 일반우등프리미엄 다
2년 전
익인21
고속버스 많이타고 여러지역 다니는데 안된적 한번도 없음
2년 전
익인27
22 코로나 아닐땐 다됐었는디
2년 전
익인42
2년 전
익인53
55 버스에서 이거 안된다! 라고 말한 적 한 번도 없음 대놓고 손에 들고 타도... 원래도 휴게소 들리고 이러지 않나?
2년 전
익인55
666첨 들음..
2년 전
익인56
77 코로나 전엔 다들 들고탐 기사님도 뭐라고 안하고 뭐 먹기도 하던데
2년 전
익인22
오잉 나 코로나 전에 공차 맨날 들고탔는데 뭐라 안하시던ㄴ데?!?!?!
2년 전
익인23
원래 안될껄 버스에서 음료 취식 금지여
2년 전
익인24
뭐 먹는거 자체가 안될걸
2년 전
익인25
엇 코로나 아니면 괜찮지 않아...? 나 맨날 테이크아웃 커피 들고 탔는데... 주에 2번씩 탔는데 아저씨도 뭐라고 안 하시고 다들 들고 탔는데?
시내버스 아니고 고속버스는 돼! 그래서 터미널에 지점도 많은거고

2년 전
익인26
코로나 아니면 먹어도 되지않어?? 나 김밥 먹었는뎅..???
2년 전
익인17
코로나 전에는 커피들고타도 뭐라 안하셨었음ㅇㅇ 근데 코로나 이후로는 물도 마시면 안되고 대화도 자제임 난 버스에서 토스트도 먹어봣는걸..
2년 전
익인28
코로나 아닐때는 휴게소 멈춰서 사람들 다 먹을거 사와서 먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
햄버거나 냄새나는거 먹어도 뭐라안함 원래 고속버스는 그런데니까..
2년 전
익인29
안 되긴 하는데 코로나 전엔 대부분 냄새 안 나는 것들은 기사님들이 걍 들고타거나 안에서 마샤도 신경 안 쓰셨음... 요즘은 코로롱 땜시 안 되지 않을랑가
2년 전
익인30
되겄냐..?
2년 전
익인37
모를수도 있지 왤케 날카로웡ㅠㅠ
2년 전
익인30
이걸 진짜 모를수도 있다고 생각해? 코로난데?
2년 전
익인32
원칙은 금진데 물이나 음료는 다들 마시긴해
2년 전
익인17
마시는사람 글케 많지도 않음... 글고 솔직히 마시는거 개민폐임 고속버스는 창문도 없는데 밀폐된 공간에서 마스크 벗는거 안불안한가 싶음
2년 전
익인32
일 때문에 일주일에 한번씩 고속버스 타서 난 걍 내가 본대로 말한거 뿐이야… 내가 물 마시는것도 아니고 걍 주변 사람들이 그러더라고
2년 전
익인17
나두 일주일에 한번씩 고속버스타서 매번 그런 사람들 한명씩은 잇더라...진짜 뭐라고 한마디 하고싶음 떠드는건 기사님이 안내방송으로 주의라도 주시는데 몰래 마시는거는 기사님도 모르니까...
2년 전
익인33
지금은 안됨 기사님이 타지말라고 하는거 봣음
2년 전
익인34
지금은 안될걸?? 고속버스 개많이 타봤는데 전에는 커피나 등등 다 됐어
2년 전
익인35
코로나 전에는 상관없었어 일부지역 시내버스에서만 안됨!
2년 전
익인38
나도 코로나 전에는 한 번도 음료 안 된다고 하신 적 없었으..... 지금은 당연히 안되구...
2년 전
익인39
지금은 불가능
2년 전
익인40
코로나 전엔 ㅇㅋ 지금은 ㄴㄴ
2년 전
익인41
당연히 안 되지
2년 전
익인43
공차정도는 괜찮던데
2년 전
익인54
요샌 아니야..
2년 전
익인43
잉 몇주 전에 아무말도 안 하시던디...
2년 전
익인54
못 보고 지나간걸수도 있는데 이 시국엔 안되는게 맞오
2년 전
익인43
못 보셨을리가 대놓고 들고 탔는데ㅋㅋㅠ 안 마시긴 했음
2년 전
익인54
43에게
대놓고 들고 타도 못 보는 경우 있을걸.. 안마셨으면 됐음

2년 전
익인44
우리지역은 그전에도 음료들고 버스 못타게 했었는데..그래서 카페음료 사들고 버스 기다리다가 아차 하고 개빨리 흡입함
2년 전
익인45
너를 위해 안먹는거 추천 멀미나던데..
2년 전
익인47
들고타는거는 머라 안하시는데 코로나때문에 마시는건 안된다구 고속버스 기사님이 그러셧어 ㅠ 내리구 먹으라 하시더라ㅜㅜ
2년 전
익인48
안된다고 한거 본 적 없어 나는..
음료 음식 다 가능하던데

2년 전
익인50
코로나라서 안되는거지
원래 휴게소도 들리고 다했는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인51
안 돼 ㅜㅜ
2년 전
익인52
물 정도는 괜찮다고 하던데
2년 전
익인57
나 코시국 전에도 안됐었음..기사님이 못타게 해서 한겨울에 아이스 원샷때리고 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
물도 마시지말라니..? 고문이잖아..?
2년 전
익인17
장거리는 중간에 휴게소 들러서 그때 마실수 잇자납..
2년 전
익인59
나도 자주 고속버스 타는데 코로나 전에는 음식 다 됐었고 요즘은 물이나 멘토스 같은 거 먹는 사람 한두 명 있던데 기사님도 웬만하면 자제하라고만 하시고 어쨌든 공차는 안 될 듯
2년 전