모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
남자애였음 

근데 냄새 진짜 엄청 나고 청국장 냄새 

하루 자고 갔는데 온 방에 냄새 배고 이불다 빨고 전기장판 버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

거기가 서재였어서 안방이랑 통로가 있었는데 (문 있음) 새벽 내내 여친이랑 음성 문자질 해서 부모님 한숨도 못잠... 

원래 여자 친구를 받았어야 하는데 성비가 안맞아서 가위바위보 해서 져서 데리고 왔는데ㅠ 진짜 너무 죄송하더라

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
심지어 다음 년도에는 대만 갔는데
다른 친구들 짝지는 진짜 으리으리한 집에서 야식으로 KFC 시켜먹고 차로 픽업 하시고 막 그랬는데

나는... 진짜 벌레 나오는 집에서 바가지 샤워하고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그집 아저씨, 딸, 나 해서 오토바이로 세명 타가지고 학교 데려다 주심 ㅠㅠㅠㅠ

놀러 다닐때도 그런 친구들은 몇명씩 뭉쳐다니거나 다른 대만 친구들 불러서 놀고 그랬는데 나는 그냥 집와서 인터넷 하다가 엄마랑 연락하다가 그냥 한국왔어... ㅜ 속상...

2년 전
익인1
오우노우...
2년 전
익인2
혹시 걔 여친은 후각을 잃엇대?
2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠어 ㅜㅜ 만난지 얼마 안됐다고 tmi 날리긴 하더라
2년 전
익인3
중화권 애들 진짜 하루종일 음성으로 메세지 보내더라.......
2년 전
진짜 미쳐버리는줄 알았대 엄마가... ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
헐 맞아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 음성메세지 자주하더라
2년 전
익인5
헐 맞어 진짜 맨날 음성메세지만 하던데
2년 전
익인8
헐 왜지 타자치기 불편해서인가
2년 전
익인9
응 이거 땜에 음성이 훨씬 빠르고 편해
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
심지어 다음 년도에는 대만 갔는데
다른 친구들 짝지는 진짜 으리으리한 집에서 야식으로 KFC 시켜먹고 차로 픽업 하시고 막 그랬는데

나는... 진짜 벌레 나오는 집에서 바가지 샤워하고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그집 아저씨, 딸, 나 해서 오토바이로 세명 타가지고 학교 데려다 주심 ㅠㅠㅠㅠ

놀러 다닐때도 그런 친구들은 몇명씩 뭉쳐다니거나 다른 대만 친구들 불러서 놀고 그랬는데 나는 그냥 집와서 인터넷 하다가 엄마랑 연락하다가 그냥 한국왔어... ㅜ 속상...

2년 전
익인6

2년 전
익인7
운이 안좋았네 에고ㅜㅜ 왜 그렇게 차이가 나지?
2년 전
2년 내내 그러니까 그냥 고생만 한것 같고.... ㅋㅋ 뉴질랜드 애들이랑 할때는 진짜 재밌었는데,,

거기가 뉴타이페이인가 신도시라서 그런거 같대!

2년 전
익인7
대학생때야?? 대만에 2년이나 있었구나.. 잠깐도 아니고 2년동안 그랬으면 억울해서 집 바꾸고싶었겠다ㅜㅜ
2년 전
아 아니아니 고등학생땐데 실제로는 3박 4일 정도 머물렀어! 근데 비행기값 뭐 이런거 다 내고 4일 내내 방에만 있으니까 그냥 속상했지 ㅜㅜ 엄마한테 그 학교에서 찍은 사진 이런거 보내고 했으니까... 다른 친구들은 관광지 가고 그랬는뎁 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그냥 뭐 저녁이라도 같이 했으면 좋았을 텐데 나는 어머니 아버지 둘다 늦게 들어오시고 그냥 그 친구랑 어색하게 그 밖에서 사먹는 튀김 같은거 먹고 그냥 그랬어

다음날 학교 가면 친구들은 어디 좋더라 뭐 맛있더라, 어젯밤에 재밌었다 (집에서 같이 놀았던거였음) 하는데 그냥 사무쳤어 좀... 쩝... 그냥 학교에서 기본적인 경제 수준은 맞춰주지...

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
스펙 때문아닐까...?! 그리고 그 다음년도 한국 오는게 해주면 메리트가 있댔어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그치그치 근데 일단 홈스테이 집 제공 하는데에서는 나만 그러더라고...^^ 그래서 운이 드럽게 없구나 했어 ㅋㅋ
친구도 의욕 없어보이고 다른 친구들은 아직도 짝꿍이랑 연락하던데 난 한국 오자마자 인별 언팔했어 ㅋ
밖에 좀 구경이라도 시켜주지 야시장 같은거,,,
그래도 나는 첨 이런 얘기하는거라 속 시원하기도 하넵

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
집이 어려워서 안나간건지 뭐 그친구 마음은 모르겠네,, 맞아 우는 친구들도 있더라 근데 뭐 당시에는 넘 속상했고 괜히 학교탓도 하고 그랬는데 이제는 뭐 대만이랑 연결고리도 없고 잊고 사는거지 모... ㅎㅎㅎ

2년 전