모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
학교 앞에서 자취 2년차 곧 3년차임 

이번 시험 내용이 좀 많이서 최근 일주일 이 시간까지 처음 깨어있어봄 

원래는 잠이 많기도하고 해지면 그냥 자는 스타일 

방음 하나도 안돼서 소리 다 들리는데 지금 배달 시켜먹는 사람도 꽤 많고 뭘하는건지 계속 떠드는 사람도 있음.. 아마 게임 하는 것 같기도 

왜 안자는거야 다들..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
젊음을 소비하는 중
2년 전
익인2
잠이 안와서!! 그리고 늦게 일어나는거지
2년 전
익인3
시험기간이라
2년 전
익인4
나도 대학다닐때 진짜 거의 잠 못잠
수업 끝나고 알바하고 과제하고 하느라 어떻게 살았는지 모르겠다

2년 전
익인5
시험기간이거나 아님 그냥 늦게자고 늦게 일어남
2년 전
익인6
과제 시간 맞추려고 밤새서 과제하는거 축적돼서 시험기간까지 옴 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜 우리 빌라도 개시끄러움 ㅠ 시험기간에 더 시끄러워
2년 전
ㅜㅜㅠ 솔직히 진짜 스트레스 받아
어느 특정 사람이 그런것도 아니고 대부분 새벽에 깨어있고 활동하는 시간 같아서 뭐라 하지도 못하겠어 ㅋㅋ큐ㅠㅜ

2년 전
익인8
지금 시험기간이라...?
2년 전
익인9
시험..일주일째 5시에 자는중
2년 전
익인10
과제하거나 시험기간이라...? 난 대학다닐 때 이시간에 자본 적이 없었거든.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
원래 시험기간에 사람들 더 커뮤 많이하고 약간 글터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 걍 생활패턴이 똥망이라...ㅜㅜ
2년 전
익인13
시험기간이라 공부도 안 하면서 새벽까지 깨어서 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
대학가가 더 심함ㅋㅋ 수업이 늦게 시작하는 사람도 많고 일찍이어 봐야 10시 11시 이러니까
특히 요즘은 비대면이라 더하지!! 유독 심한 타이밍이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
캬캬캬캬캬캬 동군..
2년 전
익인16
잠은 마땅히 수업 들을때 자는 것임
2년 전
익인18
시험기간은 인정 ...
2년 전
익인19
그래도 코로나라 조용한 편이야...
2년 전
익인20
학교를 규칙적으로 안가니까 생활패턴이 맨날맨날 바뀌더라
2년 전
익인22
나는 놀다가 새벽에 공부하는 스타일...
2년 전
익인23
비대면이라 패턴 개망함 4-5시에 자서 11-12시 기상
2년 전
익인24
난 자취하고 패턴 망해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 날 안말리는걸~~~~~~
2년 전
익인25
나 대학생때 ㄹㅇ 새벽 5시에 자고 1교시 수업 가고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 아까워서 안잤음 그냥 티비를 보던 인티를 하던 유튜브를 보던 재밌는걸 보고 잠.. 일찍 자기 아까워서
2년 전
익인25
근데 지금도 똑같..... 난 새벽에 정신이 돌아와
2년 전
익인26
주말 이시간에? 안자지 ㅋㅋ
2년 전
익인27
교수들이 안 재우는 시기임
2년 전
익인28
(내용 없음)
2년 전
익인29
잠죽자
2년 전
익인30
그냥...
2년 전
익인31
어 나 오늘 쇼미보면서 12시쯤에 치킨시켜먹고 쇼미감상평 칭구랑 통화했는데ㅋㅋㅋ 오늘은 파티였어.. 자취방 우리층 다 우리학년인데 지난주에 임용쳐서 다 본가내려감 사는사람없엉
2년 전
익인32
시험기간이라 그런가..? 근데 난 대학 다니면서 4학년인 지금까지 학기 중에 5시 이전에 잔 적이 손에 꼽는 듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
비대면 되고 생활패턴 똥망ㄷ됨
2년 전
익인34
5시쯤 자는듯
2년 전
익인35
쟈밋잔아... 하는 건 없어도
2년 전
익인36
과제하다보면 아침6시 바로됨 .....
2년 전
익인37
나는 비대면하고 맨날 늦게자....새벽 5시에 자는거 습관됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
아는 대학생들 다 늦게 자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
일단 밤에 거의 안 자는 거 같은데… 아침 다 되어서야 잠듦. 그 전까지 학교 갔다가 뭐 운동이나 다른 거 하다가 과제 슬슬 한 새벽 넘어갈즈음 시작해서 아침 때 자는 게 일상.
2년 전
익인38
그리고 애초에 해 지는 순간 자는 사람이 거의 없음… 해 지는 순간부터 시작인 거 같음.
2년 전
익인39
비대면 하면서 엉망 됐어....
2년 전
익인40
22 대면일 때가 더 건강했던 것 같음 ㅠㅠ
2년 전
익인40
젊음을 소비하는 듕..
2년 전