모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인376
올리는건 그럴수있다하는데 답장온거 하나하나 다 캡쳐해서 스토리 점마냥 다 올리는거보면 좀...관종같음
2년 전
익인402
ㅇㅈ 딱 인스타충같아
2년 전
익인406
진짜 이거 ㅇㅈ
2년 전
익인422
ㅁㅈ
2년 전
익인377
나는 걍 다 무시함 ., 걍 귀찮아
2년 전
익인378
지금 모든 스토리가 다 저거야
2년 전
익인381
하기 싫으면 넘기면 되지 굳이 여기까지 끌고와서 오글거린다~ 별로다~ 하는게 더 이상해 ㅎㅎ 저거 해줄 친구 없나?
2년 전
익인379
하기는 싫은데 무시하고 넘어가기에는 안되는 그런 관계인거야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친하면 무시하고 넘어갈텐데 뭘 그리 사서 고생하셔
2년 전
익인382
나 했는데 지금 두근두근 뭐라고 보내줄지 기대중 ㅎㅎㅎ 5명만 보내줘도 성공이라고 생각하는뎅
2년 전
익인383
난 친해도 안하는데 걍ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인384
이걸 답해주는게 신기하다
2년 전
익인384
난 엄청 친해도 안 함.. 귀찮자나 왜 억지로 해
2년 전
익인385
걍 친해도 안 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시함 걍..
2년 전
익인387
안해주면 그만이긴 한데 내 성격상 저걸 왜 궁금해하는건지 이해가 안 돼서 오글거려 하는편.. 낯간지러운말을 못하기도 하고 보는 것도 부끄러워함
2년 전
익인388
다행이다 아직 내 친구중에 한 애 없음
2년 전
익인389
나 올렸ㅇ는데 안해주는 사람 관심도 없고 누군지도 모름
그냥 해주는 사람끼리 재밌게 즐길 뿐ㅋㅋㅋㅋ
안하면 되잖아 ㄹㅇ

2년 전
익인390
난 걍 다 무시했는데ㅋㅋㅋㅋ무시하면 그만아니야?
2년 전
익인391
요즘 많이보이는데 넘겨버림
2년 전
익인392
나 그냥 예뿌다 귀엽다 등등 간단하게쓰는디
2년 전
익인393
아무 생각 없었는디..
2년 전
익인394
난 그래서 웬만한 사람들 아니면 무시함ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인395
난 그냥 안함ㅋㅋ
2년 전
익인396
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 보기싫.. 개인적으로 편지 쓰라구 !
2년 전
익인398
안하면되잖아
2년 전
익인399
아 이거 내가 답변해야되는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보고 넘겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인400
하 ㅇㅈ 안하고 싶은데 은근히 안해주면 서운해해서 친한애들은 해줘야함 ㅠ
2년 전
익인401
나도 아무리 친한 애도 걍 안해줘써 먼가 너무 오글거려서.. 걍넘겨써ㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인403
어우 오글거려
2년 전
익인404
우와 인스타 안 하는 내가 보기엔 카스 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인405
내말이 봤는데 안 쓰기 좀 그런데 올해 진짜 많이 못 놀아서 할말도 없다고
2년 전
익인407
안 하면 되지..
2년 전
익인408
난 그냥 보고 넘곀ㅋㅋㅋヲ‎𐨛ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛아무도 답변 안해주기 개꿀
2년 전
익인409
난 걍 친해도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인410
?? 누가해
2년 전
익인411
나도올렸는뎅,, 오글거린다느니 인스타충같다느니 괜히 혼자 눈치보게되네
2년 전
익인411
걍 답변 안하면 되는거 아녀..?
2년 전
익인416
나도 올렸는데 그냥 우리 하고 싶은거 하면서 살자〰️〰️ 남한테 피해끼친것도 아닌데 뭐 어때!!
2년 전
익인411
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ웅,, 난 연락없던 친구들이랑도 얘기하게돼서 좋은데....
2년 전
익인412
어케 하는지도 몰라서 걍 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인413
나도 아무도안하고 걍 다 지나침
오글거려

2년 전
익인414
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인415
약간 카스 감성같아서 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인417
이렇게도 생각을 하는구만.. 걍 그렇구나 하고 넘기면 될 일인데
2년 전
익인418
쓰니 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넘겨도 되는거 어떻게든 아이디어 쥐어짜낼정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인419
ㄹㅇ 오글거려..
2년 전
익인421
난 아무도 안함
2년 전
익인423
난 이런 거 귀찮아서 다 넘긴다
2년 전
익인424
난 걍 걔네 이름 써줌 김익인 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 해야하는건지 몰랐네
2년 전
익인425
ㅇㅈ
2년 전
익인426
안하면 되지않나?나도 안했는디
2년 전
익인427
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫음 저 스토리
2년 전
익인427
더 킹받는건 답변 다 스토리올라는겈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인428
싸이 자문자답 글자 색칠하던거 현대판이네
2년 전
익인431
오늘 인스타 안들어가서 몰랐는데 방금 들어가보니까 진짜 많긴 하두라
2년 전
익인432
저거 근데 뭔지 설명해줄 익??? 저거 누르면 저거 올린 사람한테 사진 보내는 거야..?
2년 전
익인434
난 걍 저런거 부끄러워서 안올리는뎅 ㅎㅎ
개인 sns에 저런거 올리는게 남한테 피해주는 행동인가..? 해달라고 강요하는 것도 아니고 보기 싫으면 안보면 그만인건데..? 진짜 별게 다 관종이고 열받는다 그르네,,ㅋㅋ 반대로 저런거 안올리는 애들 찐따같아 이러면 와르르 와서 지맘인데 뭔 상관이냐고 난리칠거면서..ㅋㅋ

2년 전
익인435
보기 싫음 팔로 끊던가 스루해!!!!! 옆으로 밀면 되자너~ 공공장소도 아니고 개인 sns까지 보기싫은거 배려할필욘 없쥐~~
2년 전
익인436
아무도 안함
2년 전
익인437
안 하면 되지 ㄹㅇ 사서 고생하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인438
내 주변애 저거 올리는 애들 다 스무살 후배들,,
2년 전
익인439
난 바로 떠오르는거 있는 애 아니면 안해줌 ㅋㅋ ㅠ 요즘 무물 엄청 올라오던데 하나같이 사랑받는 나,,, 감성이라 못 보겠음
2년 전