공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2896l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
잘때말고도 그냥 숨쉬는건데 좀 크게 쉬는 사람들... 이유가 없낭

이런 글은 어떠세요?

익인1
비염!
2년 전
익인2
비염때문에
2년 전
익인3
비염ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
심심해서
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기지
2년 전
익인5
비염때문에 코막혀서
2년 전
익인6
비염 외치고 들어왔다..
2년 전
익인7
난 숨쉬기 힘든 시기 있었는데 그때 좀 그랬어ㅠ
2년 전
익인7
병원 갈까 생각 할 때쯤에 괜찮아지더라
2년 전
익인9
천식+비염.. 나도 숨 그렇게 쉬기 싫은데 그렇게 안하면 숨이 안쉬어져..ㅠ
2년 전
익인10
코안에 코딱지있어서
2년 전
익인14
아악!!!
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 비염+천식+선천적으로 호흡기쪽 안좋음
2년 전
익인13
비ㅇ...
2년 전
익인15
비염
2년 전
익인16
난 비염 없어서 코똭쥐!
2년 전
익인17
비염
2년 전
익인17
코 안쪽 살 부어있다고 해야하나 암튼 그래서 공기 지나가는 소리 쉭쉭 들리는 거양
2년 전
익인18
비염
2년 전
익인19
배고파서
2년 전
익인20
나 비염에 축농증인데 숨소리 안커! 본인이 신경쓰면 되긴함ㅠㅠㅋㅋㅋ난 어릴때 오빠놈이 숨소리 크다고 머라해서 고친사람...
2년 전
익인48
어떻게 고쳤어? 내려고 내는 소리가 아닌데ㅜㅜ
2년 전
익인20
그냥 최대한 작게 내려고 노력함ㅠㅠ 비염이라서 입으로 같이 숨쉬니까 숨소리 더 큰 것 같아서 코 막히더라도 무조건 코로 숨쉬고 어릴땐 사람 많은 곳이면 숨 최대한 참고 나중에 몰아서 숨쉬고 이러다가 어느순간 터득했어....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
2년 전
익인52
2년 전
익인54
그거슨 바로바로
콧속에도 살이찜
> 비강이 좁아짐
> 좁은 통로로 숨을 쉬어야 함
> 숨소리 업업
이기 때문이야
- 우주 최강 뚠뚜니 -

2년 전
익인22
난 어색한 사람이랑 있으면 나도 모르게 숨 크게 쉼..
2년 전
익인23
비ㅠㅜ염ㅜㅜ
2년 전
익인24
코막혀서...
2년 전
익인25
비염
2년 전
익인26
비염에 천식ㅠㅠㅠ 천식만 있어도 숨소리 커지더라
2년 전
익인28
비염..
2년 전
익인29
아 비염때문이구나 첨알았어
2년 전
익인30
코 안에 살이 부었거나 쪘거나…나 비염에 비만 시절 숨소리 장난아ㅕㅆ다
2년 전
익인31
비염때문이라 본인도 신경쓰임 ㅠ ㅠ
2년 전
익인32
비염도 그런데 대체적으로 살집있는 사람이 많이 그럼
2년 전
익인33
호흡기 안좋은 사람들
2년 전
익인34
천식아니면 입으로 숨 셔도 좀 큰거같아
2년 전
익인35
악 이거보고 숨쉬는거 인식됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인36
비염인데 그렇게 크게 쉬어도 답답해 죽을 거 같음 ㅜㅜ 이해해줘......
2년 전
익인37
비만이면 그럴 수 있음
2년 전
익인38
집중하다 숨 안 쉬어서 헉 하고 들이마실때있는데 그럼 소리 크게나더라
2년 전
익인39
비만도 높아도 그럼
2년 전
익인40
비염.... 어느 순간 갑자기 숨이 턱 막힐때가 있는데 그때 쓰으으으으읍 하고 최대한 들이마시고 내쉬는거 몇번 반복해줘야함ㅠ
2년 전
익인41
비염...ㅠㅠ
2년 전
익인42
비염 아니면 코에 살쪄서
2년 전
익인43
비염 축농증 ㅠ
2년 전
익인44
아ㅜ진짜싫름 진짜 개거슬려 독서실 조용한데 지혼자 숨소리 엄청내고 토익보러가도 완전 빌런임 ㅋㅋㅋㅋㅋ리스닝때 진짜 그렇게거슬릴수가없으
2년 전
익인45
나도 비염 ㅠㅠ 수술할까봐..
2년 전
익인47
비염이라 그래... 코로 숨을 못 쉬어
2년 전
익인49
집안 내력(아마 코 안쪽 구조?)인 것도 있나봐 우리 외가쪽 비염 없는데 숨소리 다들 크심
2년 전
익인51
비염
2년 전
익인53
ㅇ호흡기가 안좋아
2년 전
익인55
비염!
2년 전
익인56
비염이거나 비만
2년 전
익인57
코가 막히면 입으로 숨쉬면 되지않나...? 숨소리 레전드로 큰 사람 봤는데...
2년 전
익인58
비만 비염 둘다면 최악이더라 소리
2년 전
익인58
숨소리 큰 사람 옆에서 일하는 거 개짜증나
본인이 숨소리 큰 거 인지하지도 않고
막 후하후하 숨 쉬는데 회사라 이어폰도 못 끼고 딱 시험볼때 옆 사람 다리떠는 그 느낌으로 집중이 안 됨

2년 전
익인59
비염..
2년 전
익인60
비염이거나 비만이거나
2년 전
익인61
뚱뚱한 사람들 주로 그러더라… 잠잘때도 숨 크게 쉬는거 국룰이던데
2년 전
익인62
비염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눕기만 하면 코로 숨쉬는게 힘들어...
2년 전
익인63
내친구는 비염때문에
2년 전
익인65
비만이거나 비염이거나
2년 전
익인67
나는 과식하면 숨소리 커지더라
2년 전
익인67
평소에는 아니니까 쓰니글에 대한 답은 아닌데 왜그런건지 궁금..
2년 전
익인68
비만이어도 그러던데 코에도 살이 쪄서 그런가봐
2년 전
익인69
헐 나 숨소리 큰데 비염 있어
2년 전
익인70
난 심지어 코 고는 소리 느길래 봤는데 그냥 숨쉬던 분이시던 적도 있었음...
2년 전
익인71
뚱뚱한 사람들
2년 전
익인72
아빠 비염인데 숨소શ 안들려
2년 전
익인73
비염... 코가 항상 어느정도 막혀있어
2년 전
익인74
비염이거나 비만이면 대부분 그렇더라
2년 전
익인75
비염... 나 진짜 인생에 단 한번도 코 양쪽이 다 뚫려서 편하게 숨쉬어본적 없어
2년 전
익인75
난 몰랐는데 친구들이 특유의 색색거리는 숨소리 잘들린다고 하더라고
2년 전
익인76
그냥 뭔가 그런거신경안쓰는 사람들..?? 세수도 어푸어푸하고 양치도 빡쎄게하는...
2년 전
익인77
비염이라 항상 코가 막혀있어... 평소에도 양쪽다 반씩 막혀있고 거기에 심하면 한쪽은 아예 막혀서 어쩔수없음ㅠㅜ
2년 전
익인78
난 뭔가 의식하면 그렇게 되드라
2년 전