모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

알바생 한숨쉰다는 글 보면 괜히 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 몸이 나약하여..... 그냥 숨을 쉰 것입니다......

이런 글은 어떠세요?

병원도 가봤지만.... 스트레스에 주의하라는 말만 할 뿐.......
2년 전
익인3
그거 어떻게 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스에 주의하라는게 더 스트레스받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇지 않아도 나랑 말할때만 한숨쉬는거 아님 신경안씀 오히려 공감가서 ㅋㅋㅋ 쓰니 너무 신경쓰지마
2년 전
내가 평소에도 지적받아서 신경쓰이는 부분이라섴ㅋㅋㅋ 나도 모르게 찔리더랔ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
익인이 따숩다 고마워!!!❤❤❤

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 별 일은 없구 저 그냥 숨 쉰건데용......ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이건 뭐 어떻게 할 수도 없어서 더 난감햌ㅋㅋㅋ 걍 숨쉰건데 한숨쉬지 말라하면 숨을 쉬지 말아야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
운동도 해봤지만..... 운동이 스트레스를 어떻게 해주지는 않으니........ 걍 숨을 쉴뿐.....
2년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 숨이 안 쉬어져서 괴로운데 고나리도 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크때문에 숨 더 안쉬어지고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 생존본능이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
나도 스트레스 받으면 가끔 숨 안쉬어짐 ㅜㅜ 콧바람 세게 쉬어둬야항다
2년 전
나는 가슴이 답답하고 뻐근하고 이런 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
생각해보니 나도 가끔 이러는데ㅜㅜ스트레스성인가...한숨쉰거 아닙니다...
2년 전
익인5
이 글 보고나서 수동으로 숨쉬는중 ㅜㅜ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 글 쓰면서 수동으로 숨 쉬기 시작함.........
2년 전
익인6
근데 저런거 우리나라만 그런가....?? 쓰니같은 경우도 있고, 사람이 힘들면 한숨 나오는건데... ㅠ
2년 전
근데 바로 앞에 있는데 한숨쉬면 기분 나쁠수도 있을거같긴 해ㅜㅠ 사람마다 느끼는게 다르니까.... 일할때는 내가 더 신경써야지ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
난 가끔 과호흡와서... 한숨쉬는게 아니라 숨을 크게 쉬면서 컨트롤하는 건데 그럴 때 손님 들어오면 막 해명해야할 것 같은 느낌ㅠㅠ
2년 전
흑흑 숨쉬는거 제대로 안되는 거 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠ 저도 잘 하고싶어요ㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
나도ㅜㅜ

+천식까지 잇어서ㅜㅜㅜ

2년 전
익인9
같이 일하는 옆자리 사람이 한숨을 진짜 5분에 한번 쉬어서 너무 거슬렸는데.. 이런 거 때문이면 이해해야겠다..
2년 전
익인11
나도 가끔 스트레스 받으면 숨차서 숨 크게 쉬긴 하는데 소리 크게 안 내고 할 수 있지 않나?
2년 전
익인12
근데 진짜 힘든거랑 겹치면 소리 절로나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아아 무의식적으로 그렇게 나오면 어쩔 수 없지!
2년 전
그게 의식되는게 아니라 진짜로 숨이 안쉬어져서 몸이 살기 위해서 숨쉬는거야ㅠㅜㅠ 나도 내가 그렇게 숨쉬는지 몰랐어........
심할때는 진짜 산소 부족해서 하품도 5분에 한번씩 함...... 그런날은 하루종일 하품하느라고 눈물 줄줄나

2년 전
익인13
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 숨막히고 가슴이 답답할때가 있어서 그럴땐 진짜 폐터질것처럼 엄청 숨 들이마시고 내뱉어야 답답한게 좀 나아지는데
왜 한숨쉬냐고 얘기하는사람 있어서 그럴때마다 구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

2년 전
익인14
아 맞아 나도 과호흡 오기전에 그 느낌이 있어서 한숨 많이 쉼 한숨쉬면 괜찮아 지는 느낌이 있음
2년 전
익인15
아 ㄹㅇ 요즘 특히 마스크 94껴서 과호흡 진짜 심하거던???
쓰읍-하아...~! 하는데 혹시라도 오해받을까봐 진짜 걱정되네

2년 전
익인15
손님 앞에선 안하면돼!! 하지만.. 안내멘트가 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 말끝엔 꼭 저렇게 숨 쉬어줘야지 내가 살수있답니다..ㅠㅠ
2년 전
익인16
난 알바생이 한숨셔도 기분 안 나쁜데.. 얼마나 힘든지 알기때문에
2년 전
익인16
다 나 같이 생각했음 좋겠다. 힘내잉..
2년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ 한숨 한두번 쉬는건 전혀 기분 안나쁨.. 오히려 안쓰러움 힘들었구만 싶어서
2년 전
익인17
헐 나도 스트레스 받거나 불안하거나 그러면 숨막혀서 계속 한숨쉬는데.. 이거 약간 공황 같은건가??
2년 전
익인18
나도 가끔 어 나 지금 숨 제대로 쉬고있나 하는 생각 들면서 호흡 가빠질려 할 때 코로 스으으읍 들이쉬고 후우우우 내뱉는거 자주함
2년 전
익인19
아이고 힘들겠다 …ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어..... 나는 이비인후과였던거같아! 너무 오래돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ
처음에는 이비인후과에서 천식이라그래서 그 호흡기? 같은 것도 샀었는데
다른 병원에서 일종의 공황장애라고 했어....
근데 사실 스트레스는 어떻게 해줄 수가 없고
병원에 가봤자 저렇게 천식이라고....ㅋㅋ큐ㅠㅠ 제대로 된 검사 없이 오진 내는 경우도 있어서.....
일단 호흡기쪽이니까 이비인후과 가보고 물리적인 이상 없다하면 거기서 다른 병원 가보라고 해주지 않을까...?!ㅠㅠㅠ
스트레스성은 스트레스 안받는 거 말고는 방법도 없어서 아무것도 안해주더라
나 10년 넘게 고질병이야......

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인이도 새해 복 많이 받아!!!
우리 올해는 스트레스에서 벗어나자!!!!

2년 전