모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
원래 그런 성격일걸......? 열혈...그런거..보다보면 내 사이버아들 됨..
2년 전
글쓴신판
흠 그렇구만...... 뭔가 등장인물 다 당황스러운데 아직 2화라 적응 중인가봐...
2년 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 야구만 아는 야구바보들이라 야구밖에 안해 다이에이 재밌어!! 난 재밌게 봤다!
2년 전
신판2
그거 재밌어????
2년 전
신판2
비시즌..너무할게없다...
2년 전
글쓴신판
나 아직 2화보는 중이라 모르겠는데 다들 비시즌에 보라고 추천해주더랑
2년 전
신판2
시즌이 3개나있네 와우 나도 봐야짘ㅋㅋㅋ거마어!!!!
2년 전
글쓴신판
오 뭐야 시즌 3개나 있어? 대박이다 나 긴거 좋아하는데 열심히 봐야징ㅇ
2년 전
신판2
그렇더라구??ㅋㅋㅋㅋ넘좋아
2년 전
글쓴신판
2에게
와 대박 75화 51화 52화야 나 장편 너무 좋아 ㅠㅜㅠㅜㅜ

2년 전
신판3
그거 맨첨에 음....음.....^^..... 하면서 보다보면 나중에 내새꾸 돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입하게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
그것도 그렇고 포수는 왜 모자를 삐딱하게 쓸까 ...킹받아.....
2년 전
신판4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 얼라가 이거 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋ
시험끝나고 한번 봐야지..✍

2년 전
신판5
나 시즌 1 보다가 말았어 원래 스포츠 애니 많이 봐서 시즌 많은거는 왜 많은지 1에서는 어떤 이야기가 있을지 대충 전개는 예상이 됐거든? 근데 하... 어떤 장면 보고 열받아서 그 이후로 못 보는 중이야...
2년 전
글쓴신판
나 스포츠 애니는 하이큐만 봤는데 열받는 장면...? 나 지금 포수 모자 삐딱하게 쓰는 게 너무 신경쓰여서 흐린눈하고 보고있어.....
2년 전
신판5
나는 하이큐, 쿠로코, 메이져 봤었거든 항상 시즌 1은 1학년 해서 뭐 어찌어찌 대회 나가서 어떻게 되고 그 다음년에 대회 나가서 뭐 어찌어찌 이렇게 되는건 알고있는데 아니 진짜 열받는 경기 있어
2년 전
신판5
스포라서 뭔 말을 못하겠다 한 50몇회쯤이었던거같은데
2년 전
글쓴신판
혹시 빌런이 나와? 조금만 얘기해주라 내용 알게되도 괜찮어....
2년 전
신판5
글쓴이에게
빌런은 아니고 아마 9회 2아웃인가 정확하게 기억은 안나는데 아마 이기는 상황에서 9회 말에 투수가 바껴서 올라왔는데 연속안타 맞고 졌어...

2년 전
글쓴신판
5에게
아잠만 에반데 완전? 🤦‍♀️ 바뀐 투수가 주인공이야???

2년 전
신판5
글쓴이에게
아 아니야아니야 주인공 내려가고 올라온 투수

2년 전
글쓴신판
5에게
열받는 경기 시즌 1이야? 지금 시즌 1 51화 보고 있는데 ...결승지려나...

2년 전
신판5
글쓴이에게
시즌 1 맞아 아마 그거 맞을거야...

2년 전
글쓴신판
5에게
에바야... 3학년 이렇게 못 보내 나는..... 정많이 들었다고 벌써 😭

2년 전
신판5
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 모든 애니는 3학년을 이렇게 보내냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴신판
5에게
나 4번타자한테 정들었는데 빡빡이들도 정 많이 들었어..... 핑크머리는 어케 보내냐고 ㅠ

2년 전
신판5
글쓴이에게
형님 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빡빡이들도 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴신판
5에게
시즌 2 4화 보고 있는데 턱수염 아저씨 언제 사라져???? 매사에 부정적이야 ㅡ.ㅡ

2년 전
신판5
글쓴이에게
나 아직 그거 다음 화를 안봐서... 나 마음 아파서 못보겠어

2년 전
신판6
거기 포수 미유키 카즈야 너무 좋음 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
혹시 그친구 모자 똑바로 쓰는 날이 오긴 오니..? 고글쓰고 마스크 쓰니깐 잘생기긴 했드라...
2년 전
신판7
다이에이 보다보면 에이준 내새끼됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 액트투까지 보고나면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 카즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
카즈야 좋아하는거야 뭔일있는거야? 다치지만 마라 ㅜ 시즌 3개 후딱 봐야것네
2년 전
신판7
아 그냥 좋아하는구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 보면 볼수록 먼가 좋은데 안쓰럽구 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판8
나 이거 진짜 재밌게 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
한 8~9화 까지는 참고 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 하는 짓이 진짜 쪽팔리긴 한데 그 이후로 점점 재밌어짐 꿀잼
2년 전
글쓴신판
나 지금 에며들었어..
2년 전
신판10
그거 보고 만화책까지 산 나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구에 진심이야
2년 전
글쓴신판
와 만화책 대박 그럼 엄청 많겠다
2년 전
신판11
아 나 진짜 에쥬니 사랑해 평생 내 아들이야
2년 전
신판12
원래 볼 때 주인공맘이 된다 싶으면 다이에이 좀 힘들긴해,,, 주인공 맞아? 싶을정도로 대우가 별로일 때도 있어,,, 너무 현실적
2년 전