공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2392l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
평소에 머리 묶고 다니는데 오늘은 다른 끈을 썼어 

근데 직장 남자 동료가 눈치 채고 “오늘은 평소랑 끈이 다르네요?”라고 하는거야 

약간 어떻게 반응 해야 할 지 몰라서 아 네 하하하 했는데 그 남자분이 “피부가 희셔서 파란 끈이 더 선명해보이네요 잘 어울리셔요” 하고 감 

사실 제목에 플러팅이라고 했는데 진짜 플러팅인진 모르겠고… 일단 확실한건 모솔 가슴에 불 지피고 감 

하루 죙일 아주 설레서 구름 위에 있는 것 같네 

남자들 관심 없는 여자한테 저렇게 스윗한 말 하는거 법적으로 금지 해야 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
그남자 입장에서 최선을 다해서 표현한걸수도 있어
2년 전
익인2
음 일반적이지 않은데? 관심있어보임
2년 전
익인3
그냥 별생각 없이 한말같긴한데 설레는거 ㅇㅈ..
2년 전
익인5
유죄...
2년 전
익인6
오 관심있나본데? 관심없는데 저렇게 끈 색깔까지 유심히 안봐
2년 전
익인7
관심없는데 어떻게 머리끈을 기억하지?
2년 전
익인8
남익인데 그거 구분하는 남자 거의 없다
2년 전
익인9
하.. 유죄
2년 전
익인10
관심있나봐 그걸 기억하네
2년 전
익인11
와우 엄청 섬세하네..
근데 그걸로 확정할수는 없음
나두 머리끈 특정색하면 유독 반응이 핫한데
진짜 잘 어울려서 하는 말일수도~~~

2년 전
익인12
솔직히 머리끈은 가능성 있다
2년 전
익인13
관심없는데 그걸 어떻게 기억해요 유죄다
2년 전
익인14
와 얼마나 관심이 있으면... 이거 유죄다
2년 전
익인15
머리끈색........? 대박
2년 전
익인16
유.죄.인.간
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤내리다 피식했다
2년 전
익인17
애매하긴하다 플러팅같긴한디
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴에불을지폈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유죄;
2년 전
익인19
내기준 너무 ㅍ.ㄹ러팅인데
2년 전
익인20
일단 좀 지켜봅시다 그 양반
머리끈 색을 기억하는 건 수상한데

2년 전
익인21
엇…. 이게 플러팅이라거?
2년 전
익인21
이래서 내가 모쏠인가
2년 전
익인39
22....흑ㅠ
2년 전
익인49
3.....ㅠ 근데 설레
2년 전
익인22
호감은 확실하다
2년 전
익인23
와…. 좋은사랑해
2년 전
익인24
그걸 기억하고 말까지 한다고???? 완젼 관심있네
2년 전
익인25
호감은 확실하다
2년 전
익인26
이렇게 세세한 거는 찐친도 잘 모르겠다 그러니 호감 백프로 당신 내 마음에 불 질렀쒀어어어!!!!
2년 전
익인27
쓰니는 그 사람 어때 🥺
2년 전
익인28
내 기준엔 그냥 스몰톡인데.. 스타일 바꾸셨네요?>잘 어울려요 이런 느낌.. 내가 이상한가
2년 전
익인42
2년 전
익인46
3 그냥 좀 센스 있고 기분 좋게 칭찬해 줄 수 있는 방법
2년 전
익인62
2년 전
익인71
2년 전
익인29
와 이거 설레네...
2년 전
익인30
진짜 사람 머리끈만 보고 다니신 분 아니면 플러팅이다...
2년 전
익인31
설레 짜증나ㅠ
2년 전
익인32
결혼
2년 전
익인33
세심하다...
호감 없는데 이러는 거면
ㄹㅇ 유죄인간

2년 전
익인34
😍
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
익인37
쓰니가 마음 있으면 잘해봥
2년 전
익인38
와 근데 머리끈색을 어케 기억해 나도 내가 먼색으로 묶었는지 모르는데 호감 아니면 너무해 ㅜ
2년 전
익인40
좋다ㅠㅡㅠ
2년 전
익인41
이건 남자분 성격에 따라 다를듯 사회생활 만렙일수도 있어,,
2년 전
익인43
스몰톡 같은데 설레기도 할 듯 ㅋㅋㅋ모르겠다
2년 전
익인44
그냥 스몰톡 같음
2년 전
익인45
와 근데 뭐든간에 넘 섬세한데?
2년 전
익인47
그냥 잘어울린다고 하면 스몰토크같은데
머리끈색 얘기하는거 넘 설레네 ㅎ 나도 모쏠인데
도끼병이라 이미 결혼까지 생각할듯ㅋ..

2년 전
익인48
조금 희박한 확률로 그냥 관찰을 잘하는 사람인경우도 있더라.. 경험담
잘 살펴봐바 뭐 있으면 이후에도 티가 날듯

2년 전
익인50
뭔데 드라마대사야 뭐야 대박
2년 전
익인51
스몰톡이어도 미친호감포인트임 진짜
2년 전
익인51
머리끈 바꾸셨네요? 에서 그치는 것도 아니고 피부톤 때문에 머리끈 더 선명 ~ 부연설명 .. 호감이십니다
2년 전
익인52
그 때 분위기에 따라 다를듯!@ 근데 거의 본인 느낌이 맞더라 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인53
머리끈 다른 거 알아챈 것까진 그냥 스몰톡이라고 보고 암것도 아니다 여길 수 있지만
2년 전
익인53
색을 언급하면서 그게 더 잘 어울린다고 말 덧붙인 건 완전 플러팅 아니냐구..!!
2년 전
익인54
머리끈색 그냥 그러려니할거같은데 피부색에 더 잘어울린다 라고 말해서 그부분이 넘나 플러팅가틈 쓰니 ..행쇼다..
2년 전
익인55
아니 어느 남자가 스몰톡으로 머리끈 색 얘기를? 심지어 잘어울린다고? 이게 스몰톡이면 이남자 센스장난없다 오히려 스몰톡이면 여자친구라면 좀 싫을듯..
2년 전
익인57
진짜 세심하다...ᐟ 여자인 나도 세세하게 바뀐 거 잘 모르는데ㅠㅠ
2년 전
아니 다들 반응 너무 핫 해서 내가 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
머리끈 색을 캐치한다고 우와
2년 전
익인59
머리에 왕방울 달지 않는 이상 .. 모를건데
2년 전
익인60
와 내가 어제 무슨 색 끈 쓴지 나도 기억 못하는데 대박..
2년 전
익인61
머리끈을??? 그 쪼매난 거 좀 바뀐다고 해서 금세 알아차리기 어렵지 않나...진짜 스크런지인가 뭔가 하는 엄청 큰 머리끈 아니면 플러팅 같음
2년 전
익인63
곱창 머리끈 아니면 찐
2년 전
익인64
백퍼임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하해..부럽다...
2년 전
익인65
이건 유죄인데ㅋㅋㅋ 나라도 설레겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ스몰톡이어두 좀 설렌당..
2년 전
익인67
결혼하고 후기좀 알려줘
2년 전
익인68
가보자고
2년 전
익인69
피부가 하얀건 왜 얘기해요… 머리끈 바꾼건 그렇다쳐도… 유죄인간
2년 전
익인72
와.. 섬세하네
2년 전
익인73
와 왕방울 머리끈 아니고서 어떻게 아는데???? fox다...
2년 전
익인76
나 그거에 꾀여서 사귐 오늘 다른핀했네 이한마디이 홀려서 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인77
어테대쒀 ><
4개월 전