모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
걱정했던 것보단 갠찬다 같이 일하는 사람들이 좋아서 그른가 근데 일은 힘듦ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨탈 관리 잘해.. 첫알바면 의욕 넘치는데 그게 실수가 되거나 번아웃,부상으로 이어짐 그냥 감정 최대한 배제하면서 지킬거만 지켜 파이팅
2년 전
웅 고마웡!! 다치지 않게 조심해야겠어..
2년 전
익인2
나도 썹웨이 첫알바였는데 ㅎㅎ 화이팅
2년 전
2년 전
익인3
썹웨 이제 7개월인데 초반이 아니라 중간에 고비가 오더라 첨엔 아무것도 모르고 응대랑 업무랑 다 해매다보니 실수해도 다른 실수에 또 가려져서 모르는데 슬슬 업무가 적응될 즈음엔 응대하면서 멘탈이 털리기 시작함…ㅠ 이런 식으로 그만둔 신입만 5명이야 멘탈관리 진짜 잘해야돼!! 화이팅 나익은 성격이 무던해서 좀 오래 버텼고 지금 내가 가르치던 애도 나간다더라
2년 전
헉 정말… 멘탈관ㄴ리가 중요한가봐… 화이팅할겝 고마워!!’ㅜ🥺🥺❤️‍🔥
2년 전
익인4
썹웨 3년하고 그만둔 썩은물 다녀갑니다...*
손님은 말하는 감자라고 생각하면 마음이 편해

2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ웅!!!!! 잘 버텨볼겝…😶‍🌫️😶‍🌫️
2년 전
익인5
말하는 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)416 10:5430012 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어347 8:3554259 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆2518 10:598838 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4946 13:2815327 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1212822 2