모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 937l
이 글은 2년 전 (2022/1/11) 게시물이에요

프런트 그냥 가만히 있어

리빌딩이라면서 FA도 안사놓고 나이든사람 데려오면서

지후보내면 가만안둬..

이런 글은 어떠세요?

보리1
썰 공원에서 나온 거지? 근데 저번부터 계속 틀드 언급 되는 애들이 20대 유망주인게 너무 빡쳐 근데 우리가 데려오려는 사람은..ㅎ 그냥 애초에 퐈를 샀으면 됐잖아 진짜 현욕나와 저게 사실이면 더이상 떨어질 곳도 없다 퐈사서 유망주 내주는거나 틀드로 유망주 내주는거나 둘 다 똑같은 결인데 지네가 일못해서 틀드나 하고ㅋㅋㅋ 아 근데 여태 틀드 다 성공은 하셨나 몰라~ 구단 운영 접어줘~
2년 전
보리2
내말이 샀으면 됐잖아ㅋㅋㅋ아 개빡쳐
2년 전
보리3
? 어이가 없네 퐈 사면 선수들 동기부여 해친다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 트레이드는 다름?
2년 전
보리4
주장에 일관성이 전혀 없네... 어이없어
2년 전
글쓴보리
진짜 어린 선수 키울라구 방향성에 안맞아서 안샀다면서 FA선수보다 나이 많은 선수를 델리고 온다구?
그냥 돈없어서 그랬다하지 말에 앞뒤가 안맞아

2년 전
보리5
프런트 적당히 해라 진짜...^^ 어린 선수 주고 나이 많은 선수 데려오는 건 정말 하지 마라 뭐 하는 건데... 그럴 거면 퐈를 샀어야지ㅎㅎ 이상한 짓 하지 말고 그냥 가만히 있어 지금까지 틀드 성공한 적도 없으면서 어이가 없네^^
2년 전
보리6
틀드 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잉난다ㅋㅋㅋ
그니까 사왔어야지..돈 없으면 없다고하덩가..ㅋㅎ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ 라자지타!!!음주없다!!!!27 06.08 14:545715 0
한화나 갑자기 느낌이 옴20 06.08 13:471868 1
한화 뭐야 서현이 대전이야..? 30 06.08 20:072917 0
한화보리들 직관승률 몇이야?22 06.08 14:51399 1
한화"우리 팀의 간판인 노시환도 지금 거의 모든 경기를 뛰었다. 여유가 생기면 (지명타..22 06.08 15:253843 1