모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
수탉 추천 받아서 수탉도 봤었는데 공포게임 위주라 나랑 안 맞는듯.... 요새 할미는 그냥 지경이만 믿고 살어 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 약간 순한맛+은은한 똘기가 좋은데 둘 다인 스트리머가 별로 없더라
2년 전
익인18
222 순한맛 은은한 똘끼 ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
우주하마...? 근데 확실히 얼굴 없으면 루즈함
2년 전
익인3
난 그래서 결국 선바 다시 봄…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ레알... 대체 하기가 어렵다
2년 전
익인3
아 진짜 대체가 안돼.. 그 하는 게임 종류나 중간중간 웃긴 포인트가 대체가 안됨.. ㅋ큐ㅠ
2년 전
익인32
나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보게 됨 은은하게 더 웃겨졌어..
2년 전
익인4
지경이가 ㅈㅋ님 말하는거야?
그렇다면 요즘 ㅈㅋ님과 짱친해보이는
ㅎㅌㅂ님 어때...

2년 전
햄튜브님도 당연히 봄!!! 근데 이제 게임이 잘 안 올라오시는거 같아서 겜스트리머에서는 빼쓰
2년 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 본다..
지컨이랑 선바 내 최애.. 게임 플레이하는 스타일이 둘이 달라서 같은 게임해도 둘 다 봄

2년 전
익인7
나도 지경이... 뿐 ....
2년 전
익인8
마자 내취향의 종겜스 찾기가 하늘의 별따기라며,,,
난 선바 계속봐,,,

2년 전
익인9
ㅇㅇㄱ….영업합니다..
2년 전
익인10
왁굳텽은 어때...?
2년 전
익인9
하이파이브 쨕 🙌
2년 전
익인11
풍월량 어떠신가욤??ㅎㅎㅎ
2년 전
익인12
혜안
2년 전
익인17
222 받고 우주하마도
2년 전
익인13
난 요즘 세모덕이랑 풍월량 본다...배도라지 재미써
2년 전
익인14
쓰니곧나.......지경하루에영상삼천개올려줘
2년 전
익인15
선바 그 일 때문에 떨어져 나간거면 다시 보러 돌아오지 않았으면 좋겠음
2년 전
익인16
2년 전
ㅋㅎ,, 걍 돌아갈 생각도 없는데 굳이,,, 그래서 다른 스트리머 추천 받는거잖아
2년 전
익인44
엥 다시 보든말든 먼 상관임
2년 전
익인48
22 뭔...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
헐 풍뎅하 반갑당...
2년 전
익인21
난 혜안 재밌게 봄 !!
2년 전
익인22
난 우주하마 혜안 보는데 요새 옥냥이도 보고있엉
2년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ.... 선바만큼 재밌는 유튜버도 없더라
2년 전
익인24
지컨 재밌음
2년 전
익인24
아니 이지경 지금봤네
2년 전
익인24
졸지에 햄밍아웃..
2년 전
2년 전
익인24
친모아로 입문했다가 빅보에 이어서 브박 세계관까지 영업당해버림...
2년 전
2년 전
익인25
옥냥이 어때
2년 전
익인26
풍월량 추천
2년 전
익인27
우왁굳 재밌엉 근데 진입장벽 높앙
2년 전
익인39
팬치될라면 거의 왁굳유튜브정주행해서 내수형 스토리 다알아야댑
2년 전
익인28
나는 걍 선바 계속 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 찾기도 귀찮구...
2년 전
익인29
원래 선바만 봤는데 중간에 붕 떴을때 우연히 왁굳봐서 둘 ㄷㅏ 본다..
2년 전
익인30
우주하마ㅠ
2년 전
익인31
난 우좜마
2년 전
익인31
근데 우주하마 배그하던 시절 그리워...
2년 전
익인31
좀 오래되긴 했는데 오버워치도 재밌었어 ㅜ 유행이 많이 지나긴 했지만
2년 전
익인39
맞아~!!!!!!!!!!!!!!!우잠마 옵치배그 좋아했는데
2년 전
익인31
게임 바꾸고 나서는 덜 보게 되더라 그래도 여전히 재밌엉
2년 전
익인39
마저 나두 한번 안보다가 다시 보는데 진짜 뜬금 웃긴게 많아서재밌유
2년 전
익인33
그래서 난 걍 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에 더 도움은 되는 거 같기도....
2년 전
익인38
2... 스트리밍 안 본 지 진짜 오래됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
우좜마 어때? 종겜으로 노선 갈아타고 나서는 나름 재미있더라
2년 전
익인24
혜안이랑 우좜마 재밌게 봤었는데 어느순간 어린 연령층이 넘 많아서 생방은 안봄..
2년 전
익인35
선바로 돌아와 대체불가 더 웃겨짐
2년 전
익인36
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지컨재밌어....
2년 전
익인37
난 옥냥이 봄 ㅎ
2년 전
익인39
우주하마 제발
2년 전
익인40
수탉 프롭나이트만 바바 잼있오이!!! 공겜은 나도사실잘못봄
2년 전
익인41
햄하~ 난 요새 뭐 보더라…나도 사실 걍 선바보고 있음 그거랑 무도랑 하이킥이랑 프란체스카…
2년 전
익인41
이 기회에 그냥 난 미드 보면서 영어나 쫌쫌따리 공부하려구 아마 미드만 볼 것 같지만……걍 요새 굳이 먼 일 안 나더라도 볼 스트리머가 없는 것 같아 왜냐면…왜냐면……
2년 전
익인42
격겜 좋아하면 짬타수아 추천해 짜마짜마~
2년 전
익인43
옥냥이... 👍🏻
잔잔하고 자극적이지 않은데 재밌고 웃겨...

2년 전
익인45
아 진짜 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무도 없어용...
2년 전
익인46
선바 다시 보면 안돼???? 뭐 범죄를 저지른것도 아니고 정떨어진거 아니면 그냥 보ㅏ도 좋을듯
2년 전
익인47
나는 풍월량, 호무새, 옥냥이 정도 보고 한동숙은 생존겜 할때만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 웃겨서...
2년 전
익인50
우주하마 추천
2년 전
익인51
그 주둥이? 방송 그분도 재밌음.. 살짝 팬층이 낮아서 유치한 건 어쩔 수 없지만 욕도 좀 하고..
2년 전
익인52
난 선바 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전