모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
고1때 같은학교 친구랑 사겼는데 

남자애가 학생회장도 하고 성격 짱 좋고 

외모도 훈훈하고 노래도 진짜 기깔나게 잘해서 맨날 축제서고 공부도 상위권이였음 

여자애는 그냥 학교에서 거의 제일 예쁜애였고 

둘이 진짜 영화처럼 잘 사귀고 이미지가 거의 뭐 세기의 연인이었는데 

고3때 남자애가 공부에 집중해야된다 하고 돌연 이별함...그래서 애들 다 엄청 놀라고 잔인하다 어쩐다 하면서 말들 많았는데 

수능 다 끝나고 졸업시즌때 남자애가 대학 스카이 합격하고 나서 다시 여자애한테 고백함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 둘이 9년 사귀고 올 4월에 결혼함ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인2
거의 인생에서 서로만 만난거네..?
(중딩연애는 연애로 안 침 )

2년 전
익인3
와 영화보다 더 영화같아
2년 전
익인4
와...👍👍
2년 전
익인5
와... 진짜 쩐다 나도 그런 연애 해보고 싶었는데 실상은 연애하느라 공부 안 해서 헤어지고 후회 중
2년 전
익인6
고3 때 이별까지는 나 학교다닐 때 동창이랑 똑같은데 뒤가 대박적이네.
2년 전
우와 동창이랑 똑같은게 더 신기해
2년 전
익인6
내 동창은 회장은 아니었는데 좀 전교에서 본새나는..? 그런 커플이긴했어 둘 다 공부 잘하고 쌤들한테도 명망높고 성격 좋고 근데 둘 다 공부해야한다고 싸움 1도 없고 걍 헤어졌다더라고 그거 듣고 와..했었거든 ㅋㅋ
2년 전
걔넨 재회 안했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
웅 그래서 뒤가 대박적이라고 한고 ㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 대박
2년 전
익인8
와... 대박이다... 다시 만나서 20대 때 쭉 사귀고 결혼
2년 전
익인9
와 드라마같아..
2년 전
익인10
대박..
2년 전
익인11

2년 전
익인12
와우 여자애는 지금 뭐해? 그냥 궁금해서
2년 전
좋은데 다녀! 말하면 너무 노출될까봐 말아낄게
2년 전
익인13
와 미쳤다......
2년 전
익인14
후기,,,,, 더줘요
2년 전
그냥 현재는 결혼준비 하는 과정 종종 올리더라....더이상의 후기는 미래라 나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
남자애가 노래 잘한다는거 빼고 똑같은 커플 있어 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
얜 노래 진짜 너무 잘해서 유튜브도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자도 많음
2년 전
익인16
와 진짜 로맨스 정석 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
우와아..
2년 전