모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
반반 나눠먹어
2년 전
익인1
종이컵에
2년 전
익인2
2년 전
익인17
333 이르케
2년 전
익인3
나눠먹어
2년 전
익인4
오 어쩌지? 하고 있었는데 나눠먹으면 되게따
2년 전
익인5
2년 전
익인5
난 걍 사와
2년 전
익인6
우리 사무실은 컵에 따라서 나눠먹음
2년 전
익인7
걍 손님이 두개 주고 가셨어용 ~ 이러고 나눠 먹어용 ~ 하면 댐
2년 전
익인8
나눠먹어~~!!
2년 전
익인9
나눠먹기애매하면 근처 저렴한카페에서 아메리카노 사올듯
2년 전
익인10
근데 무슨 상황이길래 손님이 커피를 줘?
2년 전
익인24
뭔 말인지 이해가 안감

2년 전
익인24
쓰니가 어떤 가게 사장님인가?
2년 전
익인11
나눠 먹는게 제일 베스트
2년 전
익인12
나는 항상 그럴 때마다 종이컵에 나눠 마셨어
2년 전
익인13
셋중에 둘 알아서 나눠먹으라구 주고 내가 안마실듯
2년 전
익인14
컵에 나눠먹거나 더 사올듯
2년 전
익인15
그걸 나눠먹어..?ㅋㅋ 난 일단 안먹음
2년 전
익인16
그냥 드실 분 있냐고 물어보고 난 안먹을듯..
2년 전
익인20
2년 전
익인22
2년 전
익인28
2년 전
익인30
2년 전
익인31
2년 전

익인18
우리는 그냥 커피 있는데 드실 분~! 하고 개수보다 사람이 더 많으면 가위바위보 하라고 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
걍 드실분? 할듯 굳이 뭣하러 더사
2년 전
익인23
걍 내가 안 먹고 셋이 알아서 하라고 손님이 커피 주고 가셨어요~ 드실 분 드세요 할 듯
2년 전
익인25
커피종류면 손님이 주고 가셨어여~ 하고 컵에 나눠먹었음
아니면 손님이 줬다규 하고 드실 분 알아서 먹으라고 하고 난 안먹음

2년 전
익인26
내가 나이 어리거나 비슷하면 안먹을거같고 나이 많으면 내가 먹고 못먹은 두명한테 내 카드 주면서 마시고 싶은ㄷ걸로 사먹으라고 할거같음
2년 전
익인27
팀장하나 손님하나 끝? 아 네명이 다 팀원만인가? 직급도 똑같?
2년 전
익인29
난 항상 출근하자마자 커피부터 가져오기땜에..내껀 내가 가져온다하고 드실 분 드시라할듯
같이 회의해야되는 상황이면

2년 전
익인32
원래도 커피안마시지만 커피가 아니래도 그냥 난 딴사람 줄듯 같이 있는 상황이면
2년 전
익인33
오, 나는 그냥 그러면 당연히 내거 빼고 다른사람줄듯
2년 전