모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
출근길에 걍 심심해서 무료운세 중에 웬 명품이라 써있길래 해봤는데 

나 돈 주고 봤던 사주들이랑 비슷하게 나오고 진짜 오랜만에 소름돋았엉 ㅋㅋㅋㅋ 

(만약 잘 안 맞는 사람들이 있다면 님들 말이 맞습니다 ㅎㅎ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
가본다~~~!!
2년 전
익인2
오고마워 나도해봐야지
2년 전
익인3
가봅니당!❤️❤️
2년 전
익인3
나보고왔는데 진짜잘맞닼ㅋㅋㅋ 고마워 쓴앙 재밌게잘봤어 덕분에!!
2년 전
오앙 하트까지 달아준 천사 익인이 재밌었다니 나도 기분좋구만><
2년 전
익인4
혹시 링크 달아줄수 있어 ? ㅠ 찾아도 안나와서 ㅠㅠ
2년 전
링크 막 달아도 되나...? 네이버에 스포츠조선 치고 그 사이트 링크 보면 '운세' 뜨는데 그거 누르고 들어가면 화면 오른쪽 상단에 '무료운세' 있엉! 그거누르면 쭈르륵 뭐 나오는데 그 중에 명품사주 들어가명됨!!
2년 전
익인5
와 너무 똑같애
2년 전
익인6
와 난 진짜 하나도 안맞네 뭐지?!
2년 전
익인7
오 재밌게 보고왔어 고마웡
2년 전
익인8
시작부터 안 맞아서 웃겼음 그래두 킬링타임으로 좋았다 ㅋㅋㅋ 고마워~
2년 전
익인9
헐랭.. 어디서봐?ㅠㅠ
2년 전
익인10
난 전부 다르긴한데 재밌었어!!
2년 전
익인11
와 나두 다 달라
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 덕분에 출근길 즐거웟서
2년 전
익인13
오 맞아 맞아 하면서 보다가 여기서 신뢰성 급하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근길에 빵터졌어
2년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 초반까지 비만이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ덩치가 왜소하대 나 17n인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌었어!
2년 전
익인14
💜❤️
2년 전
익인15
와 나 일하고 있는 업계 맞춘 거 넘 소름이야...
2년 전
익인16
너무 안맞긴 한데 그래도 재밌다
2년 전
익인17
딱 반만 맞고 반은 틀린듯ㅋㅋㅋ 난 틀린게 더 많네...
2년 전
익인18
나도 반반인듯 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 하려는 직업이 나한테 맞다고 해서 소름돋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
휴 내말이 다 맞네
2년 전
익인20
헐 개잘맞아
2년 전
익인21
나 80프로는 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
2년 전
익인22
나도 반반맞네 재밌당 ㅋㅋ!!
2년 전
익인23
나 사주처돌이라 여기저기 다 보고 다니는데 여기는 나랑 완전 정반대로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
2년 전
익인24
흑흑 난 사주 잘 안봐서 모르는뎅 안맞으면 좋겠다 •••
2년 전
익인25
와 전부 다르긴 한데 그래도 이런 거 보는 거 좋아함 ㅜㅋㅋㅋ 고마워
2년 전
익인26
거의85맞는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나 왜 못찾겠지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
와 나 직접 사주 받으러 가서 들었던 말이랑 비슷하다...
2년 전
익인30
미쵸따 진짜 잘맞아서 같이 일하는 사람들 소개해줬는데 다들 소름돋는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹㅇ 내 단점 장점 진짜 그대로입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
진짜 똑같아 나 뼈 맞음
여태 본 것 중 제일 잘맞네

2년 전
익인33
나는 반반인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
와 이거 뭔데 여태 본 것중에 젤 잘맞ㄴ냌ㅋㅋ
2년 전
익인35