모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

23살이 스테이크 칼 쥐는 법 모르는거 어떻게 생각해...? | 인스티즈 

친구랑 뷔페 갔는데 

얘가 나이프를 사진처럼 쥐면서 스테이크를 자르길래 너무 놀라서,, 

알려주긴 했는데 이게 안 잊혀졐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

내 기준 너무 충격이었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  81

이런 글은 어떠세요?

익인1
??ㅋㅋㅋㅋ 누가 저렇게 잘랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 걍 개웃길듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
집가서도 생각날듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 생각나는 내가 비정상인 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
웃기긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모를 순 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
저렇게 쥐고 어케 썰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안다ㅐ
2년 전
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
스테이크 말고 사람을 썰어온듯
2년 전
익인6
저건 좀 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
걍 배우면 되지~하고 들어왔는데 짤보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
222222222아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
4444444444 나도 저거인 줄은 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
2년 전
익인128
2년 전
익인219
2년 전
익인291
88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인296
9 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인334
2년 전

익인8
걍 너무 웃길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 웃김 눈앞에서 저러고 썰면
2년 전
익인8
웃음참을듯
2년 전
익인10
걍웃김 ㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 스테이크 칼 잡는건 뭐라해야하지 그냥 안알려줘도 이렇게 잡는게 편하겠다는 느낌이 오지않아???
2년 전
익인11
저렇게 잡으면 썰때도 힘들거같은데 짤 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개웃긴데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠..
2년 전
익인16
그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
개놀릴듯
2년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 다했다
2년 전
익인19
아니 짤이 너무 극단적이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
그럴수 있지..
근데 저렇게 잡으면 당황스럽긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
혹시 숟가락도 저렇게 잡나? 약간 그런 바이븐데?
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㄱ그냥 웃김 ㅋㅋㅋ 나도 정석대로 잡고 못자름 불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
모질라보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
사냥꾼이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 예의를 넘어서 레전드
2년 전
익인137
사냥꾼뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저렇게 써는데 왜냐면 원래 방법대로 하면 잘 안잘려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인28
친구면 걍 어이없어서 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ 안다치게 잡는 법가르쳐주겠지만 그 전에 빵터질듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보고 걍 웃겨서 알려줄 거 같음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
일단 사진으로 박제해놓기
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 알려줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
웃참챌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
스테이크 살인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아 여기서 울고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인322
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아나 사진 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 자세는 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
오잉 칼 쥐는 법이 따로 있나 하면서 들어왔는데 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
기억해놨다가 나중에 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 요즘엔 그렇게 안 잡냐? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
모를수도 있지 이랬는데 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
핰 개웃기다
2년 전
익인38
뭔 칼 잡는 방법이 따로 있어?? 이러면서 들어왔는디 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 짤이 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아니 칼 잡는 방법도 알아야하나 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
저정도면 스테이크 살인범이네
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지?ㅋㅋㅋ 내 친구면 겁나 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
이건 딴소리지만 내친구 손힘 없어서 저렇게 해야 겨우 썰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악력 1n 나오나 그랬던것같음
2년 전
익인215
22 이거 나야,,,,,, 악력 1n 초반이라 손힘 없어서 첨에는 고풍스럽게 잡다가도 안 잘려서 저렇게 자름 ㅠ 근데 물론 각도를 저렇게 심하지않고,,,
2년 전
익인44
아 걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로썰면서 안썰리면 저렇게잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 힘들어가서 잘잘렼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
하품하다가 바람 꺾여버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아니 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
스테이크 제대로 조지려고 했나보다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
저건 그냥 칼자체를 써본적이 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 자르면 푹찍푹찍 할듯
2년 전
익인51
ㅇㅋ 일주일치 놀림거리 획득
2년 전
익인52
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
혹시 샤워하면서 먹은 거야?
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 무섭다
2년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 왤케 잘 찾음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
먹을일없으면 충분히 그럴만도
2년 전
익인57
에이 그건 좀 아니지 않나 했는데 사진 보고 허미 ㄷㄷㄷ 그럴만두 하고 외치고 감
뭔 암살자셔? 어쌔신 크리드 찍으셔?

2년 전
익인136
익 말투 약간 미미미누식 운영이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인257
아 ‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
2년 전
익인58
안 웃기고 걍 모자라보임
2년 전
익인59
아니 저렇게 쓰면 자기가 불편하디 않나??? 잘 썰리지도 않을 거 같은데
2년 전
익인60
아니 저 자료는 어디서 구한거야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을듯
2년 전
익인62
나는 써는 법 아는데 손에 힘이 너무 없어서 가끔
얌전히 자르다가 저렇게 잡고 써는데... esfp 라 저런 광대짓 웃어주면 좋음

2년 전
익인63
나 저렇게 하는데 손목 안좋아서ㅠ
2년 전
익인65
나도 저렇게 돼!... 아는데 손에 힘이 안 들어가서 손가락이 아파와ㅜㅜ 그래서 스테이크 잘 안먹게 돼ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
걍 스테이크 자주 안먹어봤나보다 생각하고 놀릴듯??ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
누구 죽이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 맨날 놀려먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡으로 사진 보내주자

2년 전
익인71
와..이때까지 글로만 묘사를 해서 그런가
난 사소한거 모르는것도 다 이해갔는데 이 글 사진보니까 이때까지 글로 묘사해서 별로 안와닿아서 용납가능했나봐

2년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
모를수도 있지..? 하면서 들어왔다가 사진 보고 개터짐 ㅠㅠ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아 회사인데 입술 꽉깨물고 웃는중
2년 전
익인74
모를 순 잇다고 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네 근데
2년 전
익인75
zㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃긴뎈ㅋ
2년 전
익인76
모를 순 있는데 누가 저렇게 잘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 좀 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저거일줄은 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
근데 자기가 편해서 저렇게 잡은거아녀?? like 젓가락질

2년 전
익인80
와 근데 저건 너무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭다곸ㅋㅋㅋㅋ 혹시 바이킹의 후예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
아 나 안 잘릴 때 저렇게 쥐어뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
개웃김 스테이크 죽이냐고 물어볼듯
2년 전
익인84
생각보다 저렇게 쥐는 사람 많더라구 그냥 본인이 편한 가보다 하고 그럴 수도 있지 함
2년 전
익인85
모를수도잇지!하고들어왓다가 아 저정도는..
2년 전
익인86
나도 모르는데 저건 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 쥐어???
2년 전
익인87
나는 보면서 계속 쪼갤듯 먹방보듯이
2년 전
익인88
나도 모르는데 하고 들어왔는데 저건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
근데 나도 저러캐 썰음 ㅠㅠ 질길 때 힘으로 찢을 때,,
2년 전
익인90
아니 개무서웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기가 썰리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에 잡는법이 따로 있나 썰리기만 하면 되지~ 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ썰리지도 않겠네
2년 전
익인93
저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽기 전에 자르는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아니 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
제목보고 이렇게만 안쥐면 상관없지 라고 생각한 거에서 이렇게 가 나와버렸다
2년 전
익인97
친구 범죄물 좋아해...?
2년 전
익인98
도축이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠ
2년 전
익인98
죽은 걸 또 잡네
2년 전
익인99
쓰니친구는 고기를 찢어
2년 전
익인100
근데 나도 돈까스는 저렇게 썰어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
웃참챌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 이재용도 못 참는다
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인104
나도모르게 방어자세 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 있으면 내가 가져가서 다 썰어주고 돌려줄 것 같음
2년 전
익인106
스테이크 칼 쥐는 법이 따로 있나 나 모르는데... 하고 들어왔다가 사진보고 아 저건 좀 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 칼 쥐는 법을 모르는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
모를수도 있지~했는데 저건 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
아근데 젓가락질 특이하게 하는 사람 많은거보면 저것도 있을법한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
? 돈까스도 안잘라봤겠나.. 걍 웃길라고 하는거지
2년 전
아냐.. 진심으로 모르던데....
2년 전
익인110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
그런 칼잡는 법까지 알아야하나 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인168
2년 전
익인170
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인190
아개웃겨
2년 전
익인192
어딜뺏겨~~~~?
절대 안 뺏겨~~~~~~~

2년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전

익인113
아니 아 잠깐 너무웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
아니 근데 저렇게 잡으면 고기를 어떻게 썰어?
방금 저렇게 잡고 고기 써는 척 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한번씩 저렇게 잡아봨ㅋㅋ

2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
걍 개웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
난 가끔 손 힘 딸릴 때 저렇게 잡고 써는데
2년 전
익인141
222 자르기 힘들 때 저렇게 잡고 썰어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
2년 전
익인119
저정도면 그릇도 자르겠다
2년 전
익인121
아 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
두목! 오늘은 참아봐 좋은날이잖아~!이러면서 알려줄듯 아 진짜 생각도 못해서 개웃기닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 참아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
미친 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 무슨
2년 전
익인217
댓글이 더 웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인267
ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 개웃겨 진짜
2년 전

익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
저런식으로 잡는 애들 은근 많더라 손목 꺾어서 잡아서 저렇게 위협적인 느낌은 안 들던데
특이하게 자른다고 했더니 질겨서 잘 안 잘려서 그런다고 했던 걱 같아

2년 전
익인125
나이프 잡는 식사예법 그런걸 말하나 했는데 저런거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
그 정도면 협박 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 하면 가만두지 않겠다는 협박
2년 전
익인127
드라마 같은거 보면 종종 나와서 자연스럽게 쥐게 되던데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 저건ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
저렇게 썰면 불편하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 초딩도 돈가스 저렇게 안 써는데 ㅋㅋ
2년 전
익인130
잡는 법을 못배웠나보구나 끝
2년 전
익인131
귀여워서 웃김
2년 전
익인132
저건 스테이크가 문제가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ보통 그냥 칼을 저렇게 쥔다는 생각은 못하지 않니?ㅠ 눈앞에 잇는게 스테이크가 아니라 집안의 원수가 아닌이상ㅠ
2년 전
익인133
난 또 뭔 손가락 이런 거인 줄 알았는데 저건 냅다 그냥 고기 찢겠다 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈가스랑 똑같이 자르면되는데
2년 전
익인135
나 저렇게 썰어,,,,,모르는게 아니라 잘 못썰어서 어쩌다보면 저렇게 잡고 쥐어 뜯고있름,,, 나스물다섯,,,,,,,,,
2년 전
익인138
저건 좀 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
2년 전
익인139
짤 왜케 무섭냨ㅋㅋㅋㅋ팔도 허얘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
아 개웃겨 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
웃기고 우스워보인다기보다는 어떻게 저렇게 자르지??? 신기하다 이런 느낌
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
개웃길듯
2년 전
익인146
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
나도 애기때 저렇게 돈가스 자르다가 엄마가 그렇게 쥐지 말래서 왱 ㅇㅅㅇ? 햄ㅅ는데 그대로 팔 들어봐 해서 들었다가 놀라서 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
저렇게잡ㄷ고 어떻게썰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
아닠ㅋㅋ 처키자낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
저건 너무 살벌한 거 아니냐곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인151
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 손힘 없거나 양손을 동시에 못 쓰는 애들은 칼질 진짜 못하긴 하더라 내 동생이 저럼
2년 전
익인152
모를수도 잇는데 어케 저렇게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 아니고
2년 전
익인153
나는 근데 고쳐줄 생각보단 어 얘는 이렇게 자르나보네 하고 너 스테이크 특이하게 자른다! 할듯 ㅋㅋ 찐으로 신기해서
2년 전
익인154
이건 너무 했닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암살하려고 그러는거냐고 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
진짜 개웃길듯 아 상상하니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
서윗하게 잘라줘
2년 전
익인158
고기 잘 안잘려서 나도 저렇게 잡는뎀… 저게 잘 썰림
2년 전
익인161
22 나 안잘리면 저렇게 잡아 ㅋㅋㅋㅋ근데 본문은 아예 몰랏다고 하니가 좀 웃기긴 함 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인159
뭐 모를 수도 있지 했는데 사진은 쫌 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처키냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
쥐는 법이 따로 있나 나도 모르는디 하고 들어왔는데 저건 당황스럽잖어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
모를수도있지 라고 생각하고 들어욌다가 커무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인163
아니 저렇게하면 잘리긴하나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
아니 짤 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
산적이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 사진각이다
2년 전
익인167
아니 짤 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다…
2년 전
익인167
근데 좀 진지하자면 모를 수가 있나…? 드라마나 영화 몇개만 봐도 스테이크 자르는 모습 한두번쯤은 봤을텐디… 걍 편해서 저렇게 자르는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진 보고는 약간 흠칫 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨
2년 전
익인173
돈가스는 잘라보지않나....?
2년 전
익인174
아 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인175
사냥꾼이 무두질 할 때 저렇게 쥐려나
2년 전
익인176
난 손목 안좋아서 돈까스 자를때도 저렇게 쥐고 자른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
이건 넘 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
쓰니도 알려주고 넘어갔으니 문제는 아니라고 생각하는데 사진까지 보니 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
저건 스테이크를 먹으려는 게 아니라 죽이려는거잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
혹시 쓰니가 스테이크 한점 달라고했어???
2년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㄷㅇㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅅ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄴㅋㅋ
2년 전
익인182
아 진심 웃겨 듯
2년 전
익인183
저건 사람을 스테이크 만들려는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
아 너무 ㅇ 껴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
아니 짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
어어? 너..칼을 왜 그렇게 잡아 자기야...? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌르는 모션이자나요 ㅜ
2년 전
익인187
저렇게 잡으면 걍 웃고 알려주고 끝날듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저게ㅜ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
아나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
걍웃길듯ㅋㅋㅋㅋ저거모른다고뭐 세상멸망하는것도 아니니까
2년 전
익인191
짤 뭐라고 검색해서 찾은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 좀..
2년 전
익인195
나도 저렇게 써는데 그냥 아무것도 못썰어 돈까스도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다 어릴때부터 누가 해주고 지금도 저렇게 썰고있으면 남친이 해주거나 그러더라
2년 전
익인196
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 머 어떰
2년 전
익인197
아 나는 저런 거 좀 그래 ㅋㅋ ㅠ 젓가락질도 못해도 되는데 진짜 유치원생처럼 우스꽝스럽게 하면 좀 깨 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
아니 본문은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
중학생도 저러진 않을꺼 같긴 하지만 그러려니 해 걍
2년 전
익인202
저거는 스테이크 하나시켜서 두접시 먹는 방법 아님?
2년 전
익인204
저러고 어떻게 썰지?? 팔목 아플것 같은디?
2년 전
익인205
보자마자 뭐짘ㅋㅋ??했는데 내 친구라고 생각하면 ㄹㅇ 개터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인207
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이크랑 싸우는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인208
근데,,, 나도 고기가 질겨서 잘 안썰리면 저렇게 쥐고 썰긴 하는데 그럴 때마다 친구
2년 전
익인209
나 어렸을때 별명이 처키라 습관돼서 저렇게 잘라,,,🔪🔪🔪🔪🔪
2년 전
익인209
물론 사회생활 시작하기 전에 고칠 예정
2년 전
익인210
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인211
요새는 가정시간에 안가르치나??
우리때는 가정시간에 서양식사예절도 배웠는데...

2년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저래서 남친이랑 친구들이 맨날 칼 오른손 손 똑바로 이러면서 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 편하다 은근?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘못된 거 아니까 이젠 똑바로함
2년 전
익인213
아니 스테이크 죽이는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인215
손에 힘 없어서 악력 엄청 낮게 나오고,, 종이 칼질도 제대로 못하는 사람인데 처음에는 잘 잡아도 깔끔하게 안 잘려서 저렇게 잡고 잘라야 잘림 ㅜㅜ 그래서 애인도 나 돈까스 이런거 다 잘라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 하겠다고 해도 답답해서 못보겠대,,,,
2년 전
익인216
아무생각 안들어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럴수있지 하고왔다가 짤보고 미친듯이 웃는중 써는게 아니라 쥐어뜯는거겠군
2년 전
익인220
모를 수는 있는데.
저건 살인사건 나게 생겼다.ㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋ
나 잘 모르는거 친구한테 배우면 내 처음을 같이 해줘서 고마워.요러는데. 덕분에 덜 삽질했다곸ㅋㅋ
막 신나서 이야기함.

2년 전
익인222
난 돈가스는 질겨서 저렇게 잡고 자르는데 남의 시선으로 보니까 웃긴것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 그냥 친구가 보고 민망할 수도 있으니까 나 고기 엄청 잘 자른다~ 나 자랑하게 해줘~ 하면서 고기 잘라주고 칼 어떻게 잡는지 보라고 할 것 같아 이렇게 하면 진짜 잘 잘려! 이러면서
2년 전
익인224
뭔 칼쥐는 법이야 별…이러고 들어왔는데 사진 강렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인224
스테이크를 써는게 아니라 죽이는거잖아 저건
2년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니냐고
2년 전
익인226
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
저 정도면 접시 깨트릴려고하나봄
2년 전
익인228
회사라 웃참 중 살려줘..
2년 전
익인229
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
아 미리보기로 보면서 들어왔는데도 너무 웃참이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 모를 수는 있는데 저렇게 잡는 건 나같아도 당황스러울 듯
2년 전
익인232
하놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위협적이야
2년 전
익인233
저 정도면 고기 직접 잡아서 먹는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인234
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 모를수도 있지 쒸익쒸익 하면서 들어왓능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개우끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인235
제목 보고 어이없었는데 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 인정
2년 전
익인236
사실 나도 그랬음....나는 돈까스집에서....
내 친구도 막 웃더니 그 다음부터 경양식집이나 스테이크 썰 일 있으면 내 것 먼저 썰어주고 본인거 썰더라
사실 이제는 써는 방법 알아서 아기된 기분이 들 때도 있는데 그래도 한결같은 내 친구 쏘 스윗~

2년 전
익인269
헐 넘 다정해 ㅠㅠ
2년 전
익인237
저 자세는 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 안썰리면 저렇게 하기도 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까진 아닌데 칼질 자체를 잘 못하는 내 친구도 있어서 카페 이런데 가도 나한테 칼질 맡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인239
아 일하는중에 울었잖아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인240
ㅇㄴㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리할때도 저렇개는 안쥐잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 위험한데…?
2년 전
익인241
아 갓ㅇ웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인242
가끔 귀찮으면 저렇게 쥐는데 꽤 잘 잘림 힘 많이 들어가서
2년 전
익인243
뭐 어때~!하고 들어왔다가 깜짝 놀람 ㅋㅋ
2년 전
익인244
아 개웃김 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인245
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인247
아쒸 모를수도 있지~ 이러고들어왔는데 저건 좀 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인248
아 좀 웃기다ㅋㅋㅋ그 싸이코에 나오는 장면 같아
2년 전
익인249
도축하낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인250
머..포크도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 죽이러가냐고
2년 전
익인252
아 이 댓 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인251
아 스테이크 살인마래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인254
이친구랑 같이 먹으러가면 될듯
2년 전
익인255
아놔 그럴 수 있지 하면서 들어왔는데 저건 너무무서워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인256
짱친이면 걍 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인258
저거는 살인마(?)인데
2년 전
익인259
고기를 두 번 죽이냐고 ㅠㅠ
2년 전
익인260
저거 서든어택 아님?
2년 전
익인261
아니 깜짝 놀랄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 칼 저렇게 들면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인262
아 모를 순 있는데 저게 넘 웃김ㅠㅠ
2년 전
익인263
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구면 ㄹㅇ 걍 웃길긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인264
친구면 걍 웃고 넘길거같애
2년 전
익인265
아 약간 그런거 별론데 이건 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인266
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
좀...심한데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 칼이라는걸 처음 쓰는 것 같은...
재료손질할때 저렇게 안하잖아ㅠ

2년 전
익인270
고기: 살려줘!!!!!!!!
2년 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 사진 처럼 쥐면 좀 웃기긴 할거 같은데, 스테이크 써는거야 자기 맘대로 하면 되지 뭐
2년 전
익인272
고기를 한 번 더 죽이려고,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구면 웃고 알려줄듯!!
2년 전
익인273
한명 죽겠는디 ㅠ
2년 전
익인274
저거는 좀ㅋㅋ;
2년 전
익인275
개웃긴데 걍 귀여움
2년 전
익인276
모를 수도 있지; 하면서 왔는데 놀라움 그 자체인 것이에요... 다치면 우짤라고...
2년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
저렇게 들고 쳐다보면 날 썰기 전에 스테이크 썰어서 줘야지

2년 전
익인278
두번죽이네...
2년 전
익인279
않이 스테이크가 아니라 다른걸 썰어버릴것같은데요
2년 전
익인280
저거는 일부러 그런 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 웃길려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인282
만약에 한 번도 안 먹어봤어도 저렇게는 안 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무 널죽이겠다 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
2년 전
익인286
ㅇㄴ그럴수도 있지 하면서 들어왔는데 사진보는 순간 저럴수는 없지 상태됨
2년 전
익인287
저거 원한있을때 쥐는 법 아니냐고… 아찔 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인287
아 뭐 어케 쥐든 뭔상관 하고 들어왔는데 저거는 이미 요리다된 고기도 한번더 놀랬듯ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인289
아니 저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인290
스테이크한테 악감정잇나본데
2년 전
익인292
나도 안 썰리면 빡쳐서 저렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인294
그럴 수도 있지~하고 들어왔는데 저렇게 잡는건 첨봐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
2년 전
익인295
돈까스는 잘라봤을거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인298
악ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
2년 전
익인299
난 아는데 저렇게 잘라 손목이 위로 가게 고귀하게 잡고 자르면 손목 너무 아파서ㅠ(난 안그런데? 네가 힘 너무 많이 주고 자르나본데? 금지 >> 사람마다 손목 상태는 다릅니다..^^) 사진처럼 쥐고 손가락 4개로 칼 누르는 힘 주면서 자름
2년 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인303
걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌을거같음 ㅋㅋㅋㅋ 비웃음 아니고 찐으로 웃겨서
2년 전
익인304
접시까지 찢겠는데 그냥
2년 전
익인305
아니 알고 모르고를 떠나서 저러면 본인이 불편하지 않나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인306
ㄱㅇㄱ
2년 전
익인307
난 동기랑 먹으러갔다가 그 전전주에 남친이랑 레스토랑 갔었는데 순간 까먹어서 저렇게집음ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ하아
2년 전
익인308
정글에서 먹는거냐며,,,
2년 전
익인309
아니 모를수도 있지 하면서 들어왔는데 저건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인310
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄것보다 너무웃김
2년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인312
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인313
저정도면 살인사건 범인 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인314
모를 수도 있고 뭐 알아서 잘 먹기만 하면 되니까 상관없긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 하면 잘 썰리는지가 궁금해 내 상상으론 그릇을 썰어버릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인315
저거는 자르는 게 아니라 찌르는 급 아니여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인316
이ㅡ니 이게 무슨...
돈까스도 안먹어봤나
티비도 안봐봤나
간첩인가?

2년 전
익인317
왜 이글 읽는데 그 누나가 자기 동생 레스토랑 데려가서 고기 써는방법 알려주면서 너는 이런데 와서 당황하지마라 라고했던 썰생각나지..? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인318
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅇ
2년 전
익인137
진심 또 봐도 윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크림 이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인320
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인321
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인323
접시를 찔러 죽이려고....?!
2년 전
익인324
친구 뭐 도축하러 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 늑대소년 뭐 그런 거면 인정...
2년 전
익인326
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인327
아 진짜 개웃겨 저정도면 사냥해서 먹을 스 있을듯
2년 전
익인328
아닠ㅋㅋㅋㅋ 돈까스도 저렇게써는겨????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이끼나ㅜ돈까스나 써는건 비슷할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인329
나도 가끔 안잘릴때 저렇게 자름 모르는건 아닌데 걍 저게 편한걸수도..??
2년 전
익인330
나도 고딩때 친구가 스파게티 그 숟가락에 돌돌해먹는법 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인332
발골하는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인333
걍 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭐냐고 하면서 놀릴듯
2년 전
익인335
스릴러로 장르변환된듯
2년 전
익인336
잘 알려줘..
2년 전
익인337
2년 전
익인339
아니 이건 고기를 다트로 생각하는 거 아니냐고
2년 전
익인340
앜ㅋㅋ 아 물론 다 저렇게 잡진 않는데 대부분 나이프질 못하드라
2년 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽
2년 전