모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
오늘 약간 어떤 느낌인지 맛본거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 찐으로 나오면 더 심하겠지
이런 글은 어떠세요?

투니1
어우.. 나는 밝혀지자마자 나갈거임.. 아무도 안미는데 힘들어.. 걍 멘공 누군지 궁금해서 웹툰도 안달리고 스포만 보는데 후..
2년 전
투니2
지금도 심하다 느끼는데 더 더 심해질듯
2년 전
투니3
걍 어느 정도 진행된 후에는 빨리 나와주길 바라는데 하도 말 많아서 끝의 끝까지 갈 거 같음 기빨린다
2년 전
투니4
근데 오늘은 전개가 아니라 외부요소라 마플 있었던듯... 뭔가 스토리상으로 멘공 나면 마플도 당연 있겠지만 떠난캐 앓는글이 많을거같음 뭐 그래도 기 쫙쫙 빨리겠지만,,
2년 전
투니5
공감~~
2년 전
투니6
222 이번 일은 작품 스토리로 멘공 나온게 아니었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 완결 이후에 내 아들이 왜 멘공 아니냐 난리칠 사람이 없을리가 없지 그런 애들한테 정상인 애들이 손가락질만 잘 하면 됨 같은 주식판에서도 지적하면 빨리 사그라들음
2년 전
투니7
33333멘공 누가 돼도 다 오케 서사임 닥수긍할수있움 근데 전 스토리를 보면서 궁.예하고 싶었던거였다구요ㅠㅠ
2년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까만 해도 아니 이 서사를 가지고 왜 우리애가 멘공이아님? 이러면서 이해못한다는 사람 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기빨려
2년 전
투니9
근데 오히려 자기애가 멘공인게 당연했다고 비꼬는거 엄청 많더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
22 어제 플 찾아보면 내새끼 왜 멘공아님? 이런글 하나밖에 없구 타이밍이 안좋았다는거지 그 캐가 왜 멘공인지는 이해한다는 의견이 대부분이었음 글고 왜 멘공 아니냐는 그 글도 제목만 그렇고 내용보면 뭐 욕하거나 비꼬거나 억지부리는것도 아니고 그냥 내주식 행복해라,,,~ 하면서 주접떠는거던데!
2년 전
투니10
아 ㅇㅈ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 키워서 먹으면 맛있는 것 1위 76 0:285475 0
BL웹툰 초록글 2페이지 불글 뭐였냥 29 05.06 23:351453 0
BL웹툰 더럽게 변태적일만큼 야한 벨툰 어디없니🤔🙋🏻‍♀️인증사진!첨부했어 23 05.06 18:183139 0
BL웹툰사랑꾼공 한명씩 얘기해보자8 05.06 23:11398 0
BL웹툰 오호..정말 개선됐을까?... 11 13:45254 0