모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

솔직히 다시 태어나면 어떤 선택 할거야?

참고로 전자는 경영권 안 물려 받고 하고 싶은 공부랑 일 하면서 살아도 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
22 ㅠㅠ 엄마..
2년 전
익인3
진짜 너무나 11
2년 전
익인3
지금 부모님 싫은것도 좋은것도 아닌데 그냥 다음 생에 인간으로 태어난다면 좀 더 부유한 집안에서 태어나고싶음 빚 물려주는 부모말고
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인6
너무1
2년 전
익인6
울 부모님도 더 좋은 자식 낳으실 수 있을 거햐,,❤️
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니 귀엽다
2년 전
익인7
완전 111111111111111111111
2년 전
익인7
일단 재벌가 딸로 태어나게 해주고 질문해줘...
2년 전
익인8
22 엄빠없이 나 못살어 힝
2년 전
익인9
우리 아빠같은 아빠 못만날거같아 나는 2
2년 전
익인9
으악 생각만 해도 눈물난다
2년 전
익인10
11 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인13
2년 전
익인14
1 엄마아빠미안
2년 전
익인15
엥 당연히 1이지 모든 기억 다 잃는다면
2년 전
익인16
너무나도 2222 엄마 사랑해
2년 전
익인17
1 한번 살아볼때 그렇게 살아보고 싶다
2년 전
익인19
당연하게 2
돈이랑 엄마를 바꾸라구?

2년 전
익인20
2년 전
익인21
22..엄마없이 못 살아 만약 내가 기억가지고있어도 엄마가 나 모르면 의미없잖아
2년 전
익인22
2변 다시 태어나야하는거야..? 수능 다시보기 싫어얽
2년 전
기억이 리셋 돼서 괜찮아 다시 태어나는거니까
2년 전
익인23
2 근데 내가 어릴 때부터 가난하게 살았거나 부모님이랑 사이가 안 좋고 하면 1 선택했을 듯
2년 전
익인24
111 궁전같은 저택에서 여유롭게 커피한잔 마시고 슈퍼카끌고 강남가서 쇼핑백 팔에다가 여러개 걸치고 다시 차 탈때 누가 차문 열어주면서 인사해주는 그런 인생 한번 살아보고싶다.. 생각만해도 재밌음
2년 전
익인25
밸붕 1 왜냐하면 삼성가에서 태어나면 그 사람들이 내 부모가 되는 거라서 지금 부모님이 부모님이 아님
2년 전
익인25
삼성보다 행복한 가정에서 자랐으면 2겠지
2년 전
익인25
우리 집은 드라마보다 더 드라마틱해서 1임 ㅋㅋ
2년 전
익인26
2년 전
익인27
1 환생하면 잊잖아
2년 전
익인28
2년 전
익인29
2년 전
익인30
2년 전
익인31
난 우리 엄마아빠 좋아
2년 전
익인31
다시 태어나도 우리 엄마 아빠 ❤ 삼성가보다 돈은 많을 수 없어도 난 지금 너무 행복함
2년 전
익인32
완전 1임 미련도 없음
2년 전
익인33
2년 전
익인34
2년 전
익인35
ㄹㅇ 고민된다... 금수저도 부럽지만.. 우리 부모님만큼 날 사랑해주는 사람도 없는데ㅜㅜ
2년 전
익인36
우리 부모님이 삼성가 재벌되면 안 됨?ㅜ
2년 전
익인38
2년 전
익인38
돈은 내가 벌면 됨 부모님 못 잃음
2년 전
익인39
와 ㄹㅇ 고민된다,,
2년 전
익인40
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인42
1선택하면 후회할것같음
2년 전
익인43
나 이거 기억하면 1 엄빠한테 돈 왕창 줘야지... 아닌가...? 어차피 기억못하면 1인데 그럼 결국 1인가...?
2년 전
익인43
리셋되면 1아닌가? 살짝 오억년버튼 느낌이네 잃은 기억에 가치를 얼마나 둘ㅈ
2년 전
익인44
1111대신 전생기억은 남게 해줘... 평생 그리움 죄책감 들면서 사는 대신에 그 돈으로 울 엄마 도와주게....
2년 전
익인45
1 나도 부모님한테 별로 좋은 딸은 아니라서..서로에게 나을 것 같음
2년 전
익인46
222 난 우리 집 우리 가족 너무 좋아...☺️
2년 전
익인47
3 걍 안태어나기
2년 전
익인47
우주에서 소멸plz
2년 전
익인48
2년 전
익인49
22지금도 충분히 만족하며 사는 중
2년 전
익인50
1 가족때문에 살기 싫은데 다시 태어나게 해준다하면 감사합니다하고 1로 바로감
2년 전
익인51
2 울 부모님 최고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다시 태어나는거라 당연히 기억 없이!
2년 전
익인53
11... 딱히 가난한 것도 아니고 충분히 누릴 거 다누리고 우리 엄마아빠 너무 좋아하지만 진짜 너무 사랑하는데 1로 살아보고싶어
2년 전
익인55
22 평범함이 소중하다고 생각해
2년 전
익인56
2년 전
익인57
너무 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
22 엄마아빠 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인59
너무 1...
난 엄빠 좋지만..

2년 전
익인60
어차피 안 될 거 아니까 의리 지킨다 후후 22
2년 전
익인61
무조건 1
2년 전
익인62
2년 전
익인63
2년 전
익인64
22 엄마말고 아빠랑만..
2년 전
익인66
2년 전
익인67
부모님 너무 사랑하는데 그래서 더욱 엄마아빠 고생하는거 보는거 마음 아파서 그냥 1할래,,, 내가 잘먹고잘살고싶어서가 아니라..
2년 전
익인68
22 울엄빠 선택할래ㅠㅠ 1 아니어도 하고 싶은거 하면서는 살 수 있어
2년 전