모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오후 알바
2년 전
익은 알바 몇시에 가 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
오후4시!
2년 전
익인2
집집집
2년 전
안 심심해? 나 요즘 할것도 없고 심심하더라 ㄹㅇㄹㅇ..
2년 전
익인3
아침 8시반출근인데 ㅜㅜ
2년 전
헤에??? 아니 익아 괜찮겠어? 지금 3시간반후에 출근이야
2년 전
익인3
망햇어 나는...커피를 마시면 안 됐어..
2년 전
익인4
집알바집알바..
2년 전
알바 몇시에 가 익아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 삶이 재미가 없다
2년 전
익인5
집집집 주말만 알바
2년 전
집에서 다들 모해...? 나만 할거 없나ㅠㅠㅠㅠ 너무 심심해
2년 전
익인5
그냥 뒹귤거리고 노는데 가끔 취미생활
2년 전
익인6
하 과제 했어 예체능은 이제 자러 갑니다...
2년 전
익아 대단해 .. 피곤하겠다 난 항상 부지런한 사람들을 존경해 ... ,,,,
2년 전
익인6
난 부지런 하지 않아....ㅠㅠㅠ 좋은 새벽 보내!
2년 전
나한테 부지런해 보이면 익은 부지런한거야 ~~~~ 수고했어 잘자 !♡
2년 전
익인7
새내기ㅎ
2년 전
3월부터 학교 들어간다는거집 ?.?
2년 전
익인7
응응
2년 전
익인8
나 12/31부로 인턴 끝난 진짜 백수... 인턴으로 졸업퉁쳤음... 한두달은 쉬다 취준하려고 하는데 시간 너무 빠르게 간다ㅠ
2년 전
헐 인턴 .. 그래도 사회생활 시작해보고 경험이 있겠네ㅠㅠ 난 아직도 해본게 많이 없다 ,,,
2년 전
익인8
근데 어차피 전공 살릴 생각 없어서... 인턴도 다른계열 했는데, 거기도 영 아닌거같아... 하 근데 취업 진짜 하고싶은데 출퇴근 맨날하는거 진짜 너무 힘들어 지하철은 지옥이고 나 인턴하던데는 상사랑 소통이 안돼서... 최악이었음
2년 전
아맞아 젤 중요하지 같이 일하는 사람들,,, 나도 취업하면 매일아침마다 힘들게 다니는거 넘 피곤할거같다 그래도 그거다 좋은 경험이니까 시간이 지날수록 좋은 영향끼칠거야 !!!!
2년 전
익인9
직딩 너무 일찍 일어남
2년 전
설마 출근하기 전까지 안잘거야???????
2년 전
익인9
다시 자기 너무 애매해서 걍.... 안자게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어차피 한두시간 있으면 밥먹고 준비 해야돼
2년 전
익인10
프리랜서
2년 전
헐 무슨일 할지 궁금하다ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인10
그래픽디자이너얌
2년 전
익인12
야간 근무 오후 7시 출근 어제 휴무였음
2년 전
2년 전
익인13
대학원생....
2년 전
오 대학원생 뭔가 있어보인다... 나도 좀 공부 해야되는데,,,
2년 전
익인14
대학 정시 발표 기다리는 수능 끝난 백수
2년 전
익인17
수고했어 푹쉬어..ㅠㅠ
2년 전
익인14
❤️❤️❤️ 고마워
2년 전
좋은 결과 있을거야 수고했어 이제 꽃길만 걷자 💐
2년 전
익인14
❤️❤️❤️ 고마워
2년 전
익인15
집헬스집
2년 전
헬스 .. 대단하다 진짜 나도 헬스 끊고 싶은데 귀찮아서 안갈거같타
2년 전
익인16
4시간후에 출근..
2년 전
아침에 출근하는 익들도 안자는 익들 많네 ,,, 다들 오늘도 화이띵이야
2년 전
익인17
어쩜 나랑 똑같니 알바 집 알바 집 임
근데 지금 노는게 제일 좋을듯 다음헉기에는 우리 또 1살 먹어서 더 바쁠거아냐..ㅠㅠㅠ

2년 전
하 심각하게 ㅇㅈ .근데 막상 할것도 없고 놀생각만 하니까 또 놀게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1도 안바쁘고 할게 없어서 그런가
2년 전
익인17
헐 진짜? 나는 1달뒤 개강이라 미친듯 친구들모아서 놀궁리만 해.. 알바도 하겠다 딱 좋지
호캉스나 짧은 여행 아니면 소소하게 너를 위해서 한끼를 정말 맛있는걸 먹어도 되고 평소 유튜브에 올라오는 프로그램을 한번 봐보는것도 추천해 나는 알바끝나고 집에올때 맥주사와서 티빙틀고 마심

2년 전
뭔느낌인지 알아ㅠㅠㅠㅠ 알바끝나고 맛있능거 사와서 예능볼때 겁나 행복하더라 ,,,, 여행도 인정 ㅠㅠㅠ 좋긴한데 난 친구들이 막 다같이 여러명에서 논다기보다 다 두명씩 친해서 막 다같이 여행도 가보고싶은데 이런건 이뤄질수가 없따ㅠㅠ
2년 전
익인17
그러면 두명이서 호캉스라두 가봐 내가 곧갈곳은 여의도 켄싱턴호텔인데 여기 유명한 패키지가 싸고 진짜 뒹굴면서 놀기딱인게있어 구 패키지가 2인당가격이라 추천해

여기 아니더라도 가볍게 호캉스로 집 알바를 한번이라도 벗어나는게 좋을듯

2년 전
익인18
알바랑 학원!!
2년 전
익인19
집집집 토요일에만 학원..
2년 전
익인20
백수
2년 전
익인20
집에만 계속 있음
2년 전
익인21
프리랜서
2년 전
익인22
학원 가야해서 일어나서 밥 다 먹고 이제 씻을 예정
2년 전
익인23
나 3시 얼바 출근
2년 전
익인24
입시끝난 고3 등장
근데 백수는 맞앜ㅋㅋ

2년 전
익인25
9시까지 출근 ㅠ오후에 모르는 카페에서 시킨 라떼 마셨더니 아직도 두근댄다ㅠ,,,🥲
2년 전
익인26
나는 근무 중
2년 전
익인27
야간직
2년 전
익인28
편순이지용
2년 전
익인29
취업 메일 넣어놓고 포폴 수정하기..
2년 전
익인30
나 한능검 대애충 공부하다가 이제 눕고 이따 오후 여섯 시 알바 출근!!!!
2년 전
익인32
그냥 집.
2년 전
익인33
다음주부터 첫출근이라 자는시간 아껴서라도 놀고먹는중,, 침대랑 지독한 연애.. 이번주가 마지막이다..하아,,,,,,너무 슬퍼.. 침대에만 있고 싶은데..
2년 전
익인34
새내긴데 집알바집알바 계속 반복
2년 전