모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3353l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
그냥 인간으로써 같이 알바하는 사람으로써 적당한 호의랑 매너 예의만 지킨건데 자기 좋아하는걸로 착각하고 지친구한테 고민상담하는거 왜 이렇게 혐오스럽지 진짜 내가 좋아하는 얼굴도 아니고 오히려 싫어하는 얼굴상인데 와 이렇게 짜증나는 경험은 진짜 처음인듯

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 비슷한 경험 있어...
2년 전
둥이2
아그런거 너무 싫음 나 이성적 감정 전혀 없는데 나대는 남자도 있었음ㅇㅇ 나도 너 뱔로거든
2년 전
둥이3
아.. 오바
2년 전
둥이4
아악 혼자서 티 안나게 있는 게 아니라 상담이라니... 티 내는 거 멈춰🖐
2년 전
둥이5
그 대상이 쓰니인지 어케알어?
2년 전
글쓴둥이
저 상담받은 친구가 겹친구인데 나랑 더 친한사이라 나한테 말해줬는데
쟤가 나한테 너혹시 저 여자애 좋아해? 하면서 상황 설명해주는데 진짜 빡쳤어

2년 전
둥이6
너취향은뭐야??
2년 전
둥이9
?
2년 전
둥이6
아니 어떤얼굴을 좋아하ㅏ냐물어본거 ㅎ
2년 전
둥이24
6에게
?

2년 전
둥이5
아ㅏㅏㅏ그렇구나 너무 뭐라하지 말어..ㅜㅜㅜ 범죄저지른 것도 아닌데 혐오스럽다는 너무 거칠다..ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
솔직히 그냥 짜증나..
진짜 생긴것도 전혀 내취향도 아니고 남자들이 싫어할 스타일인데 저러는게

2년 전
둥이6
어떤스타일을좋아하는거야???궁금 그여자는 어캐생기고 솔직하게?
2년 전
둥이30
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 그냥 순수하게 궁금함

2년 전
둥이25
그게 어떤 스타일인데??? 그냥 궁금해서
2년 전
둥이5
ㅇ..짜증 많이 났구나....그래도 저단어는 범죄자한테나 어울리지 그냥 사람한테 쓰는 건 넘했어ㅜ...
2년 전
둥이42
걔가 어떤스타일인데?? ㄹㅇ 궁금 어느정도길래 남자들이 싫어할스타일이지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
남자 맞는데?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이10
뭔 말이야??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이10
삭제한 댓글에게
넌 찐따같애..

2년 전
삭제한 댓글
10에게

2년 전
둥이40
삭제한 댓글에게
왜 그래 내가 다 창피해져...

2년 전
글쓴둥이
내가 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
뭐지 이건
2년 전
둥이10
???
2년 전
둥이12
이사람은 뭐지
쓰니 딱봐도 남자 맞는데

2년 전
둥이8
아 진짜 싫겠다 ;
2년 전
둥이11
이거 겪어본 사람은 알텐데..
2년 전
둥이12
나도 비슷하게 격어본적 있어서 짜증나
그냥 같이 일하는 사람이라 예의 지키고 행동했던거고 내취향도 아니고 관심도 없는데
내가 자기 좋아한다느니 썸탄다느니 하면서 주변에 뿌리고 다녀서
정작 나는 좋아하는 여자애 따로 있었는데 얘때문에 스트레스 받아 죽을뻔했어

2년 전
둥이4
와 몇몇 여자애들도 혼썸인데 주변에 얘기하고 다니는구나... 이거 너무 싫어
2년 전
둥이13
어이고... 참...
2년 전
둥이14
여자나 남자나 도끼병 있어서 착각하면 싫지 뭐..상대방 착각하면 짜증나는 거 뭔지 앎
2년 전
둥이15
나도 같이 일하는 남자애가 엄청 싹퉁머리 없게 굴어서 왜저러지 했거든 나중에서야 여지껏 알바하던 모든 여자들이 자기 좋아했다고 일부러 벽친다는 얘기 듣고 뭔 미친 소리지 했음
2년 전
둥이16
혼자 짝사랑이 아니라 너가 여자애를 좋아한다고 했다고??? 너도 그냥 같은 알바생인데????홀리....
2년 전
둥이18
그거같다 저 누나 싫어해요 페이스북
2년 전
둥이19
어 나도 도끼병 심함 좀만 눈 마주쳐도 나 좋아하나 ㅋ 생각하고 일할 때 좀만 친절해도 나한테 관심있나? 생각함 근데 걍 다 착각인 거 알기도 하고(평소에 망상을 자주함) 해서 친구들한테 고민상담은 안 하는데... 저 여자는 너무 갔네 ㅋㅋ
2년 전
둥이20
나도 도끼병 당해봄,, 다른사람들이랑 똑같이 대하는건데 내가 지한테 관심 있는줄 알아
2년 전
둥이20
난 다른 사람 좋아하는데
2년 전
둥이21
아 대리수치...진짜 뭘 믿고 그러냐 그 여자는ㅜㅜ
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증날 만 함
2년 전
둥이23
겹지인한테 상담한게 제일 빡치는 상황인거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오해할거면 속으로 혼자 오해하다가 진실을 알아도 혼자 창피당하고 말지 왜 남한테 그 얘기를 해서 소문을 내냐...진짜 싫어ㅠㅠ심지어 이거 나중에 오해라고 밝혀지면 이상하게 오해하고 소문낸 애보다 내가 오해할 짓을 한 못된 애가 되는 경우가 있어서 더 짜증나.
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ대리수치
2년 전
둥이27
도끼병 당하면 ㄹㅇ...짜증
2년 전
둥이28
으 싫어 나도 당해봐서 너무 이해감
2년 전
둥이29
근데 친구가 괜히 혼자 착각하고 떠본거일 수 도 있지않나??
2년 전
둥이5
2..나 이런경우도 있었음..
2년 전
글쓴둥이
상황설명을 다 들었다니깐 ㅋㅋ
2년 전
둥이32
아 진짜 완전 뭔지 알아 내 친구가 딱 그랬는데 그 남자애 아무리 봐도 절대 마음 없어 보이는데 계속 나한테 고민상담하고 말하는 내용도 들어보면 그 남자애가 개철벽치고 있는데 혼자 부끄러워한다고 착각하고 설레여함.... 진짜 옆에서 보는 내가 다 괴롭더라... 나한테 남자가 그랬으면 너무 싫을 거 같아....
2년 전
둥이5
딱말해줘 너 도끼병이야 그만훼 이렇게
2년 전
둥이33
진짜 싫었나 보넼ㅋㅋㅋ....근데 내 상황이라 생각하니까 개열받는다..
2년 전
둥이34
난 여잔데 도끼병 당해봄 ㄹㅇ 어이없었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
아 나도 여잔데 저거 당해봄.. 개열받고 개짜증남 진짜
2년 전
둥이36
으 나도 개싫어 여자고 남자고를 떠나서 저런 착각하면서 상담하고 그러면 싫지 않나? 특히 남한테까지 티내고 그러는 거 진짜 짜증남
차라리 나한테 호감있다그러는 거면 아... 음... 정도인데 도끼병처럼 저러면 개짜증남...

2년 전
둥이37
당연히 짜증나지 여자들끼린 친구가 누가 자기 좋아하는 것 같다하면 진짜 팩폭 엄청 하는 찐친 아닌 이상 호응하고 동조할 수밖에 없어서..
환자와 피해자가 많아지는듯

2년 전
둥이38
아…..너무동감 성별 떠나서 도끼병 너무싫어
2년 전
둥이39
개싫다
2년 전
둥이41
너가 싫어하는 사람이라 더 그런거아냐??ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㄹㅇ 성별 바꿔도 짜증나고 내 친구여도 짜증나는 상황
2년 전
둥이44
걱정마 그러다 혼자 언제 고백하지?! 하고 전전긍긍하다가 못 참고 걔가 먼저 고백하면 그 때 개정색과 함께 차면됨
2년 전
둥이45
ㄹㅇ 개싫음 냅두면 지 혼자 썸 타고 난리
2년 전
둥이47
연애혁명 암민지 같음
2년 전