모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
방금 유튜브 댓보고 쳐봤는데 

아예 중국 겨냥하고 만든 유튜브 계정 있더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
이젠 놀라지도 않아
2년 전
이계정에선 뒷광고도 대놓고 하는것 같아서 놀랬딍..
2년 전
익인1
헉 나쁘게 말하려는 뜻 아니엇엉
2년 전
알즹 ㅎㅅㅎ ♥︎나도 그냥 내생각 주절거리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
근데 사람들은 그런거 다 어떻게 찾는 걸까 신기행..
2년 전
그니까 유튜브 댓보고 들어갔더니 진짜 있드라
2년 전
익인3
이게 뭐라 할 일이냐는 사람들도 있겠지만 난 걍 개충격이었음 난 그 유명한 옷장털기때 입덕했었는데 단 한번도 자기가 따로 영상을 올린다는 얘기 안했음 웨이보정도만 간간히 언급했지 근데 그 중국 영상에서는 유튜브 영상+중국 전용으로 올리고 유튜브 언급도 간간히 하는데 유튭에서는 중국 영상 관련 내용이 단 하나도 없다는거만 봐도 걍 너무 이게 뭐지 싶음ㅋㅋ
2년 전
한국 ver 중국 ver 다른느낌으로 다시 찍고 그영상이 처음인척 얘기하는데
이게 인플루언서를 연기하는 연기자 아니면 뭔가 싶더라

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아600 05.27 16:5167105 5
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격461 05.27 14:4457597 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?321 05.27 10:5461276 0
일상 오킹 풀영상 떴어152 05.27 22:2213188 3
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0223395 2