모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정
2년 전
익인2
인정 말할 때마다도 전기 충격 줘야됨
2년 전
익인3
인정ㅋㅋ 본인도 착용하시길ㅎ 입 열때ㅏ다 충격
2년 전
익인4
말도 못하는 동물한테 왜 그러는거야 ..
2년 전
익인5
그걸 아직까지 쓰는 사람이 있어?
2년 전
익인6
인정 걍 벼락맞아서 죽었으면 좋겠음
2년 전
익인7
인정
2년 전
익인8
ㅇㅈ
2년 전
익인10
인정ㅋㅋㅋ미친짓임
2년 전
익인11
ㅇㅈ
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인13
ㅇㅈ하는 바
2년 전
익인14
옆집 오지게 들리는데 그런게 있음 그런거라도 했으면 좋겠다
2년 전
wow 얘들아 걍 무시해 놀아주지마
2년 전
익인17
???
2년 전
익인18
난 이런댓글 있을줄 알았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅇㅈ ㅇㄱㄹ 진부하다~
2년 전
익인20
?
2년 전
익인14
층간소음 안당해봤으면 말을 말아
2년 전
익인19
그게 강아지 잘못임?
2년 전
익인14
교육 제대로 시키지도 못하면 저런거라도 쓰던가
2년 전
익인18
유기견을 입양햇다거나 그런거면 .. 좀 더 어려웠겠지만
반려견의 모든 행동은 거의 다 견주에게서 나옴

2년 전
익인18
사실 견주 잘못이지
2년 전
익인23
인정은 못하지만 감정에 공감은 된다
개짖는 소리 진짜 사람 미쳐버리게하더라

2년 전
익인26
개 안키우는 입장에서는 화날 수 있음 (나는 견주인데 이사오자마자 간식 윗집,옆집에 싹 돌리고 민원 초반에 들어오면 죄송하다고 주의시키겠다함)
솔직히 100% 견주잘못이야 저런 사람은 개 키우면 안됨

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
비약 오지네ㅋ
2년 전

익인15
ㅇㅈ
2년 전
익인16
지들도 목에다가 채워서 말할때마다 충격줘야함
2년 전
익인21
자기가 교육 못 시키는 걸 왜 애 목에 그딴 걸 ...에휴
2년 전
익인22
옆집 개 짖는 소리에 스트레스 엄청 받아본 사람으로서 저런 생각도 한번 해보긴 했지만 사실 내가 화가 나는 건 주인이지
개는 잘못 없다고 봄

2년 전
익인22
과한 소음은 사람을 미치게 만들어서 폭력성이 엄청 높아지더라
2년 전
익인24
요즘도 파나???
2년 전
익인25
층간소음은 나도싫음 그렇지만 이런건하면안되는게 맞는거지.. 애초에 팔지를못하게해야한다고봄
2년 전
익인23
개~~ 짖는 소리 좀 안나게 해라~~~~~!!
짖음방지충격기에는 반대합니다

2년 전