모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
자기 남친 생겼다 근데 개 잘생겼다 어쩌구 하길래  

오오 그래? 하고 말았더니 사진 보여준대 

봤더니 걍 평범인거임.. 

근데 계속 하 너무 잘생겼다..화났을때 보면 화가 풀린다..ㅋㅋ이러는거야.. 이러고 나서 어때? 잘생겼어? 하길래 

어어 잘생겼네 !! 오오 !! 이랬거든? 

이 뒤에 애가 기분 왜 나빠졌는지는 모르겠는데 

표정이 썩어서 나보고 근데 친구 남친보고 원래 잘생겼다 아니다 말함? 이러는데..하아.. 

내가 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
... 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람독특하네... 뭘 잘못한거야
2년 전
익인1
친구가 이해안가...
2년 전
아니..진짜 이래도 난리..저래도 난리..
2년 전
익인2
뭐야 자기가 먼저 잘생겼다고 말해놓곸ㅋㅋㅋ 친구 이상.. 뭔 반응을 원하는데
2년 전
그니까 뭔 반응을 원하는거야.. 그것도 그냥 뭐 잘생겼다~ 이게 아니라 오만 오바를 떨어댔음
2년 전
익인2
그 뒤에 어케됨??
2년 전
걍 어어? 잘 말하진 않는데.. 먼저 물어보면 말해주지? 하고 딴얘기로 돌렸어
2년 전
익인2
그랬구나... 친구 진짜 이상하다
2년 전
익인3
막상 너가 잘생겼다고 하니까 기분 나쁜건가? 노이해...
2년 전
그런건가…아니 그럼 그렇게 오바쌈바 하질 말던가…
2년 전
익인4
어쩌라는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
못생겼다 해도 할애네
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ친구 남친이니까 그냥 평범해도 잘생겼다하는거지~ 하면 또 화내려나
2년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴걸
2년 전
익인7
잘생겼냐고 니가 물어봤잖아 친구야.. 뜬금없이 니남친 잘생겼다한것도 아니고 그럼 잘생겼냐고 묻는데 아니라고 못생겼다하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘못 없어 진짜 어이없겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋ뭐지.. 난또 익인이가 못생겼는데 잘생겼다고 꾸며낸게 너무 티나서 화냈나싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ전혀 이상한 방향으로 흘러가네 뭐지 저인간은..? 싶네
2년 전
익인9
콩깍지가 무서움
2년 전
2년 전
익인10
아 진짜 피곤하게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 친구랑 친구 못할듯…
2년 전
익인11
난 혹시나 이런 애 있을까봐 걍 니스타일이네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인12
잘생겼냐 물었을 때 잘생기긴 했는데 내 취향은 아니다 이랬어야됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겼다 이러면 기분 나빠할거면서 ... 잘생겼다고 다 사귀고 싶어하는 건 아닌데
2년 전
익인13
?? 어느 장단에 맞추라고..??
2년 전
익인14
잘 어울린다는 소리를 듣고 싶었던 걸까...
2년 전
익인15
그럼 뭐 어쩌라는거냐고 말해봐
2년 전
익인16
그냥 보통인데? 라고 하면 뭐라고 할건데 라고 물어봄 ㅎㅎ 근데 나라면 너가 좋으면 됐지 내가 보는눈이 뭐가 중요해 라고 할듯
2년 전
익인17
어느 장단에 맞춰야 하오
2년 전
익인18
걔 나이 어리지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인20
롸 ㅎ 난 친구가 먼저 나서서 야 미친 개잘생김.. 하면 기분 좋던데.. 약간 오징어지킴이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
어쩌라는거얔ㅋㅋㅋㅋ 사실대로 평범한데? 이러면 질투하는거냐고 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전