모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

리뷰이벤트 감자양 실화니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

10개도 안됨 

이걸 받겠다고 사진찍고 리뷰써야 한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익들 센스 터진다 부럽네ㅜㅜ 

ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 치즈볼 골랐는데 

재고에 따라 다른게 올수도 있다고 했거든 

근데 저렇게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

후기보니까 나처럼 조금 받은 사람 없더라 

저것도 리뷰이벤트로 하는건가봄ㅋㅋㅋㅋ 

참고로 치즈볼 따로 어디 담아주는거 아니규 

치킨에 같이 3개 올려주더라고...누락 아님.. 

앞으로 다신 안 시킬거라 걍 리뷰는 좋게 남겨줌 

저렇게 준 사장 인성도 별로 좋을것 같지 않아서 

엮이기 싫었거든 ㅋㅋㅋ 

댓글 고마워♡

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글이 넘 많아져서 답글 달기 어렵당ㅋㅋㅋ
치즈볼 누락 아님
리뷰이벤 보니까 치즈볼도 치킨에 저렇게 같이 주더라
걍 사장이 손이 작은듯
나도 무료로 받는거니까 걍 그러려니 하고 가게엔 말 안했고
어이없고 웃겨서 인티에 걍 하소연 해본거...!
댓글 고마워 익들아!
즐거운 오후시간 되길!

2년 전
익인1
와우... 되게 없어보이긴 하다..
2년 전
심지어 내가 고른것도 아니고
랜덤으로 줌ㅋㅋㅋㅋ 난 치즈볼 골랐는데

2년 전
익인2
...이왕 줄 거 제대로 좀 주지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ받고 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋ
장난치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
딱 10개다 근데 저걸로 리뷰이벤트 진짜 양심없다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 심지어 처음에 이거 이벤트 인줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곁들임 감자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
치즈볼 골랐는데 저런거면 정말 곁들인 감자 아닐까??? 한번 전화해봐! 치즈볼 골랐는데 감자로 변견된거냐고 나였으면 따지고 리뷰이벤트 취소함 장난하는것도아니고
2년 전
ㅋㅋㅋ노노 재고에 따라서 다른게 올수도 있다고 적혀있었어
치즈볼이 없었나봐 ㅋㅋㅋ
근데 양이 너무 충격적이라
다른 사람 후기 보니까 우리보단 더 받았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안 시킬거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 첨봄ㅇㅇ,, 성의X
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고터짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
안주느니만 못한 비주얼인디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 어이없는거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 윗익 말 보고 세보니까 진짜 열 개넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 진짜.. 못한다 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나만 받고 어이없는거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 치킨도 맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
리뷰 이벤트 안해도 그냥 서비스로 저거보다 많이 넣어주던데 저게 무슨일이야..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음에 곁들임으로 준건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
한 100원어치도 안될 듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 줄거면 하지를 말짘ㅋㅋㅋ다신 안시킬거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
장난치나.. 난 저따구면 리뷰안써줌 원래 리뷰이벤트 안하긴하지만
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후...리뷰엔 맛있다고 좋게써줌 ㅋㅋㅋ어이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 받고 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
리뷰에 적어주자
2년 전
다신 안 시킬거라서 걍 엮이기 싫음
이렇게 준 사장 인성도 별로일것 같아서...

2년 전
익인11
그럼 그냥 리뷰 이벤트 치즈볼 신청했는데 안왔어요 다음부터 신경써주세요 이래버림 나는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
오…
2년 전
익인13
곁들임 아님?? 안심번호 해제했오?? 가끔 먹튀할까봐 해제하라는 데 있어서
2년 전
저거 주는게 맞는데 다른 사람 후기 보니까 우리보단 더 받았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 난 치즈볼 골랐는데
재고에 따라 다른게 올 수 있다고 했거든
근데 저렇게 온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 장난 하는것도 아니고 ㅋㅋ 받고 터짐

2년 전
익인13
다른 사람이 감튀 추가하거나 그런 건 아니고…??
2년 전
익인14
리뷰에 감자 10개라 써 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 리뷰 10자 쓸듯
2년 전
익인16
걍 리뷰쓰지말자
2년 전
익인17
사진올리고 리뷰이벤트 감자 감사해요~~하고 돌려깔래ㅋㅋㅋㅋ저게 모야...
2년 전
익인18
나라면 리뷰에 별5개드리는데 제리뷰보신분들 감자는 하지마세요^^ 10개들어있음 이렇게올릴듯
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 익들 센스 터지네
이런 생각 1도 못해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 어이없어서 올려본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
리뷰이벤트로 감자튀김을 10개나 주셨네요~~ 라고 쓰지 ㅠㅠ
2년 전
익인20
그냥 하질 말지
2년 전
익인21
나 리뷰에 남길듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
감자 직접 깎고 썰어서 튀긴거면 인정....근데 냉동이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
근데 사진찍고 리뷰 올리는거 힘든거 아니지 않아..? 어쨌든 가게도 공짜로 주는건데.. 내가 이상한건가ㅠ..?
2년 전
익인26
나도..... 공짠데 뭘 더 바라지? 이생각 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
주고도 욕먹는다는 경우가 저런 경우인듯... 이왕 주기로 한거면 제대로 줘야지 저렇게 줄거면 안주는게 낫다! 이렇게 생각하는 사람도 많으니까 쓰니도 공짜로 먹는 것도 아니고 리뷰라는 대가를 지불하고 받는거니깡..!
2년 전
익인18
그게 문제가아니라 가게는 별점수 안낮추려고 서비스제공하고 별받는입장임ㅋㅋㅋ
그래서 리뷰본질이 흐려졌다 이말하잖엉
리뷰는 고객자유지 점주가 강요하는게 아니니께

2년 전
나도 그래서 별말 안했고 ㅋㅋㅋ
그냥 이렇게 온게 너무 어이없어서 올려본거
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10개가 올줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가게에 뭐라고 안했고 그냥 어이없어서 인티에 하소연 해본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
공짜가 아니라 싼값에 리뷰 알바 고용하는 거지
2년 전
익인50
리뷰 댓가로 받는 거잖아… 뭐가 공짜야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
오잉 어쩔티비
2년 전

익인24
별은 5개 이벤트 감자는 10개 하면서 치킨 맛에 대해 쓰고 끝할둣..
2년 전
익인25
저 사짘 그대로 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이업네 차라리 이벤트 하지를 말던가
2년 전
익인28
자담인가? 이거 나 리뷰이벤트 선택 한 감자는 따로오고 기본으로 저정도 넣어주던데! 두지점에서 시키는데 한 곳은 저렇게 주더라공 리뷰감자 따로 주고
2년 전
익인28
치즈볼 누락같은데??
2년 전
아냐.. 치즈볼도 저렇게 치킨에
3개 올려주더라....
리뷰이벤트 사진 찾아봄

2년 전
익인29
리뷰이벤트로 감자 10개 주신것도 너무 감사해요ㅎㅎㅎ 해버려
2년 전
익인30
자담임..? 자담 원래 순살 시키면 감튀 기본으로 오는거 아니였어..???? 난 항상 공짜로 받았는데 엄청 많이ㅠㅍ
2년 전
익인31
22 리뷰이벤트로 주는건 따로 주던데 작은박스에..!
2년 전
리뷰이벤트 그럼 빼먹은거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니던데.. 사진 후기 보니까
다 이렇게 받았던데
따로 리뷰 이벤트 받았단 얘기 없었음

2년 전
익인30
순살 기본으로 이정도는 주는데 저게 뭐람..???
2년 전
와... 우리동네 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신 안 시킬거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
내가 시키는 곳은 배민 리뷰 이벤트가 아예 없고 그냥 배민이든 전화 주문이든 뭐든 기본으로 순살 시키면 항상 저렇게 챙겨줘..!!!
2년 전
헐..진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네
2년 전
익인30
글쓴이에게
뭐가 뭔지 모르겠다ㅠㅠ 근데 저건 진짜 아닌 거 같아..

2년 전
익인32
에반데
2년 전
익인33
와 진짜 저건 좀... 안 주느니만 못 한데
2년 전
익인34
생각보다 리뷰 이벤트 감자가 넘 작고소중하지만 …😂🤣😂🤣 치킨은 맛있게 잘 먹었습니당!!! 이럴듯 나라묜ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 이벤트 알바쓰면 1개당 5천원 받는데
감자 대여섯개로 꽁으로 먹으려고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 손님의 시간과 수고를 날로 먹으려고

2년 전
익인37
차라리 주질 말지..
2년 전
익인38
와 나 알바했을때는 감튀200g 줬는데
2년 전
익인40
난 그냥 리뷰이벤트 감자는 이정도 오네요 참고하세요!! 하고 쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 안 하는 척
2년 전
익인47
22나같으면 이럴듯
2년 전
익인41
와 나도 전에 치킨가라아게 주신댔는데 진짜진짜 가라아게라고 감안해도 음청 작은,,, 조각 2개와서 잉 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인42
열글자로 리뷰 남기기 추천
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글이 넘 많아져서 답글 달기 어렵당ㅋㅋㅋ
치즈볼 누락 아님
리뷰이벤 보니까 치즈볼도 치킨에 저렇게 같이 주더라
걍 사장이 손이 작은듯
나도 무료로 받는거니까 걍 그러려니 하고 가게엔 말 안했고
어이없고 웃겨서 인티에 걍 하소연 해본거...!
댓글 고마워 익들아!
즐거운 오후시간 되길!

2년 전
익인43
알바가 좀 정신없었나봐 ㅇ해해줘..
2년 전
익인45
솔직히 저렇게 아끼는거보면 장사못하구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀식자재에서 대량으로 사면 얼마하지도 않는데 걍 진짜 센스없어보여
그렇다고 따지거나 그러진않음

2년 전
익인47
이런게 바로 주느니만도 못하단거지…
2년 전
익인48
감자튀김 열개 줄지어서 나란히 치킨위에올리고 찍어...ㅌㅋㅋㅋㅋ좀 너무한가...ㅌㅋ
2년 전
익인49
참 장사 못하는구나 싶다...
2년 전
익인51
와 진짜 장ㅅㅏ못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
저럴거면 안주는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
리뷰댓가로 주는거 맞지만 걍 맘에 안들면 리뷰 안올리면 될듯..? 나만 그래도 공짜로 받은건데싶어서 별 생각없나
2년 전
익인54
치즈볼보다 감튀 단가가 더 낮아서 줄거면 더 주는게 맞는거고 쓰니 감튀는 더 올리려다가 까먹고 그냥 보낸듯...
2년 전
익인56
리뷰이벤트 누락이고 후라이드 양념 반반이라 후라이드 부분만 감튀준거같음 그리고 상식적으로 치즈볼3개=감튀10개일리 없을거 같은데 ㅜ
2년 전
다른 리뷰이벤트 사진도 봤는데 감자가 적음
그중 내가 제일 적게 받은듯해 ㅋㅋㅋㅋ
나도 궁금해서 저 가게 리뷰 엄청 봤거든

2년 전
익인57
우리는 상자로 왔는데 감튀,,
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 감자튀김 일렬로 세워놓고 사진찍어서 리뷰 올렸을듯
2년 전
익인59
난 저렇게 받으면 리뷰 안 쓸 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
gjf 근데 넘 작은데
2년 전
익인61
안주느니만 못하다 진짜..
2년 전
익인62
별점 다섯개 주고 감튀…ㅎ 이렇게 적을듯
2년 전
익인63
먹다 남은거야머야
2년 전
익인64
찌끄래기 준 거 같아서 별로임 차라리 아예 주질 말고 전화해서 재고가 없어서 못드렸다 리뷰 안쓰셔도 된다 이러덩가 별점 5점은 받고싶고, 성의는 보이기 싫다?
2년 전
익인65
우왁…ㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 다른곳 시키자 지점마다 리뷰서비스도 비슷한줄 알았는데 아니였군
2년 전
익인66
뭐야 기분만 나쁨..
2년 전
익인67
감튀는 에반데 치즈볼은 치킨 위에 올려 주는거 문제 없는거 아님??
2년 전
익인68
치즈볼 누락인 거 아니냐는 익들이 있어서
저 가게가 치즈볼 줄 때 치킨 위에 올려주는데 쓰니가 받은 거 = 치킨 위에 치즈볼 없음 !
이라고 말하려는 것 같아~~!

쓰니는 치킨 위에 치즈볼 올라가는 게 문제라는 말 x 치즈볼 누락 관해 말한 거 같아

2년 전
익인69
나예전에 닭강정 후기이벤뜨에 떡사리 선택했는데 3개들었던 기억이 있는데...거참ㅋㅋ미묘한기분이긴했지..그래서 이기분 알것같다...
2년 전