모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
헐 미쳤다
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
와 진짜 그러면서 불쌍한? 척하는 거야?? 너무 극단적으로 하네
2년 전
익인2
뭐여 파업중인데 배송하는 사람 배척하려고 그런건가?
2년 전
익인2
지금 당장 먹고 살기 힘들어서 하는 사람들은 어떡하라고ㅠㅠ
2년 전
익인4
들어온 택배 가져가서 배송 못 하게 하려고 그러는 거야 설마?
2년 전
익인4
이런 거라면 진짜 고소 못 하나
2년 전
나 이생각함... 왜 담당 기사도 아닌데 택배를 찾냐고...
2년 전
익인4
진짜소름이다
2년 전
익인5
흐미
2년 전
익인6
헐랭.. 만약택배있었으면 배송못하게 가져갈라했나..
2년 전
익인27
헐...
2년 전
익인17
나도 이 생각 했어
2년 전
익인7
억측아녀?
2년 전
억측은 아님... 설연휴라 이제 택배도 안받아서 기사님 올 일이 없거든
2년 전
익인8
헐 왜 물어보신거지…??
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 궁예야??
2년 전
2년 전
익인16
너 노조야?
2년 전
익인9
택배 구역마다 지정된 기사님들이 있고 그거 가져가려면 운송장 처리를 하고 가져가야하는데 그걸 노조 기사가 자기 구역도 아닌 곳에 처음 가서 설택배 연휴라서 받지도 않는데 다 처리한다음 가져가서 볼모삼는다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 가져가서 섞어놓으면 구역 구별도 못할거고 그럼 잃어버린 택배되는데 그걸 cj가 눈감고 있나 바로 고소하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
노조사람들은 대체 머하는 사람들이야?
2년 전
익인16
우리나라 노조는 사실상... 정상적인 노조가 없어ㅋㅋ 걍 즈그 똥꼬 빨라고 시위하는거
2년 전
익인11
노동조합 뱃지달고 온 사람이 택배 왔냐고 물어보면 당연히 쓰니처럼 생각할듯
2년 전
익인12
택배 노조 저번은 몰라도 이번엔 파업 진짜 오바임
2년 전
익인14
울오빠 택배기사인데 노조 기사들이 일부러 물량 가져가서 볼모로 잡아놓고 그런다고 열불내던데 이런일이 빈번하다니..
2년 전
익인15
뭐지?? 원래 자기 파트쪽만 방문하지 않나 첨본 사람이면 택배 주지도 않을 것 같은데
2년 전
택배 트럭 몰고 오신거 보니까 기사는 맞는 것 같았어
2년 전
익인18
이번 파업은 ㄹㅇ오바임ㅋㅋ
2년 전
익인16
택배 노조는 ㄹㅇ 사람 아님...
같잖게 알지도 못하는 것들이 노조 응원하던데 제발 좀 알고 떠들었으면

2년 전
익인19
헐 이런 일도 있구나...
2년 전
익인20
와 진짜 양아친가...
2년 전
익인21
https://fb.watch/aMBlNoQ5pW/ 아까 이 영상 보고 충격
2년 전
익인25
내 물건이 이렇게 해서 배송오면 눈물날듯
2년 전
익인30
와 택배 발로 차는거..비노조 기사님들 진짜 고생하신다
2년 전
익인31
와 영상 보고 왔는데 소름 끼쳤어
2년 전
익인22
이번 파업은 진짜 이해가 안 감 ㅋㅋ ㄹㅇ 돈에 미쳐버린거같음
2년 전
익인22
돈에 미치려면 혼자만 하든가 왜 멀쩡한 남까지 일 못하게 만들고 피해주냐
2년 전
익인23
쓰니가 처음 봤다는데 비꼬는 애들 노조 가입 함?
2년 전
익인26
갑질 오진다..
2년 전
익인28
우리나라 노조 제대로된 곳 별로없음…
지금 이상한 노조들 양심에 털난듯 노조가 왜 생겼는지 한번이라도 다시 생각해봤음 좋겠다

2년 전
익인29
나 택배 많이 시키는데 열에 아홉은 다 씨제이로 왔었어 씨제이가 단가 치기해서 업자들이 다 씨제이 쓴다고 들었는데 이거 맞아? 난 솔직히 그것도 진짜 맘에 안든다 젤 신뢰가는게 우체국인데 비싸서 우체국 쓰는데 찾기 진짜 힘듬.. 그래서 우체국 택배사 쓰는 업체들은 걍 뭔가 믿고 보게됨
2년 전