모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

쌍수했는데 눈이 지금 이래 | 인스티즈 

아니 무슨 판다도 아니고 눈만 노랗다니… 누가 보면 눈만 노란물감에 담갔다가 뺀줄 알겠어.. 이거 어떡하지 언제쯤 빠질까 노란멍…

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍의 마지막 단계가 노란색이래!! 금방 없어져!!
2년 전
익인3
노란멍 꽤 오래감ㅋㅋㅋㅋ 티는 많이 안나고 그냥 조금 꼬질꼬질해보임
2년 전
익인7
22꽤오래가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 온찜질해죠
2년 전
익인4
나도 그랬는데 금방 없어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 사이에 싹 없어짐
2년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋ그래도 덜든편이네
그거아니...? 멍은...점점내려온대..ㅎ
노랭이당첨

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림 잘 그려서 더 웃겨...
난 금방 빠졌어! 쓰니도 아마 곧 금방 빠지지 않을까?!

2년 전
익인8
난 코수술한 노란멍 한달까지 간듓
2년 전
익인9
멍에는 온찜질 해주면 좀 괜찮아!
그리고 개인적으로 팥물이 붓기 빼기에는 좋았어 체질 맞으면 츄라이..

2년 전
익인10
점점 초록색된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)624 10:5453365 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어405 8:3571353 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6172 17:2221207 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915504 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래152 21:103875 0