모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46536l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
약간 애기살냄새? 나서 이상한거 아니고 그냥 진짜 자꾸 맡아보고 싶은 냄새래 근데 맡아보니까 좋긴좋네
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅈㅇ이뭐야?
2년 전
글쓴둥이
아니 ㅂ /ㄹ/ㅈ/ㅇ 라고 썻는데 아 나도 당황햇엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
와 머냐
2년 전
둥이2
ㅈㅇ..?
2년 전
둥이3
식겁했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하...;
2년 전
둥이5
브래지어라고 쓰면 되잖아
2년 전
둥이8
ㄱㄴㄲ 난 egg self 생각하고 식겁
2년 전
글쓴둥이
아니 써도돼? 혻나 해서 초성으로 썻ㄱ어 ㅠ
2년 전
둥이5

2년 전
둥이8
브라 브래지어 팬티 빤스 다 써도 돼 속옷인데 멀~~
2년 전
둥이18
계란 셀프는 뭐야?
2년 전
둥이8
내입으로 말 못해.....둥29 참고바람.....
2년 전
둥이57
이건 또 무ㅜ얔ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
아 댓 왤케 달리는거야 부끄럽게...⚗︎·̫⚗︎...
2년 전
둥이6
뭐지?

브라자유~~

2년 전
둥이7
뭐야 부라자?여?
2년 전
글쓴둥이
어어 부라쟈....
2년 전
둥이7
자기야 섬유유연제 뭐 써
2년 전
글쓴둥이
나 다우니 검은색 ㅎ
2년 전
둥이7
곰아오🖤
2년 전
둥이9
부라자라고 말을 모태~! 아 쎄이 부! 유쎄이 라자!
2년 전
둥이9
부!!
2년 전
둥이10

2년 전
둥이11
쟈이
2년 전
글쓴둥이
쟈이쟈식아
2년 전
둥이7
글쓴이에게
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 속으로 이 생각하고 있었는데

2년 전
둥이10
방금 맡아봤는데 아무 냄새 안나는데..!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아 나도 오늘 처음 맡아봣는데 약간 코대고 냄새 맡으니까 ㅂㅌ같긴한데 좋다
2년 전
둥이74
나두....ㅎ 약간 섬유유연제냄새랑 살냄새 섞여서 좋은 냄새 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
살냄새 좋아하는ㄱ너가..?
2년 전
둥이61
챔피언
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠ㅛ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
좋아하는 사람 냄새는 다 아기냄새 나는거같음..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
그유튜버말하는줄;ㅎㅎㅎ미안
2년 전
둥이16
브라자유 ㅋㅋ
2년 전
둥이17
ㅂ/ㄹㅈ/ㅇ 라고 왜 씀?
2년 전
둥이21
브래지어래
2년 전
둥이17
왜 일케 끊어서 썼는지 궁금해서
2년 전
둥이53
안끊으니까 필터링된당
2년 전
둥이17
ㅇㅎ 궁금증해결 ㅋㅋ
2년 전
둥이19
브라…자유
2년 전
둥이20
브라자유
2년 전
둥이20
안ㅘ 신서유가 너무 봤나
2년 전
둥이21
브라자유인줄 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
브라자유 ~
2년 전
둥이23
내 남자친구도...조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨 애기냄새 난대
2년 전
둥이24
근데 나도 내 브라냄새좋아..이상하게진짜 애기냄새나
2년 전
둥이25
ㅋㅋ내남친돈데.......자세히 맡아보니 섬유유연제냄새+살냄새 섞여서 그런듯
2년 전
둥이27
난 내 브부라자 냄새도 좋은뎅
2년 전
둥이28
맞으 내남친두 그랫어 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
부랄자위인줄 ... 아 내 뇌 더러워
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
......🖐🏻
2년 전
둥이30
뭔지 알아 나도 내 브래지어 냄새 맡으면 뭔가 포근한 향 나더라고 ㅋㅋㅋ이게 살냄샌가
2년 전
둥이31
내 남친도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
부랄 어쩌고인줄 알고 애기 냄새난다고...? 이러고 있었네
2년 전
둥이33
(내용 없음)
2년 전
둥이33
사진 이거 안되나..?
안되면 말해쥬라..

2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 애인도 그러더라 맨날 안대다 헿 하고 눈에 덮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
브라자유
2년 전
둥이36
근데 진짜 그냄새좋아ㅋㅋㅋ 포근한 살냄새남..
2년 전
둥이37
드러..
2년 전
둥이38
근데 원래 브라에서 그 사람 살냄새가 가장 진하게 난다 그랬음..! 니 살 냄새를 좋아하나방
2년 전
둥이39
억...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
나도 내 부라자 냄새 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
바디로션 + 섬유유연제 + 살냄새 섞여서 조음
2년 전
둥이42
나도 브라자 빨기전에 꼭 킁킁 맡게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
아웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이44
브라자 냄새 진짜 좋아 땀 흘려도 속옷에서는 좋은 냄새만 나더라
2년 전
둥이45
핫쉬 이거 나만이라는줄 부라자에서 진심 따뜻한 살냄새남 그래서 빨래통에 넣기 전에 킁킁하고 한 번 맡아봄
2년 전
둥이46
마자 이상하게 땀 뻘뻘흘려도 부라쟈에서는 향기남
2년 전
둥이47
맞아ㅋㅋㅋ난 근데 섬유유연제냄새나
2년 전
둥이48
맞아 나도 좋아함ㅋㅋㅋ 벗고난직후에 특히 잘나는데 약간 살냄새랑 섬유유연제냄새 섞여서 향기롭고 포근한냄새
2년 전
둥이49
근데 나도 좋아하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 맡지는 않지만
2년 전
둥이50
오 맞아 나도 내 부라자 냄새 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 살냄새 나지 않아?
2년 전
둥이51
섬유유연제 향기 좋은거 쓰면 더 좋더라
2년 전
둥이52
나도 내 브라냄새 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 냄새남 내 살냄새 간접적으로 맡을 수 있달까
2년 전
둥이54
나도 내 브라자 냄새 좋아해 우리집 섬유유연제 안 쓰는데도 되게 포근한 섬유유연제 냄새 나 신기
2년 전
둥이55
나도 살냄새 좋아해서 내꺼 가끔 맡음...ㅎㅎ나만 그런게 아니었구만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
내 애인도 엄청 좋아해 보이는 순간 바로 애인 손에 들려있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
우리집 강아지도 환장을 하는데 .. 왜그럴까 ?? (진짜 개. 애칭X)
2년 전
둥이59
마자 속옷이랑 양말에 섬유유연제 냄새 더 마니 나서 좋더랑
2년 전
둥이60
섬유유연제+바디로션+살냄새니까 좋긴 할 것 같다
2년 전
둥이62
헐 내남친도 ㅣㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
어디서 가슴에서 석류인가 자몽인가 냄새 난다고 들었는데(?)
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋ좋은냄샤 나긴해 살냄새+빨래냄새
2년 전
둥이67
마자 부라쟈 냄새 개좋음… 나 로션도 안 쓰는디요
2년 전
둥이68
헐 나도 내 거 좋아해 ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
둥이69
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋ브라자에서는 이상하게 좋은냄새 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
화쟈! 마쟈! 앤... 마이 부라쟈..!!
2년 전
둥이75
아 내가 쓸라고 달려왔는데 늦었구먼
2년 전
둥이91
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
둥이96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
하나! 둘! 셋! 부라자! (찰칵)
2년 전
둥이72
마쟈 먼가 포근한 살냄새
2년 전
둥이73
지금 맡아보니까 내껀 우리집 섬유유연제 냄새나넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
난 브라자 냄새가 아니라 걍 갓 빨래하고 나온 냄새.. 그래서 빨래 갤때 냄새 오지게 맡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 벗으면서 냄새 나는데 뭔가 기분이 좋아
2년 전
둥이80
마져 약간 분유남새 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
왜 내꺼에선 아무냄새 안나지 흑
2년 전
둥이84
내남친도 자꾸 냄새맡을라고함 가끔 너무 맡을라해서 개,같 음;
2년 전
둥이85
ㅇㅈ 살냄새나는데 좋대
2년 전
둥이89
바디로션 냄새 나서 나도 좋아함ㅋㅋㅋ 킁킁 맡고있지는 않지만...
2년 전
둥이90
헡 나도 내 냄새 조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 섬유유연제 냄새랑은 또 다른 포근함이 잇어
2년 전
둥이91
근데 나도 내 브라냄새 좋아 도브냄새남
왜그런지는 머르겠아 며칠안갈아입으면 도브냄새나

2년 전
둥이94
아 헐 나만 맡는게 아니었어.... 뭔가 포근한 냄새나...
2년 전
둥이95
난 장난으로 맡았다가 숨막혀 죽을뻔하고 그뒤로 절대안맡는데...
2년 전
둥이96
맞아 근데 진짜 좋은냄새나
2년 전
둥이97
헐 나도 단내나
2년 전
둥이98
근데 나두 내 부라자 냄새 좋아 ... 섬유유연제 냄샌가 하튼 좋음
2년 전
둥이99
나도좋앜ㅋㅋㅋ뭔가 좋은 살냄새+섬유유연제 냄새낭
2년 전
둥이100
나도 내 부라자 냄새좋더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
왕가슴과 부라자?
2년 전
둥이101
근데 ㄹㅇ 브라 냄새 너무 좋아 팬티랑 다름 디테일해서 싫을 수도 있는데 팬티는 섬유유연제 냄새가 너무 세서 약간 별로인데 브라는 부드럽고 계속 맡고 싶은 향기가 남
2년 전
둥이103
헐 난 내 불화자 냄새 진짜 너무 싫은데
내 전남친은 진ㅁ자 엄청 좋아했음...

2년 전
둥이104
마자 살냄새 제일 많이 나는 곳인거같애
2년 전
둥이108
내 애인도!!! 그리고 입고 하루종일 있었던거 새거보다 더 좋아함 ㅋㅋ ㅠ
2년 전