모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

살려줘 연기가 장난아냐 | 인스티즈 

코가 너무 건조해서 틀고잤더니 화생방이 따로없지뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 뭐야 저게 나와
2년 전
익인2
??? 뭘 틀었길래
2년 전
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
2년 전
익인3
가습기?
2년 전
익인4
어머머 저거 가습기야??
2년 전
익인5
음 모이스트
2년 전
익인6
뭐야...?
2년 전
익인7
뭐야?..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
근데 왜 틀고자도 효과가없지?ㅜㅜ건조해서 미치겠어 코가너무아파
2년 전
익인23
코에 바세린이라두 발라봥
2년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저정도면 물고기도 살겠는데!!!!
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ산신령나오겠다
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저정도는 아닌데 아침에 저런느낌이라 엄마가 맨날 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
습도 100????
2년 전
2년 전
익인12
코 뿌리는거 사봐! 나 비염심해서 사봤는데 괜찮드라
2년 전
익인13
배우 연기 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해서 비상이거나 그런 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헉 겨울에 저러면 곰팡이 생길수잇어ㅜㅜ
2년 전
익인16
22222..
2년 전
흑.. 근데 너무 코가 아파ㅜㅜ
2년 전
익인15
딴집에서
불나는 줄 알것 같아

2년 전
익인17
입에 테이프 붙이고 자 봐 코로만 숨 쉬어서 가습기 효과 더 볼 수 있어
2년 전
헐.. 그런꿀팁이? 근데 나 입안벌리고 자는데 테이프가 효과있어?
2년 전
익인18
불난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천장에서 물방울 떨어지는거 아녘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ개구리집인줄
2년 전
익인24
코에 바세린이나 로션 발라
2년 전
익인24
곰팡이 생기면 오히려 호흡기에 안좋음
2년 전
익인24
가습기는 적당히!
2년 전
로션은 아무소용없던데 바세린은 좀 효과있으려나 고마워!!
2년 전
익인25
무릉도원..?
2년 전
익인26
일단 환기를...ㅠ
2년 전
2년 전
익인27
벽에 곰팡이ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
나 그래서 보일러 안키고 자
2년 전
나도 보일러안키는데.. 해답을 못찾겠따
2년 전
익인28
이비인후과 가봐 우리 아빠 그래서 이비인후과 갔더니 뭐라 하셨다던데..
2년 전
헐?진짜? 이정도면 병원가야하나 가습기 이정도로 틀어도 효과1도없고 피는 저번보단 적게나오던데 아파서죽을거같다..이비인후과를 가봐야겠네 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인28
코피나?? 나도 겨울에 건조한데 보일러까지 틀면 더 건조해져서 코피 났었거든 그러니까 항생제 연고 처방해주더라 아빠는 연골에 문제 있다고 하셨어 가서 정확히 진단 받아봐ㅠㅠ
2년 전
응 지금은 코풀면 쪼끔쪼끔씩나오는데 가습기틀기전엔 피진짜 많이나와서 피냄새날정도였어 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 이만큼 가습기많이트는거구
겨울만되면 이러는데 요즘엔 더 심하네.. 이러다 괜찮아질줄알고 걍있었는데 진짜 가봐야겠다.. 고마워

2년 전
익인29
물을 많이마셩
그리고 가습기 틀고 문닫고자면 오히려 공기 더 안좋아져서 숨쉬기 불편함
머리맡에 물수건같은거 걸어두고자

2년 전
고마워ㅜㅜㅜ해볼게!!!!!!
2년 전
익인30
그 입막는 테이프가 따로 있던데 그거 써봐 내친구는 그거 쓰더라
2년 전
익인31
습도 조절 적당히 하고 코 건조한거는 안연고 하루 혹은 이틀에 한번씩 발라주면 좋아져! 따뜻한 물도 자주 마시구
2년 전
헐 안연고? 그 눈에바르는거?!
2년 전
익인31
응! 이비인후과에서 안연고 처방해주더라구 나 코 엄청 건조해서 환절기에 코피 자주났었는데 안연고 바르고 크게 효과 봤어 쓰니두 얼른 좋아지길!
2년 전
헐 대바아악ㅜ 알려줘서 고마워 한번해보께!!!!!
2년 전
익인32
마스크 끼고 자봐
2년 전
익인33
이비인후과가서 코 건조해서 코피가 너무 많이 난다고 하면 연고 줄거야 그거 발라봐 내동생 매일 자다가 코피나서 갔더니 받음
2년 전
익인34
마른비염 그런거잌가??
2년 전
익인35
마스크 끼고 자봐!!
2년 전
익인37
2년 전
익인39
333 감기걸릴때도 좋음
2년 전
익인36
오메 쓰나 곧 산신령이 나타나서 은도끼 금도끼 쇠도끼 들이밀면서 이 도끼가 니 도끼냐고 물어보겄어
2년 전
익인38
촉촉
축축 ⭕

2년 전
익인40
마스크 쓰고 자
2년 전