모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/47413104?category=1

이직하려고 자소서 쓰고 있는 중인데 장점에 내가 협력을 잘하고 사람들과 조화로운 관계를 유지한다고 적으면서

뒷받침으로 내가 전 직장에서 이사님이 직접 사원들한테 물어보고 하면 그러니까 나한테 부탁해서

내가 직원들 불만사항들 들어서 해결하기도 하고 했었는데 이걸 어떻게 잘 적어야 될지 모르겠어..........

상사에게 말을 꺼내기 힘들어하는 동료들과 그런 직원들의 마음을 알고싶어 하는 상사의 징검다리가 되어줬다..? 

뭔가 말이 너무 이상한데 아무리 생각해도 이렇게밖에 생각이 안난다 흑흐긓흐극

본표는 비슷한 글이라서 했어..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
원만하게 해결...?
2년 전
익인2
연결고리? 중간다리? 전달자..? 오 진짜 모르겠다...
2년 전
뭔가..뭔가 딱 이거다 싶은게 없어.....
2년 전
익인3
엉 뭔가 로판 제목같다..세대차이를 원만하게 이어주는 역할을 했다 해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로판그만봐야겠다... 이게 그냥 일적인 부분에 있는거라 세대차이라고 표현하기에는 조금 애매한거같아서....의견고마어!!!!
2년 전
익인4
부서 내 원활한 상호소통을 위해 불편한 상황이 생길 때마다 후임들의 의견을 한 데 모아 상사에게 전달하였습니다.

굳이 징검다리 써야 돼???

2년 전
아니 징검다리는 그냥 내가 생각나는게 그것밖에없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워고마워!!!
2년 전
익인5
매개체 역할..?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ281 06.14 17:2358270 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..286 06.14 14:1572129 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125546 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715859 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314076 0