모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
내가 혼자 자취를 하는데 어디서 똑똑 소리가 들리는 거야 근데 우리 집에 찾아올 사람도 없고 제일 안쪽에 있는 집이라서 여기까지 올 일도 없거든? 그래서 가만히 있었는데 계속 똑똑 두들기다가 이젠 도어락 비번을 치는 거야 

난 너무 놀란 마음에 숨죽이고 미리 112 누르고 있었거든? 그래도 혹시 술 취한 사람이거나 내가 아는 사람일 수도 있겠다 싶어서 용기내서 누구세요? 했더니 닭발 먹고 싶어요 이러는 거야 

그런 김에 닭발 시켜먹을까? 5시 마감이라는데 시켜?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 더 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
굶어
2년 전
2년 전
익인3
닭발 두 개용
2년 전
2년 전
익인4
배달비 뿜빠잉 오예
2년 전
오예 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 닭발 머니 피플 쏘 양념 굿 딜리셔스 욤
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 닭발이 먹고 싶었어
2년 전
익인6
개빡친다
2년 전
왱이이이ㅣ이ㅣ잉 화내지마아아앙
2년 전
익인7
으악…..실제 일어난 일이 아니라 다행이야.. 그냥 자고 내일 먹자..
2년 전
익인8
빡치니까 계란찜이랑 주먹밥도 시켜
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?564 06.17 15:0265069 3
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야456 06.17 14:5273228 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?164 06.17 18:2810184 0
일상26살 고졸 히키백수 나보다 망한사람 있니? 178 1:382762 1
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 78 06.17 22:343931 0