모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
매일와서 매일 마시고가는데 매일 큐알 안찍겠다고 함 게다가 반말까지 콤보로 맥임 스트레스 받아서 미치겠는데 사장님은 동네 장사라 걍 참으라더라 ㅋㅋ 지가 안받으니까 매일 욕이나 쿠사리 한바가지씩 듣고 찍는데 오늘은 한시간전에 왔었는데 또찍어야하냐고 그짓말하고 그럼 백번오면 백번 찍냐 하는데 진짜 도저히 못참겠름.. 방법 없을까 ㅠㅠ 뭐라도

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고같은거안돼??
2년 전
그럼 가게가 영업정지이 ㅠㅠ
2년 전
익인1
와 너무하다 손님이 안 찍는데 가게가 뭘 어카라고...에휴ㅠ
2년 전
스트레스 받아서 미치겠음 내가 왜 욕먹어야함
2년 전
익인2
와 개진상
2년 전
익인3
백번오면 백번 찍으셔야해요~^^해버려
2년 전
익인3
언제 확진자 오고 언제 동선 겹칠지 모르는데
2년 전
익인4
아 나 피방알바할 때 그런 인간 있었는데,,큐알 꺼내는게 뭐가 그렇게 어렵다고 화를 내냐;
2년 전
익인11
피방알바는 진짜 완벽하게 백신패스 못하겠지 않아?
조리하거나 자리 청소하고 있는데 슝 가버림....

2년 전
익인5
나는 그러면 웃으면서 그냥 팩트만 말함 ㅇㅇ 내가 기분 나쁘게 말하지 않았고 잘못한 거 하나 없게 말하면 할말없지 지가 기분 나쁘면 담에 안 오겠지 하면서 걍 다 말해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 착하게 말대꾸 하셈
2년 전
익인6
ㄹㅇ 맨날 오는데 해야되냐는 소리 겁나 해 머리 비었냐고
2년 전
익인7
아 사장님이 그러면 안되는데
동네장사고 머고 안찍고 입장하면 가게까지 벌금이여

2년 전
익인8
ㅋㅋ 똑같네 사장새기 지가 응대 안 한다고 참아라 ㅇ 즈그 딸이 로 대우받아도 그딴 소리 하겠냐고
2년 전
익인8
반말에 큐알 안 찍 ㅋㅋ 그리고 딴 대서 하고 왔네 한 시간 전에 왔나 와 개똑같음 이러다가 다 죽이고 깜빵 갈 것 같은 충동까지 들음
2년 전
익인9
안찍는 사람 진짜 많더라…
나 며칠 전에 엄마랑 패스트푸드점 갔는데 직원 바쁜 틈 타서 걍 다 안찍고 자리에 앉아서 먹는 거 보고 진짜 충격먹었어ㅠ

2년 전
익인10
ㄹㅇ전화받으면서 은근슬쩍 가버리는인간들 다모서리로 찍어버리고 싶음
2년 전
익인12
걍 냅두고 영업정지 되라그래 내기준 사장이 젤문제임 그런거 지가 해결해야지 뭔ㅋㅋㅋ
2년 전