모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

아 미쳤다 우리 고양이 엄마랑 이러고 자 (그림) | 인스티즈 

하 귀여워 미쳐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
2년 전
너무 귀여워 근데 짜증나 나랑은 그렇게 안자
2년 전
익인2
...하..진짜..두분 다 너무..사랑스러우셔..두 분..두 분..??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인4
으아앙아앙아앙아ㅏㅏ아아ㅏㄱ
2년 전
2년 전
익인8
잠깐만 우리집인줄 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
울엄마랑 냥이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐~~!~!~! 어머니셔? 아니 애들다 왜 엄마한테만…
2년 전
익인3
와 진짜 미쳤다 너무 귀어우ㅜ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 아기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 애기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 맨날 품에서 자는데 오늘은 ㄹㅇ 폭안겼네ㅜ
2년 전
익인3
따뜻하고..보들보글하고.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하고… 배 넘나 말랑… 어제는 내 발치에서 잤는데 눈 뜨니까 넘나 말랑하고…따뜻하고…
2년 전
익인3
글쓴이에게
부럽다.. 주인님은 행복하시겠네…..

2년 전
익인5
헐 진짜 귀엽다 울 냥이는 다리부근에서만 자는데
2년 전
나랑도 그렇게 자ㅜ 발치나 다리 사이에 눕는데 엄마는 꼭 저기 옆에서 잠…흑ㅜ 더 웃긴건 엄마가 일어나면 엄마자리로 고대로 굴러서 눕더라
2년 전
익인6
아 야옹이 제일 따뜻한곳에 자리잡았네ㅠㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인7
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그런애들 특 꼭 나랑은 그렇게 안 잠.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특 나 시러함
2년 전
익인9
마음이 따닷해졌음
2년 전
2년 전
익인10
되게 감동이다..
몬가 대화도 안통하는 작은 동물과 이런 교감을 한다는게ㅠㅠ 너무너무 사랑스러워

2년 전
나랑은…왜 교감 해주지…않능거야…
2년 전
익인11
고앵이 특 꼭 나랑은 저렇게 안자고 엄마랑만 저러고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ엄마젤조아해…정작 엄마는 별 관심없는데…내가 맨날 귀엽다고 호들갑떨고 괴롭혀서그런가…무덤덤하게 밥만주고 관심없는 엄마 젤루좋아하는듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 쓴 글인줄 개똑같다
2년 전
익인11
근데 꼭 그래서 내가 관심 안가지면 슬금슬금와서 애교부려…사랑스러 죽겠어ㅜㅜ힁
2년 전
2년 전
익인12
긔여워ㅜㅜ
2년 전
익인13
아 미쳤다 출근길에 나 힐링중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여유ㅓㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전