모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/11) 게시물이에요
오늘 우리 선수들 다치지 말고 끝까지 화이팅👍🏻❤️
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
유빈 축하 민정이도 화이팅🙌🏻
2년 전
글쓴숕
근데.. 아무도 없네 ㅠ
2년 전
숕1
우리 둘밖에 없나바... ㅋㅋ
2년 전
숕1
우리끼리 달려보자!!
2년 전
숕1
나 1조경기 못봤는데 어캐됐어?
2년 전
글쓴숕
슐팅이가 세신 깼다..
2년 전
글쓴숕
민정 화이팅..
2년 전
글쓴숕
휴 다 올라가서 다행..
2년 전
글쓴숕
아무도 없으니 해산…익잡에서 보자😭
2년 전
숕2
헉 나 이글 지금봤눈데...!
2년 전
글쓴숕
ㅠㅠㅠ 여기서 달리고 싶으면 달려도 돼!! 난 나만 말하고 있어서 그냥 해산하자고 한겨 ㅠ
2년 전
숕2
이야 카자흐스탄 선수 잘달린다 난첨부터 ㅒ나다선수가 1등으로 들어올줄알아ㅛ는뎈ㅋㅋ
2년 전
숕1
대헌이나온다앙
2년 전
숕1
대헌이 500도 금 가자
2년 전
글쓴숕
화이팅..!
2년 전
숕2
금가쟈가쟈ㅑ!!
2년 전
글쓴숕
어우 근데 여자 조편성 지금 봤는데 무슨일이니..
2년 전
숕1
유빈이랑 슐팅 같은조라매..
2년 전
숕2
500이라 부정출발이 많이나오는구먼
2년 전
숕3
여자 조편성 왜?????
2년 전
숕3
낟오 알려줘!!!
2년 전
글쓴숕
유빈 슐팅 바이니 한조
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴숕
쇼하👋🏻
2년 전
글쓴숕
폰타나 산토스 민정 한조 ㅠ
2년 전
숕3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 선수들 지켜ㅠㅠㅠ
2년 전
숕1
나 오늘 아침부터 올림픽 사이트가 안들어가져 ㅠㅠ 조편성 못보는중
2년 전
숕3
근데 익들아.. 원래 500은 이렇게 우다다 달려?..
2년 전
숕2
웅 바퀴수가ㅠ얼마안돼서 스타트도 엄청 빨라야하고 선두자리를 잡는게 중요해! 그래서 첨에 부정출발이랑 자리잡으려고ㅠ몸싸움 일어나는 경우도 많암
1000미는 전에는 1500처럼 장거리같이 좀 천천히달렸는데 요즘은 단거리처럼 빨리달리는추세

2년 전
숕3
보는 내가 다 무서울정도로 달리네..
2년 전
글쓴숕
500 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 경기 시작했다 경기 끝났다임
2년 전
글쓴숕
대헌 화이팅..!
2년 전
숕1
500 예선 1조 보다가 잠깐 딴짓하고 와보면 예선 8조하고 있고 그래..
2년 전
숕3
엄청 빠르구나..
2년 전
글쓴숕
다시 생각해보니까 준서 1000이 너무 아깝다 ㅠ 계주 금따자😭
2년 전
숕3
대헌선수 홧팅이다..
2년 전
숕2
허규다헌ㄴㄴ
2년 전
숕2
부정출발 씁
2년 전
숕1
준서 이번에 솔직히 천미터 메달 쪼금 기대했어서 더 아쉬움 ㅠㅠ
2년 전
글쓴숕
맞아 ㅠㅠㅠ 계주에서 무조건 메달 따자..
2년 전
숕3
조심해...
2년 전
글쓴숕
아 떨려
2년 전
숕2
자리조아ㅏ!!
2년 전
숕3
아 난 넘어질까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숕3
중국 얼음을 믿을 수가 있어야지 나원 ㅠㅠ 귀하신 분이 누추한 곳에 잖아ㅠㅠ.....
2년 전
글쓴숕
휴 다행..
2년 전
숕2
넘어진거 누구야 네덜란드같아ㅛ는디
2년 전
글쓴숕
더라트였나??
2년 전
숕2
오와우 더라트.. 강력한적ㄷㄷㄷㄷ추월할라할때ㅠ소름돋을뻔했는데 갑자기사라져서 놀랐음
2년 전
숕3
대헌 선수 다 가졌네.. 메달 가졌고.. 준준결승도 가고.. 치킨도 평생 먹게생겨ㅛ고..
2년 전
숕1
우리 대헌선수 못하는게 뭘까
2년 전
숕3
메달 못따기..?
2년 전
숕2
나와결혼할수없는것..?(농담 유사안먹음)
2년 전
숕3
Wow
2년 전
글쓴숕
ㅇㅈ 평생 치킨 공짜 이게 제일 부러워..
2년 전
숕2
나 황금올리브 진짜사랑하는데..ㅜ
2년 전
숕3
치킨 먹고싶다할때마다 쿠폰 보내주려나..?
2년 전
숕1
전화해서 '저 황대헌인데요..' 하면 되는건가
2년 전
숕3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿을 수도 있잖아ㅠㅠ
2년 전
숕1
난 더라트 넘어지면 또 떼쓸까봐 무서움ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴숕
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 떼쓰다가 자기 어드밴 받고 씩 웃는거 ㄹㅇ 개그임
2년 전
숕1
진짜 억울해서 나 그날 잠 못잤자나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕2
류사오앙 ㅁ쑨룽 기대
2년 전
글쓴숕
정의구현 가자..!
2년 전
숕2
얼라리..네덜란드ㅠ힘내...!
2년 전
글쓴숕
아 ㅠ 네덜란드 선수 페널티 주는거 아냐?
2년 전
숕2
내생각돜ㅋㅋ...
2년 전
숕2
김선태기뻐하게ㅛ네
2년 전
숕1
ㄱㅅㅌ 겁나 자주 보여주네
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋ
2년 전
숕2
쑨룽개이득봄
2년 전
숕2
근데 패널티각이었음
2년 전
글쓴숕
나 저거 실격 사유 보이기만 해도 치 떨려 ㄹㅇ
2년 전
숕1
근데 그래봤자 쑨룽..ㅋ
2년 전
숕2
2년 전
숕2
팔올리는것만봐도 걍 짜증나
2년 전
숕2
이탈리아 가보자고
2년 전
글쓴숕
나 이제 명예 이탈리아인 시작
2년 전
숕2
이탈리아 네덜란드 응원한다 명예시민 시작
2년 전
숕1
엊그저께 렌쯔웨이 장혁선수 추월할때 할리우드 액션한구 생각나네 아오👊
2년 전
숕2
할리우드액션 진짜 지렸음 꼴.사나웠음 그렇다할 부딪힘이 없는데 양팔올리고 난리
2년 전
글쓴숕
아놔
2년 전
숕2
우다징역시500..
2년 전
숕3
중국 선수들 넘나 밉다,,,, 모자이크해서 내보내줘라,,,,, 우씨
2년 전
글쓴숕
근데 뭔가 이번에 500 금 예상 외일 사람이 받을것같기도.. 나만 그런가
2년 전
숕2
ㄴㅇㄱ 이게바로올림픽의맛..
2년 전
숕1
우다징 준결에서 떨어졌으면🙏ㅋㅋ
2년 전
숕2
어후 펜스부딪히는거 아파보임 워낙 빠른속도로 쑥 넘어지니까ㅜ...
2년 전
글쓴숕
네덜 그럼 남자 다 떨어진건가?
2년 전
숕1
어?? 그러네??
2년 전
숕2
헐 그르게..? 네덜 다 떨어지지않았어??.
2년 전
숕2
네덜 다떨어진거면 굉장히예상밖
2년 전
숕1
애들아 너네 중계 어디봐?
2년 전
숕2
나 스브스! 이정수보고싶긴한데 약간 소리가작어서ㅠ잘 안들리더라거...그래서 습스봐유
2년 전
숕3
나도 스브스!
2년 전
글쓴숕
나도 스브스 봥
2년 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋ역시 나도 매년 스브스 보니까 스브스가 제일 익숙해
2년 전
숕2
(내용 없음)
2년 전
숕2
여자 준결인가이제..!두근ㄴ..
2년 전
글쓴숕
휴 떨려
2년 전
숕3
다치지만 말길 ㅠㅠ..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴숕
55분..?
2년 전
숕1
계주는 매번 준결이 제일 떨려 왜일까
2년 전
글쓴숕
맞아 ㅠ 다치지만 말았으면 ㅠ
2년 전
숕3
하ㅠㅠㅠ 못보겠다
2년 전
글쓴숕
나도 ㅠ 나 지금 티비는 틀어놓는데 떨려서 폰만 보고 있어..
2년 전
글쓴숕
유빈 좀만 힘을 내..
2년 전
숕2
이유빈선수회이팅ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숕2
으어 그거 모냐 포토...
2년 전
숕3
ㅠㅠㅠ제발 올라가라ㅠㅠ
2년 전
글쓴숕
아 뭔데 ㅠㅠㅠ
2년 전
숕2
흥 ㅓㅜ데스멋 선수가 먼저얐나버
2년 전
숕3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숕2
기록으로 함 기대해봐야하나부다
2년 전
글쓴숕
기록으로 올라오겠지..?
2년 전
숕2
여기폰타나있어가지구 후 떨려
2년 전
숕3
꼬옥.. 올라와주면 되.....
2년 전
숕2
으아ㅏㅇㄱ
2년 전
글쓴숕
가자가자
2년 전
숕1
기록 몇초였어?
2년 전
글쓴숕
유빈이 28.170이었나?
2년 전
숕2
몸싸움개이득
2년 전
숕1
슐팅이 워낙 빠르게 끌어줘서 기록 노려볼망 한데
2년 전
글쓴숕
민정씨..
2년 전
글쓴숕
기록은 민정선수가 더 빠른가..?
2년 전
숕2
눈물이흐릅니다....산토스 ....하ㅠ
2년 전
숕3
눈물 주륵....
2년 전
숕1
민정이냐 유빈이냐구나
2년 전
글쓴숕
산토스 힘도 안 빠지네
2년 전
숕1
나 산토스 무서워...
2년 전
글쓴숕
벨제부르 미워…
2년 전
숕3
산토스씨 나쁘네요....눈물 주륻...
2년 전
숕3
다 미워요 주륵..
2년 전
숕2
벨제부르 산토스 둘 다...흑ㄱ...
2년 전
글쓴숕
민정선수 결승 위해서 힘 뺐다고 생각하자
2년 전
숕2
결승전미ㅑㅆ다
2년 전
글쓴숕
우리 1000 메달 딸 수 있겠지..? 너무 초치는 댓글이면 말해줘 삭제할게🥺
2년 전
숕1
당연하지!!!
2년 전
숕1
민정이 빼고 다 실격하고 유빈이가 은메달 따자!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴숕
우주의 기운이 다 민정선수에게 가길..젭알
2년 전
숕2
초치는건아닌거같아! 사실 지금 날때문인지 쪼꿈 최민정선수 평소기량만큼 못나오는거같아서 걱정임 ㅠㅠ
2년 전
글쓴숕
지금 우리나라 안 나와서 그런가 세상 마음 편하네
2년 전
숕2
편안함 아쥬
2년 전
숕1
중국 언제 넘어지나 보고이따
2년 전
숕5
중국 언제 넘어져
2년 전
글쓴숕
이탈리아 얼른 추월해
2년 전
숕2
나근데약간딴말인데 경기영상 보면 찰스해믈린 매번있자나 그래서 약간 내적친밀감있음
2년 전
글쓴숕
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이정도면 친구보다도 반가움
2년 전
숕2
밀라노까지나왔음좋겠엌ㅋㅋㅋㅋ그냥 항상있다없으명 허전하자뉴
2년 전
숕1
애들아 나 미래에서 왔는데 중국 넘어짐
2년 전
숕2
ㅁㅈㅁㅈ 펜스부딪히더라
2년 전
숕2
다징이까지 왜저러냐 진짜
2년 전
글쓴숕
캐나다 이탈리아 얼른 추월해
2년 전
숕2
쟤네 지네홈이라고 걍 저렇게 자꾸 액션취하는거입? 꼴사납
2년 전
숕1
중국 약간 남 천미터 이후로 문제 커질것 같으니까 계속 할리우드 액션 하는걸로 작전변경한거 아닐까
2년 전
숕2
관종력갑..
2년 전
숕5
오버액션 ㄱ싫어
2년 전
숕2
캐나다 이탈리아 응원한다고
2년 전
글쓴숕
뒤부아 중국 뒤보지 말고 앞으로 나가
2년 전
숕2
아니 중국이 걍 패널이 먹이는거보고 걍추월안하겠다이건가
2년 전
숕1
개인적으로 일본 응원해.. 뭔가 계주에 일본 있으면 마음이 편안해져 꼴등은 아니겠구나 싶어서...
2년 전
숕2
222나만 그생각한거아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 계주에 일본있음 일단 동확보임
2년 전
숕2
으악캐나다
2년 전
글쓴숕
아 제발
2년 전
글쓴숕
아니야 그거
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴숕
와 나 순간 캐나다가 넘어진 줄 알았잖아..
2년 전
숕5
헐ㅋㅋㅋ
2년 전
숕2
애드라 축배를들어라
2년 전
글쓴숕
🍺🍻🥂🍸🍹
2년 전
숕2
아니 미래예언이사실이었음
2년 전
숕5
설마 어드밴 아니겠지…ㅋㅋ
2년 전
숕1
거바 내가 넘어진다 했자나
2년 전
글쓴숕
혼자 넘어진걸꺼야..ㅠ
2년 전
숕2
댓글쓰누라 못봤는데ㅠ걍자빠링이지??
2년 전
글쓴숕
내가 봤을 땐 그냥 자빠링이었는디 ㅠ
2년 전
숕1
박승힄ㅋㅋㅋ비키랰ㅋㅋㅋ
2년 전
숕5
혼자 자빠링이어도 여기는 몰르겠다^^
2년 전
숕2
해믈린가보자고~~
2년 전
숕5
심판놈 아오 짱나
2년 전
숕2
초반말고 12바퀴쯤 넘어진게레전드%
2년 전
글쓴숕
저걸 설마 올려보내려나..?
2년 전
숕1
Q: 2022 베이징 올림픽 중 가장 기억의 남는 장면은?
A: 계주에서 중국선수가 넘어졌을때요

2년 전
숕2
헤에 리플레이 다시봐야겟다
2년 전
글쓴숕
꽉잡아윤기~~
2년 전
숕2
오오 김동욱선수나오나~(
2년 전
글쓴숕
오늘 인티 익잡 난리나겄어
2년 전
숕2
애드라 줄서라 내가먼저다
2년 전
숕2
황곽작김 순서?!
2년 전
글쓴숕
황곽김작!!!
2년 전
숕2
오호 황곽김작 조아조아
2년 전
숕2
아니진짜 손드는거 개웃기다고 그만해애드람ㅁㅁ
2년 전
숕5
어쩔티비 ㅋㅋ
2년 전
숕2
열몇바퀴남기고ㅠ넘어진건 걍 노답이지!
2년 전
글쓴숕
아니 이거 말 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕2
🤷‍♂️지발로넘어진걸어쩌겠어요 손으로 오버액션하더니~ 경기에집중못하고 넘어져버렸눈걸,~~~
2년 전
글쓴숕
비디오 볼것도 없어 걍 넘기라고
2년 전
숕2
22볼것도없어 걍 넘겨
2년 전
숕2
대한민국 가보자고
2년 전
글쓴숕
아니 무슨 껀덕지가 없는데 자꾸 봐
2년 전
숕2
중국올려주려고 자꾸그러는거냐고~~
2년 전
숕2
근데ㅠ남계주 네덜이랑 러샤있어서 떨린다..!
2년 전
글쓴숕

2년 전
숕2
???
2년 전
숕2
미쳤냐이거?
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 야
2년 전
숕2
애드라 그래 리플레이가.길어진건 다 이유가있다!
2년 전
숕2
실격줘서 올리면 또 항의로ㅠ난리칠까봐 패널은 안주고 어드밴만 준건가 기적이네ㅠ이거...
2년 전
숕2
계주에 나라하나 더 추가되면 넘 복잡한데
2년 전
글쓴숕
그니까 결승에 그럼 5팀이야?
2년 전
숕2
긍까... 우리조에서 2팀 올라갈테니까 그럼 총 5팀인데 아 넘 복잡함..
2년 전
숕2
미친판독아니냐? 눈을 어디다두는거임?
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 본것중에 제일 웃기네
2년 전
숕2
어떻게든 계주 금을 쥐어주겠다는
2년 전
글쓴숕
응 그렇게 올라와도 못하쥬~
2년 전
숕2
아니 쟤네 판독으로어케든 올라갈거알고 걍 오바액션하고 난리친거네 ㅋㅋㅋㅋ그때처럼 ㅋㅋㅋ
2년 전
숕1
준서 4번이야?
2년 전
글쓴숕

2년 전
숕2
응응
2년 전
숕2
러시아ㅠ막판주자ㅠ세멘이구나 ㄷㄷㄷ
2년 전
글쓴숕
잘 막자…
2년 전
숕2
헝가리 가만히 4위로달리는거 개무섭넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕1
사자같아 ㅋㅋ
2년 전
글쓴숕
아 쫄려
2년 전
숕2
개쫄려진짜
2년 전
숕1
네덜 2번 데라트야?
2년 전
글쓴숕
아 데라트 맞대용
2년 전
숕2
앞뒤로 쉬운나라가 하나도업ㄹ네
2년 전
숕2
인코스신 곽윤기
2년 전
숕2
헝가리무슨일이야?? 갑자기?
2년 전
글쓴숕
근데 헝가리 작전인거지
2년 전
숕1
인터넷으로 보는데 겁나 끊겨
2년 전
숕2
몇바퀴안남았다애두라
2년 전
글쓴숕
아 무서워 진짜
2년 전
숕2
와큰일날뻔
2년 전
숕2
황곽!!!
2년 전
글쓴숕
꽉잡아…
2년 전
글쓴숕
그치
2년 전
숕2
미쳤다진짜곽윤기
2년 전
숕2
나진짜심장떨어질쩐햇어
2년 전
숕1
곽윤기 사랑해
2년 전
숕2
차준환선수다
2년 전
글쓴숕
아 나만 못봐 준환오빠
2년 전
숕2
앜ㅋㅋㅋㅋ태극기 현수막? 같은거들고계셨어
2년 전
숕2
곽윤기인코스추월걍미쳤다 진짜 신이라고ㅠ부르자
2년 전
숕1
진짜 이번 시즌 계주는 곽윤기가 다 캐리한다 진심
2년 전
숕1
물론 다른 선수들도 다 최고야!!
2년 전
숕2
물론다최고지! 근데진짜 반바퀴남기고인코스추월ㄹㄹ...
2년 전
숕1
헝가리랑 네덜란드 떨어진거 맞지?
2년 전
숕2
엉 둘다떨어졌다!
2년 전
숕1
헝가리 왜캐 힘을 못썼지
2년 전
숕2
4명인데 흠 존헨리도 있었는지모르겠지만 ㅎ리우형제말고 다른선수중에 구멍이있었나봐.. 중후반쯤에 넘어진건지 뭔지ㅠ갑자기 사라졌음
2년 전
숕2
근대 진짜 중국 결승a 개오바아니야?
2년 전
숕1
역시 프로유튜버 ㅠㅠ
2년 전
숕2
역시 맏형...믿고있었다고ㅠ
2년 전
숕1
중국 다시생각해도 어이없어 앞으로는 날 부딪히면 다 어드밴스임?
2년 전
글쓴숕
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕2
중국기준이라서 판정에 줏대가 없자나요~~;
2년 전
숕2
ㄹㅇ 걍 무슨 건덕지만 생기면 올려주는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴숕
여자 결승 몇시였더라..?
2년 전
숕1
네이버에는 38분으로 뜨넹!
2년 전
숕2
준서귀얍네
2년 전
숕2
윤기선수 뿌리많이자랐구만
2년 전
글쓴숕
준서선수 진짜 귀야워..뽀쟉
2년 전
글쓴숕
누르면 뽀잉 소리 날것같아
2년 전
숕2
매번 경기볼땐 평창때랑 차이못느꼈는데 황대헌 진짜 으른됐네
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이니 선수 웃는거 귀엽당
2년 전
숕2
쇼트보다가 시간 순삭됐네 거의다끝나가네ㅠㅠㅠ
2년 전
숕1
바이니 보면 사대륙때 애국가 흐르는데 손 가슴에 얹은거밖에 생각안나
2년 전
숕2
앜ㅋㅋㅋㅋ그랬나??? 나 사대륙봤는데 왜기억에없냐
2년 전
숕1
그때 금은이 한국이고 마미바이니가 동이었나? 그래서 애국가 흐르는데 우리선수들이 다 가슴에 손 얹으니까 슬쩍 눈치보다가 본인도 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
숕2
잘했다 이유빈!!
2년 전
글쓴숕
휴 이제 곧이다
2년 전
숕1
익들으 우리 일요일에도 모이는거징?
2년 전
숕2
당욘하지!
2년 전
글쓴숕
당연하지 일요일날 또 방 파놓을게👍🏻
2년 전
글쓴숕
아 떨려
2년 전
숕2
최민정선수 하는동안 긴장돼서 댓못달듯
2년 전
숕2
아제발 화이팅 ㅠㅠㅠ
2년 전
숕2
슐팅 살살달랴줘
2년 전
숕1
문득 느끼는건데 확실히 평창때 트리코가 이쁘긴 했어...
2년 전
숕2
평창트리코 레전드디 그걸로 몇십년 우려ㅕ먹어도됨
2년 전
글쓴숕
왤케 신났냐 쟨
2년 전
숕2
원래가 기분파잖아~ 걍표정에다드러나는스타일ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
2년 전
숕3
하너 데스머트 선수 이름 잘못보고 허니 머스터드로 봤네..
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
숕3
민정선수 화이팅!..
2년 전
글쓴숕
아제발요
2년 전
숕2
추월이쉽지않네ㅠㅠㅠ
2년 전
숕2
얼마안남았다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴숕
아제발
2년 전
숕2
트아규좀 부족햇다
2년 전
숕2
아진짜 금 가능이었는데
2년 전
글쓴숕
그래도 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숕2
슐팅 언제까지나오려나 올림픽
2년 전
숕2
그래도민정이메달땄다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숕1
슐팅은 진짜 괴물같아
2년 전
숕3
아숩지만 은메달도 멋지다!
2년 전
숕1
민정이 너무 멋있다!
2년 전
글쓴숕
울지마요 ㅠ
2년 전
숕2
너무고생해ㅛ다!!!
2년 전
숕2
계속 경기하면서 잘안풀렸던거같은데 메달따서 너무 다행임 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숕1
많이 힘들었나바 민정이 ㅠㅠ
2년 전
글쓴숕
우리 마음속에선 금메달이여🤍 장하다 장해
2년 전
숕3
ㅠㅠ울지말어요
2년 전
숕2
민정이는 신이라고ㅠㅠㅠ
2년 전
숕2
세선에서 바르자
2년 전
숕1
누가뭐래도 우리한테는 최민정이 최고인데!!
2년 전
숕2
쟤왜저래?
2년 전
숕2
방금리플레이무엇
2년 전
숕3
?? 리플레이 보여주는데 뭐ㅓ어
2년 전
글쓴숕
난 개인적으로 슐팅 너무 싫어서 쟤 언급 나오면 내가 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓은 좀 이따 지울게 호호
2년 전
숕2
ㄴㄷ임~~ 전에 좀 그런일이있었어서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
숕2
걍 대놓고 엿날리는 싱키나 걔나 사람이 걍 왜그러는지모루겠(자기기분대로 막 표현하는거) 그래서 네덜 싫어 좀 ..ㅋㅎㅋㅋ
2년 전
숕1
저렇게 잘하는데 비호감이기도 쉽지않은데 쟤 결승선 들어올때 소리지르는거 너무 보기싫음..ㅋㅋ
2년 전
숕3
사람이 금메달이니까 괜찮아 쒸 우리언니 울지마라
2년 전
숕2
울언니최고다 ...ㅠㅠㅠ진짜사랑한다고ㅠ
2년 전
숕3
뭐 머스터드랑 둘이서 신났네 쒸익
2년 전
숕2
유럽끼리짝짝꿍이냐 개짱남~
2년 전
숕3
촴나ㅋ 좋겠다 머스터드랑 짝짝꿍이라 ㅋ
2년 전
숕1
GIF
슐팅 레전드 ㅋㅋ

2년 전
숕2
아이거 레전드지 미친거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕1
내가 쇼트트랙때매 네덜란드를 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕2
나듀~ 별로 안좋아함 그중에서도 특히 머..^^
2년 전
숕2
민정이 고생해따....값진메달이다진짜
2년 전
숕3
헤헤 근데 민정선수 헬멧때문에 볼 약간 빵빵해버이는거 나만 귀엽닝
2년 전
숕2
아ㅠㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 헬멧에 그 고글까지있으니까 살짝볼빵빵해보여 ㄱㅇㅇ
2년 전
숕2
지들끼리껴안는거 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋ그니까 아까 유빈이랑 같이 뛸 때도 머스타드랑만 껴안던데
2년 전
숕2
속보여아주그냥재밌다재밌아~ 그래니들끼리축제구나~ 같이뛴다른선수는 보이지도않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕2
아진짜 마지막에 팔왜저러냐 쟤
2년 전
숕3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 이름 허니 머스타드인 줄 알았어.. 옷 색 때문에 머리에 계속 멤돌아서 그런 듯 ..
2년 전
숕2
허니머스타드 달달하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 데스멋이랑 머스타드 넘 다른거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 계속 머스타드같다.. 이러고있었어서 화면에 이름 나오는데 뭐???!!! 허니 머스타드??!!!! 이랬어
2년 전
숕1
슐팅 또 인스타 도배하겄네
2년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민정아 꼭 1500 따자
2년 전
글쓴숕
유빈이도 무조건 따자 ㅠ
2년 전
숕2
1500에서 갚잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짱남
2년 전
숕3
허니 머스타드 쒸익 ..
2년 전
글쓴숕
아니 지들끼리 친해도 어깨나 이런데 터치라도 하고 지나가면 안돼? 내 눈에만 쌩까는걸로 보이는건가 하 ㅠ
2년 전
숕2
벨기에 네덜란드가 같이 훈련한다곤하드라ㅠ근데 친해서 자기들끼리 그럴순있는데 같이뛴선수옆에있는데 아예없는것처럼 구는거짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕3
점프하지마라 쉬뭐시기 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
2년 전
숕5
최민정 최고야
2년 전
숕2
아 쟤 저러능거진짜 싫더
2년 전
숕5
쟤 ㄹㅇ 킹받아 너무 싫어
2년 전
숕5
민정 귀여웡
2년 전
숕2
슐팅 기분대로ㅠ저러는거 진짜짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면 소리지르고 방금처럼 뛰고 기분나쁘면 나쁜대로 티 겁나 내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕5
응 1500은 민정이꺼
2년 전
글쓴숕
짜증나 ㄹㅇ
2년 전
숕3
마음에 안들어 여튼
2년 전
숕2
암튼 천오백 민정이꺼 계주도 우리나라꺼
2년 전
숕3
민정선수 울지말어요 ...
2년 전
글쓴숕
천오백은 무조건 민정이꺼 ㅠㅠㅠ 울지말어요
2년 전
숕2
민정 울지말자ㅠㅠㅠㅠ진짜울린것들 다죽여버릴거여
2년 전
숕3
괜찮어 언니.. 남은 종목 금메달은 다 언니 목에 걸릴거니께.....
2년 전
숕2
모든게 다 언니꺼야 온우주가 언니꺼다 울언니 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숕3
익들아 고생했당~~~!
2년 전
글쓴숕
오늘 같이 달려줘서 고맙고 일욜날 또 방 팔테니까 그때 보자🤍🤍 익인이들 짱
2년 전
숕2
애드라 재밌었다!! 담에또달리자 ! 올림픽끝나도 세선때만나유!!
2년 전