모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여러 브랜드 고민하다가 키높이도 되고 사계절 무난하게 입을(특히 코트에 어울리는) 로퍼 찾다가 프라다로 샀음 ㅎㅎ 대학생때부터 저런 투박한 로퍼 좋아했어서 유행끝나도 잘 신을 것 같아서
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
히야 ㅋㄱ얼마야??
2년 전
136인가..대충 그정도..!!
2년 전
익인1
비싸네! 근데 이쁘닼ㅋ 예쁘게 잘신고 다녀!!!
2년 전
2년 전
익인2
이거 진짜 이뿌~
2년 전
익인3
굿굿
2년 전
익인4
이거 개이쁨
2년 전
익인5
옘뿌당
2년 전
익인6
깔끔하당
2년 전
익인7
개예뻐ㅠㅠㅠ얼마야?!
2년 전
2년 전
익인8
대박 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ프라다도 로퍼가 있구나 개이쁜데 나 로퍼 젛아하는데 프라다를 생각안햇지 왜 이뻥 ,,,,,,, 진짜 아무곳이나 어울릴거같아 잘삿다 얘
2년 전
고마워💗 프라다 신발 시크하고 예쁘더라 함 가봐 !!
2년 전
익인9
얼마야??? 진짜 개이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ나더 사고싶어
2년 전
2년 전
익인10
와진짜이쁘다...
2년 전
익인11
너무 예뻐 얼마야?
2년 전
2년 전
익인11
고마워!! 예쁘게 신고 다녀!!
2년 전
익인12
너무 예쁘다🥺
2년 전
익인13
이거 예쁘더라 ㅠㅠ
2년 전
익인14
우와 짱예뻐
2년 전
익인15
댕 예쁨
2년 전
익인16
우어 예뻐어어어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
얼마야??사이즈 구하기 어땟어??
2년 전
처음갔을땐 사이즈없고 두번째갔을땐 사이즈있었어! 최근에 신발 입고되었다고했구 지점마다 갖고있는 사이즈는 다른듯!
2년 전
익인18
쓴아 착화감 어때
2년 전
아직안신어봤는데 발볼잡아주는편이라 발볼넓으면 사이즈업은 필연적인것같아.
2년 전
익인19
왓 나 이거 진짜 고민했는데 완전 예뿌다ㅠ
2년 전
익인20
와 짱 예뻐 사진도 잘 찍음
2년 전
익인21
빤딱빤딱 이뿌
2년 전
익인22
예뻐
2년 전
익인23
와 이쁘다
2년 전
익인24
이거 귀여움ㅋ ㄱ
2년 전
익인25
예뿌다 데일리로 잘 신을 듯 잘 샀수
2년 전
2년 전
익인26
와... 와... 넘 예쁘다 진짜...
2년 전
익인27
아악 나사고싶었던건데 재고 있었어?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 나앖어서 못샀는디ㅠㅠㅠ
2년 전
웅 있었어!!! 최근에 입고된듯 가봐가봐
2년 전
익인28
이뿌다☺️
2년 전
익인29
와 개예쁘다
2년 전
익인30
우와 예뻐
사이즈 몇이야?

2년 전
2년 전
익인30
고마웡🥰
2년 전
익인31
오 예쁜데 비쌀 것 같아ㅜㅜ
2년 전
익인32
너무 예쁘단.. 얼마야??
2년 전
2년 전
익인33
와 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인34
간지나
2년 전
익인35
편해???
2년 전
익인36
사진 안 뜬다ㅠㅠ 보고싶어
2년 전
익인38
나두ㅜㅜ 넘 보고싶은데 사진이 안떠!!!!
2년 전
2년 전
익인37
잘샀당 이거 ...
2년 전
익인39
헐 나 이거 궁금했는데 혹시 착화감 신어보고 알려줄수있너?? 후기 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아직 개시전이라 ㅎㅎㅎ 신어보면!!
2년 전
익인40
가격 너무 괜찮다!!!!!! 저런거 하나 사면 20년은 신을 수 있음
2년 전
120년 신을라고ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인41
사진이 안보여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
헐 이제 떴다 넘 예쁜데?
2년 전
익인42
내가 너무 사고싶었던건데!비싸서 이렇게라도 본 것만으로도 대리만족할게..🖤넘 예쁘다 쓰나🖤
2년 전
2년 전
익인43
와 너어어어어무 예쁨
2년 전
익인44
와 아거 이쁘다
2년 전
익인45
헐 진짜 이쁘다..!!
2년 전
익인46
이거 내 위시리스트 1위
2년 전
익인47
아 너무 궁금한데 사진이 안 보여 엉엉어ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인47
헐 너무 예뻐...
2년 전
익인48
난 로퍼 안 신지만 완젓이쁘다♡♡
2년 전
익인49
와 진짜 이뻐ㅜㅜ
2년 전
익인50
사진 보여줄 수 있을까?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인50
헉 이제보ㅓㅆ는데 너무 이쁘다 쓰나ㅠㅠ 고마웡
2년 전
익인51
헐 예쁘다 발 편해???
2년 전
발볼에 밴딩있어서 좀 조여지는 편인거같은데 나는 괜찮았어! 근데 편한신발은 아닌거같아 제대로 안신어봐서
2년 전
익인52
면접 보러갔을때 로퍼 처음 신어 봤는데!!
2년 전
나 구두는 못신는데 로퍼는 신을수있더라고 직장익이라 필요할때가있어서
2년 전
익인53
나도 이거 기다렸다 받아따 ㅠ 진짜 바지든 치마든 원피스든 다 잘어울림 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인54
투박하다니 넘 예쁜데ㅠ
2년 전
2년 전
익인55
헐 이쁘당
2년 전
익인56
보고싶은데 로딩오류 화나네
2년 전
2년 전
익인57
사진 안보이는데 초콜릿 로퍼인가? 나 되게 잘 신고있는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
웅 맞아 !! 발 안아파?? 혹시 스크레치나 기스 많이 나는 편이야??
2년 전
익인57
난 매일 신는 게 아니라 꾸밀 때만 신어서 아직 그리 많이 나진 않았어! 근데 다른 후기들 보면 기스 좀 나는 편이라고 하더라구
2년 전
하긴 신발이 기스안나는개 없지...ㅋㅋㅋ크크 고마워
2년 전
익인59
원래 발사이즈 몇이고 신발은 어떤 사이즈로 샀어??
2년 전
나 원래 240신었고 이 신발도 240신었어. 245는 헐떡거리더라고..
2년 전
익인57
나 250이구 38사이즈 샀으!
2년 전
익인58
개이뿌다
2년 전
익인60
이거 진짜 잘 뽑혔던데 잘했어ㅋㅋㅋ! 유행 끝나고도 클래식하게 잘 신을고얌
2년 전
2년 전
익인61
와 근데 가격값 할거같음
2년 전
익인62
너무예뿌다ㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인64
몬가 영국 고급초등학교 교복신발가타ㅔ 착샷도 자랑해조 ㅎ
2년 전
저거 사고 집에만 있는다ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인64
으앙 아쉽 ㅜ 고급미뿜뿜
2년 전
익인65
오 예쁘다
2년 전
익인66
예쁘다
2년 전
익인67
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인68
와~~~~~~이고 사고싶었는데 개 이 뻐
2년 전
익인69
쓰나 착화감 어때?? 진짜 이쁘다
2년 전
익인70
이쁘당!
2년 전
익인71
진짜 이쁘다 나도 이거랑 구찌중에서 고민했어 난 나이가 좀 많아서 그냥 구찌샀는데 조금만 어려도 이거샀을듯 ㅠㅠ 완전 이뻐
2년 전
익인72
아 너무 예뻐...
진짜.너무 사고 싶은데 가격의.벽이

2년 전
익인73
와 너무이쁘다..... 최고네
2년 전