공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 820l
이 글은 2년 전 (2022/3/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
대체적으로 3일 동안 팔잖아 

그런데 첫 날 매진 돼서 두번째날 세번째날 없는경우도 있어?? 

그러니까 1일~ 3일에 판다고 했는데 1일날 다 팔려서 2일 3일날 없는 경우. 이런경우도 있어??
이런 글은 어떠세요?

라온1
저번에 오승환 카드 다 나가서 3일째였나 2일째부터였나 다른 디자인 오승환 카드 나온 적 있었우
2년 전
라온1
3일째였넴
시즌 후반에 남은 포카 여러종류 팔 때 먼저 매진된 선수 있어서 그 선수는 못 뽑았던 경우는 있었는데
한 시리즈중에 매진된 건 저렇게 다른 디자인으로 팔았었다!

2년 전
글쓴라온
혹시 작년에 매진되서 2일째나 3일째에 없거나 다른거 판경우는 한 번 뿐이였어??
2년 전
라온1
웅 내 기억엔 저 때 한 번밖에 없었어
2년 전
글쓴라온
고마워!!
2년 전
라온2
왜 알림결과옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
저거 왜 뜨는거지?
나도 지금 처음 알았는데 저게 뭐야??????

2년 전
라온2
너가 제목 쓰다가 잘못 눌렸나봄!! 해제할 수 있엉
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117418 0
삼성우리 올해 들어서 (우리팀이 안하던) 비매너 응원 너무 심해진 거 같음.. 21 05.31 21:493953 1
삼성30 05.31 22:131387 1
삼성오늘 이겨서 좋은점 하나 더10 05.31 22:181303 2
삼성직관 응원 좀 받아치지 말지...ㅠ10 05.31 21:432694 1