모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2304l
이 글은 2년 전 (2022/3/15) 게시물이에요
김상수4 

김지찬6 

구자욱9 

피렐라7 

이원석5 

김동엽D 

공민규3 

김태군2 

김성윤8 

뷰캐넌 2이닝 최하늘, 이수민, 황동재
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
헉 상수야 괜찮니
2년 전
라온1
상수 다치지마
2년 전
라온2
오우 괜찮은가ㅠ부상 조심
2년 전
라온3
민규 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
아직 1회니까,,,파이팅,,
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
들어왔구먼 완전 코너에
2년 전
라온2
타자들 오늘 좀 치자
2년 전
라온1
타자들아 점수내라 오늘은
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
짱찬!!
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
야무지게 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 지찬이 나올때마다 이런 말 나오면 너무 웃기면서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
렐라야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온1
렐라!!!!!!!!
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
렐라야!!!!!!
2년 전
라온4
악 짱찬
2년 전
라온3
이게 렐라다
2년 전
라온4
악 렐라ㅏㅏ
2년 전
라온2
우리 렐라ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온4
?
2년 전
라온4
메시 분발해 ..
2년 전
라온2
뷰 ㅎㅇㅌ
2년 전
라온1
뷰 파이팅
2년 전
라온1
오 성윤아 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
불안불안허다
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
간지
2년 전
라온2

2년 전
라온1
크으
2년 전
라온3
민규야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴라온

2년 전
라온1
민규 나이스
2년 전
라온4
나 성윤기자님 트윗으로 스포당함
2년 전
글쓴라온
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
어예~~~~ㄴㅇㅅ~~~~
2년 전
라온1
그래도 다들 멀리 보내네
2년 전
라온1
잡히긴 하는데...
2년 전
라온2
뷰 벌써 퇴근했네
2년 전
글쓴라온
하늘이 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온3
뷰 투구 ㄹㅇ 맛만 본 느낌이네
2년 전
라온2
하늘씨 편안하게 침착하게 ㅎㅇㅌ
2년 전
라온1
하늘씨 파이팅!!
2년 전
라온2
허허
2년 전
라온1
허헣...
2년 전
라온1
오늘은 치고받고 인가
2년 전
라온4
아이고 오늘도 화이팅....
2년 전
라온2
에헤이
2년 전
라온3
하늘씨..
2년 전
라온1
하늘씨... 막아줘
2년 전
글쓴라온
하하...
2년 전
라온1
하늘씨 편하게 해 시범경기니까 괜찮아라고 하자마자 안타네 오호
2년 전
라온3
뭐고..
2년 전
라온1
하늘씨 진짜 괜찮으니까 편하게 해...
2년 전
라온3
드디어 잡았다 아카
2년 전
라온1
오 드디어 하나
2년 전
라온2
그래 시범경기 잖아 자신있게!!
2년 전
라온2
응?
2년 전
라온3
긁적,,
2년 전
라온1

2년 전
라온1
그래 뭐 시범경기니까...
2년 전
라온5
ㅎ....그래 시범경기니깐..
2년 전
라온2
됐다 됐어 점수 따라가자
2년 전
라온6
5선발 경쟁하면 안 될 거 같은데..ㅠ 2군에서 더 다듬어야 할 듯…
2년 전
라온3
상수야
2년 전
라온1
상수는 어떡하지 컨디션 좋다고 하지 않았나 감 잡는다고 연습경기도 2번째부터 나왔는데 왜...
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
지찬아 잘해서 1번 해라 니가
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
지찬아 니가 1번해라 자욱이 2번하고 상수는 9번 할래...?
2년 전
라온3
와 걍 사네
2년 전
라온2
개빨라
2년 전
라온1
이야 빨라
2년 전
라온1
우리 왜 죄다 플라이만 쳐...? 제발 쳐야 할 때 쳐줘...
2년 전
라온3
렐라가 또 친대
2년 전
글쓴라온
뭐야
2년 전
라온3
어케 치냐 저걸
2년 전
라온1
아니 저게 뭐야 왜 스트존이 퍼졌지
2년 전
라온3
약간 뭔가 존 바꼈다고 항의도 못하게 되는…
2년 전
라온1
올해 분명히 항의하면 바뀐지 얼마 안돼서 그냥 어쩔 수 없다 할 듯
2년 전
라온3
걍 넓어져서 이게 맞다 우길듯
2년 전
라온1
타격전이라뇨 저희는 타격 안했는데
2년 전
라온2
오께이 하나만 더
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
다행
2년 전
글쓴라온
좋아
2년 전
라온1
메시 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2

2년 전
라온1
하 정말 너무하다
2년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
하늘씨 5회까지려나
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
오케오케
2년 전
라온2
그렇지
2년 전
라온7
오 지찬이 오늘 2안타였네
2년 전
라온2
허를 찔렀군 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
라온7
진짜 빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
오,,만루,,
2년 전
라온1
오케오케
2년 전
라온1
아 만루 잠만... 누가 좀 해봐
2년 전
글쓴라온
무사만루,,, 이번 시즌에는 이겨내,,
2년 전
라온7
만루 좋은데 싫다...
2년 전
라온7
???? 장난하니..
2년 전
라온7
왜 맨날 만루에 이러냐
2년 전
라온2
,?
2년 전
라온3
야 탐욕
2년 전
라온2
넌 의심은 안 하지만 이건 좀
2년 전
라온1
하 만루에 욕심 부리지마 제발
2년 전
라온2
렐라야 니가 해야겠다
2년 전
라온3
탐욕 금지
2년 전
라온1
렐라야 너가 해야만...
2년 전
라온5
렐라야 제발
2년 전
라온3
4번 타자 보여줘
2년 전
라온1
아까 그거 잡아줘서 렐라가 자꾸 저쪽 공 건들잖아 아 심판
2년 전
라온1
오케 1점 그래 좋아
2년 전
라온7
메시 가자
2년 전
라온1
가부장 가보자고
2년 전
글쓴라온
메시 타점 먹어
2년 전
라온7
떼잉
2년 전
라온2
아 참
2년 전
라온1
진심 가부장 밥상 엎었네
2년 전
라온8
에휴..
2년 전
글쓴라온
무사만루에 1득점이라니
2년 전
라온3
타점 다이어트는 안해도되는데..
2년 전
라온2
구쟉 초구딱 할때 느낌이 쎄하드라
2년 전
라온3
만루 팀컬러 좀 어떻게 해봐
2년 전
라온1
시범경기니까 참는다 아까 후라이 잘만 까드만 진짜 까야 할 때 까라고
2년 전
라온1
민수 오랜만이구만
2년 전
라온2
수민수 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
좋은데?
2년 전
라온1
좋다 드디어 찾았다 불펜
2년 전
라온1
선발과 마무리를 이어줄 우리의 중간
2년 전
라온3
우리 신인도 장재혁 있지 않나?
2년 전
라온7
와....
2년 전
라온3
와 이게
2년 전
라온1
와 저걸 어떻게 잡은거야
2년 전
라온1
이렇게 또 순식간에 2아웃이 되었고...
2년 전
라온3
민규 오늘 잘 치네~ 했는데 이게 잡히네
2년 전
라온7
이렇게 또 순식간에 공격이 끝나버렸고...
2년 전
라온3
운빨 에바네
2년 전
라온1
이렇게 올해 시즌은 희망을 볼 수가 없고...
2년 전
글쓴라온
굿굿
2년 전
라온2
오오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온7

2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온7
진루타 ㅇㅋ....
2년 전
글쓴라온
ㅇㅋ..
2년 전
라온1
오케 진루...
2년 전
라온7
선진야구 보여주세요
2년 전
라온1
자 여기서 점수 못낸다? 너넨 진짜...
2년 전
라온1
선진씌 파이팅 가보자고
2년 전
라온7
???
2년 전
라온2
오?
2년 전
글쓴라온

2년 전
라온1
으잉?
2년 전
라온2
선진씨 왤케 금방 들어가여
2년 전
라온1
정빈이 어제처럼만 해줘
2년 전
라온7
아카 하나만 더 잡자
2년 전
라온7
하아.....
2년 전
라온1
하 홀리
2년 전
라온3
다이빙하지 말고 그냥 잡아ㅠ
2년 전
라온1
아니다 이건 시범경기 나자신 정신차려 화 가라앉혀
2년 전
라온7
우리팀 나는 중견수다 잘 되고 있는거 맞지?.....
2년 전
라온7
??? 해설 뭐야
2년 전
라온7
언급 하지 말아주실래요,,, 이제 우리팀 아닌데
2년 전
라온1
하 해설 선 넘었어
2년 전
라온2
,,,
2년 전
라온3
아 이미 갔는ㄷ ㄹㅇ 그만 언급해ㅜ
2년 전
라온1
이미 떠난 사람 자꾸 찾아서 뭐해 증말
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
잘 막았다
2년 전
라온3
근데 황동재 괜찮은데
2년 전
라온2
공 좋은듯
2년 전
라온3
1차는 1차인가
2년 전
라온7
우리도 불빠따 가보자구~~
2년 전
라온1
현준이 가보자고~
2년 전
라온1
아이고야 아프면 안돼
2년 전
라온3
다치면 안돼
2년 전
글쓴라온
헉 괜찮나
2년 전
라온2
놀래라
2년 전
라온7
부상은 안돼@@!!!!!!!
2년 전
라온7
원태인이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
에 자욱이야?
2년 전
라온7
휴 아니지?
2년 전
라온1
쟤네는 맨날 저러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
원태인이요
2년 전
라온2
저게 어딜봐서 구자윽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
원태인이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
자욱이는 안저래여
2년 전
라온3
와 이게 팬과 아닌 사람의 차이인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 원태인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
그냥 경기중에 지찬이한테 치대는 사람은 원태인뿐임
2년 전
라온2
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
점수 내줘봐…퇴근길까지는 안 바랄게..
2년 전
라온1
마지막이다 제발 점수 좀 내...
2년 전
라온1
와... 저걸 잡아
2년 전
라온2
김상수…,아니다
2년 전