모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/15) 게시물이에요
신잼이랑 같이 살고있는거ㅇㅇ....... 

근데 또 알게 될까 싶기도 하고....... 

또 누가 말할수도 있겠다 싶기도 하고.......
이런 글은 어떠세요?

투니1
솔직히 이해가 안될거라고 봄 주성현은 신재민이랑 다온이가 고딩때부터 쌓아온 유대관계에 대해서도 잘 모르는데다가 신재민을 정리한다고 했지만 그렇지도 못했고 걔가 니보고 안좋게 얘기하더라 라고 말해줘도 다온이는 못믿었고 오히려 신재민이 안전해질때까지 옆에 있어주는걸 택했잖음 다온이랑 썸을 타고 쌍방이었던건 맞지만 신재민보다 뒷순위였다는 생각은 지울수가 없을듯 나같아도
2년 전
투니2
난 오히려 비게퍼랑 다온이 사정 알면 무조건 화내고 다온이 지켜줄 거 같은데 ㅋㅋ 3공중에 멘탈이 괜히 쎈 게 아닐듯 자존감도 높고
2년 전
투니3
근데 현실적으로 이제 발 뺄리 없음ㅋㅋㅋㅋ 지금 한발자국 물러난것도 (전개상) 남은 공들 다온이가 정리하는 타임이라 빠진거지 다른 이유도 없어보임ㅋㅋ
2년 전
투니4
ㅁㅈ 정리타임이라 의도적으로 발뺀 연출 나온거지 무슨 이유가 있어서가 아냐ㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
나도 일케 생각하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
마자 당연히 이거 아닌가
2년 전
투니10
ㅁㅈ 잼다수 관계는 다온이가 정리 해야지
2년 전
투니5
성현맘인데 걍 발빼고 새로운 사람 만나서 행복하게 살았으면 좋겠음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니5
나랑 사귈 거라 ㄱㅊ
2년 전
투니7
자기가 신잼 이중성 알려줬는데도 동거한거 알면 맘 완전 접을 확률 크지... 이미 감당할수 없는 사람이라고 발빼려 하는 중인데...
2년 전
투니9
222나도 이렇게 생각해
2년 전
투니11
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너무 공한테만 뭐라 그래서 댓글 보기 싫다 24 11:061703 0
BL웹툰 다같이 불법벌레 신고하고 오자 투니들!!21 05.05 14:533947 0
BL웹툰오늘12 05.05 22:03252 0
BL웹툰플랫폼이 여러개인데 레진 봄툰 어디서 살까 17 05.05 22:56279 0
BL웹툰야 방울이네 둘째 생깃나 보다6 05.05 22:221205 0