모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요
(백은영 호감인 투니는 이거 읽지마..!) 

난 아무리 생각해도 고해준이 너무 불쌍해 백은영 아니었으면 안겪었을 온갖 고난 시련을 백은영 하나만을 이유로 다 겪고있어 

백은영은 고해준을 자기랑 같은 밑바닥 인생으로 끌어내리고 있는데 고해준이 이걸 버텨서 백은영을 갱생시킨다? 

이렇게된다면 진심 이해 안됨..ㅋㅋ 

백은영 가정형편이고 뭐고 까놓고 말해서 그게 고해준 알 바야? 해준이도 18살 학생이고 자기 인생 간수하기도 힘든 상황인데 

그냥 집없 초반부에 백은영에게 느꼈던 감정 그대로 느껴져 백은영은 사이코고 고해준은 한없이 착함

투니1
맞아 나도 솔직히 애들아 제발 친하게 지내자 염불하면서 다녔는데 이젠 그냥 각자 살았으면 좋겠음 백은영은 여전히 망가졌고 살아가는 법을 몰라 물론 이게 은영이 탓은 아니지 모두 부모 탓인데 해준이가 그걸 견뎌야 할 이유는 없는 것 같음 솔직히 오늘 에피소드 보고 은영이한테 너무 정털렸어... 해준이는 늘 불쌍했고 은영이도 부모 잘 못만나서 그래 불쌍해 했는데 오늘은 해준이한테서 은영이 좀 떼어내고 싶다는 생각만 함
2년 전
글쓴투니
그냥 초반으로 돌아가서 해준이가 지갑 안털렸으면 기숙사에서 나름 평범하게 공부하고 학교생활하지 않았을까 하는 생각ㅠ.. 자기랑 같이 불행하자고 하는 사람이랑 왜, 어떻게 잘지내려고 해야하는건지 모르겠어 너무 불쌍해
2년 전
투니1
그니까 ㅜㅜ 해준이가 선생님도 아니고 얘도 아직 18살이라는 거 생각하니까 더 마음 아프고 그래ㅜㅜ
2년 전
투니2
그니까.. 해준이가 선생님,부모,형,친구 역할을 백은영한테 다 해주길 바라는 사람들이 많은 거 같음 솔직히 해준이도 아직 고작 18살인 고등학생인데..
2년 전
투니3
ㅁㅈ.. 만약 해준이가 사랑받고 자란 타입이면 몰라 해준이도 어렵게 컸고 상처도 많은애인데.. 이번화보고 걍 우정엔딩 아니었으면 하는맘도 생김
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 상반기 세일 끝까지 안하는거 너무 킹받음😡9 06.24 16:29576 0
BL웹툰뭐라고 백라이트 시즌 완결이라고 9 06.24 21:141224 0
BL웹툰 햇님반 어때?9 0:19588 0
BL웹툰 햇님반 보고 정신나갈것같음(ㅅㅍㅈㅇ)7 06.24 23:231149 0
BL웹툰 이 주책바가지 아기용을 진짜 어쩌면 좋아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.24 22:271067 0