모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/17) 게시물이에요
리쉐이드 깔았는데 인게임에서 뜨는게 없어ㅜㅜ 다들 인게임 들어가면 좌측상단에 뭐가 뜬다는데 난 전혀 안떠.. 홈키? 그거 눌러서 설정 화면에서 뭐 만지고 그러던데 홈키를 수십번 눌러도 뜨는게 없고ㅜㅜ 껐다가 켰다가 다시 다운받고 벌써 이틀동안 하고있는데 안된다ㅜㅜ 뭐가 문제일까... 사실 HQ모드도 다운받은 FX파일 BIN폴더 안에 복사하면 된다케서 했는데 심즈가 아예 실행이 안되는거야 그래서 리쉐이드 깔고있는데 이것도 안되니까 너무 속상하고 답답하고 지친다....ㅜㅜ 밑으로는 설치한 과정인데 뭐가 문제인지 좀 봐주라...ㅜㅜ 

심즈 이제 막 시작했는데 리쉐이드 질문있어ㅜㅜ | 인스티즈 일단 경로 TS4_X64.exe로 설정했고

심즈 이제 막 시작했는데 리쉐이드 질문있어ㅜㅜ | 인스티즈 윈도우 10버전이라 10으로 했고

심즈 이제 막 시작했는데 리쉐이드 질문있어ㅜㅜ | 인스티즈 여기가 문제였던걸까 아무도 여기서 뭐하라는 말이 없어서 그냥 next 눌렀거든...

심즈 이제 막 시작했는데 리쉐이드 질문있어ㅜㅜ | 인스티즈

심즈 이제 막 시작했는데 리쉐이드 질문있어ㅜㅜ | 인스티즈 그리고 전부 선택해서 다운 받았어

심즈 이제 막 시작했는데 리쉐이드 질문있어ㅜㅜ | 인스티즈 웅 이렇게 설치 했다고 뜨는데 인게임 들어가면 뜨는게 없당... 이 과정을 지금 nn번째 하고 있어..... 뭐가 문제인지도 모르겠고 네이버든 구글이든 그 어디에 쳐도 안나오고 물어볼때가 여기밖에 없어서 이렇게 물어봐ㅜㅜ 좀 도와주라ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

라마1
directX9로 선택해서 다시 깔아보ㅏ
2년 전
글쓴라마
아니 미친 되네...? 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 여기 물어볼걸..... 그럼 혹시 나 HQ모드도 좀 도와줄 수 있을까..
2년 전
라마1
HQ는 내가 안써봐서 모르겠다ㅠㅠ 더 도와주지 못해서 미안
2년 전
글쓴라마
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이것만으로도 충분해!!!! 진짜 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀동안 붙잡고 있었는데 이렇게 빨리 해결되다니ㅎ 허무할 지경이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
심즈cc랑 모드 싹 다 지우고 싶은데 mods 안에 있는 파일 다 지워도 되나??6 04.18 18:13103 0
심즈 신기한 조명 cc를 찾았다 (아직 어케 쓰는지 모름 남심 상탈 스샷 주의)1 04.19 23:5846 0
심즈심즈 41 04.22 01:4825 0
심즈 심즈로 하이틴 플레이할 심 만들어봄1 05.01 00:2864 0
심즈본인표출 최애 남심 플레이 모음 04.25 23:2129 1