공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3626l
이 글은 2년 전 (2022/4/19) 게시물이에요
하지만 오선진은 옆구리 통증을 느껴 구단 지정 병원에서 정밀 검진을 받았고 늑간근 근손상 진단을 받았다. 재활 기간은 6주. 

오선진 대신 공민규가 1군의 부름을 받았다. 

선진야구.....ㅠㅠㅠㅠ건야해ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

라온2
선진야구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온3
아...
2년 전
라온4
선진씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온5
선진아ㅠㅠ
2년 전
라온6
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온7
하 말도 안돼...... ㅜㅜㅜ
2년 전
라온8
아 미친 나 이거 보고 진짜 육성으로 놀램
2년 전
라온9
안돼😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
라온10
진짜 안돼……………. ㅠ
2년 전
라온11
헐 뭐야ㅠㅜㅜ….
2년 전
라온12
아.....
2년 전
라온13
아효............ 일단 건강히 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온14
건강하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온15
이게 뭐야... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아프지말라고ㅠㅠ
2년 전
라온16
재활잘하고 건강하게 돌아와 선진야구 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
라온17
안돼ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
라온18
선진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온19
아니 나 초록글 보고 깜짝놀라서들어온 보린데 나 마음 무너져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
맘이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 우리 선진씨인데도 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117382 0
삼성우리 올해 들어서 (우리팀이 안하던) 비매너 응원 너무 심해진 거 같음.. 21 05.31 21:493891 1
삼성30 05.31 22:131386 1
삼성오늘 이겨서 좋은점 하나 더10 05.31 22:181297 2
삼성직관 응원 좀 받아치지 말지...ㅠ10 05.31 21:432686 1