공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 351l
이 글은 2년 전 (2022/4/19) 게시물이에요
승패를 떠나 경기내용자체가 재밌었어 

플레이 하나 타석 하나가 재밌었어 

어떻게든 볼 하나 더 보고 한 베이스 더 가고 한번 더 쳐보려고 점수 내려고 하는 그 모습들 

타석마다 기대되던데 이제는 안 그래.. . 

그런 모습에 베테랑들의 결정력과 한방이 더해지면 시너지가 크겠다라는 기대감이 있었는데.... 

철밥통 야구를 하는 감독인걸 까먹었어... 

그렇게 짧게라도 볼 수 있어서 좋았다고 생각해야할까...
이런 글은 어떠세요?

라온1
그 의지가 안 보임 맥아리 없음 한방도 없음 그리고 그땐 선발은 괜찮았는데 지금 투수들 너무 맞음
2년 전
라온2
맞아 한 타석 한 타석 어떻게든 해보려고 하는 모습들이 결과가 어떻든 보기 좋았지
글고 그런 모습들 자체가 팀 분위기를 끌어 올리는 데에도 한 몫 한듯.... 그런데 지금은 더보기

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
라온4
몇타석이 와도 점수 못내던걸 대타와 얼라가 합쳐지니 3점을 냄 누가 이빨이지?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성경기 직후 트레이드 사실을 전달받은 오재일은 쉽게 마음을 추스르지 못한 채 동료들과..19 05.29 13:497009 0
삼성/정리글 💙🧡0530 나눔팀 인증 달글❤️🖤43 0:00111 0
삼성/정리글 🦁0530 드림팀 인증 달글🌺39 0:00111 0
삼성박진만 인터뷰 보니 딱히 현장 요청도 아니었나보네17 05.29 11:214453 0
삼성 오잴 사진 떴네... 13 05.29 16:261666 0