모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 306l
이 글은 2년 전 (2022/4/25) 게시물이에요
고마워

도리1
19코시

2년 전
도리2
그리고 도리1의 경기
그리도 석환이가 만루홈런 친 한화전... 날짜가 언제더라

2년 전
도리4
210630 서콴 만루홈런!!
2년 전
도리3
15 준플 4차전
2년 전
도리5
레전드까진 아니어도 재밌었던 경기들 추천하자면

18년은 lg전이 대체로 다 재미있어
결과는 우세했지만 내용상으로는 엎치락뒤치락 팽팽했던 경기가 많아서
180408, 180610 잠실 nc전 오쟁 끝내기 쳤던 경기도 재밌었고

19년은 8월 27일, 28일 잠실 sk전이랑
9월 19일 문학 sk 더블헤더부터 코시까지 쭈욱
승차 좁혀가는거 보면서 보면 그저 꿀잼

20년은 8월 1일, 2일 창원 nc전이 기억에 남네
용제 탭댄스했던 경기ㅋㅋㅋ

21년은 도리2가 말한
210630 대전 한화전 양석환 그랜드슬램 경기

2년 전
도리5
더 생각나는 거 있음 또 추천하러 올게!
2년 전
도리6
20200815 광복절 경기 ㅋㅋㅋ 꼭 봐주라ㅠ 나 스트레스 받을때마다 본당
2년 전
도리7
190928 잊지 못함…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 짱원준 오늘도 토종 에이스다운 피칭 부탁해😎 🐻 240619 달.. 1858 17:427850 0
두산🍀240618의 순꾸 왔어요🍀 40 06.18 21:54933 0
두산오늘 이긴것도 좋지만 브랜든 피칭이 좋아서 그게 진짜 행복하다13 06.18 22:001530 0
두산위팬 지금 상황18 17:231836 0
두산 오 유찬아 ㅋㅋㅋㅋ 10 17:13803 0