모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 796l
이 글은 2년 전 (2022/4/26) 게시물이에요
최영진 김현준 박세웅 송준석 등 4명이 새롭게 1군 그라운드를 밟게된 인물. 

이날 2명의 제외는 기분 좋은 말소라 할 수 있을 듯하다. 이승민과 김재혁이 상무에 합격했기 때문이다. 상무는 26일 오전 14명의 합격자를 발표했는데 이중 둘의 이름이 포함돼 있었다. 다음주 월요일인 5월 2일에 논산 육군훈련소로 입소해야 하기에 선수들에게 준비할 시간을 주기 위해 1군에서 제외시켰다. 

한편 어깨 통증으로 경기 중 강판된 양창섭은 4주 정도의 시간이 필요한 것으로 알려졌다. 삼성 허삼영 감독은 "양창섭이 장기간 빠져야 한다. 회복하고 준비해서 올라오려면 한 달, 4주 정도는 필요할 것으로 보인다"라고 밝혔다

글쓴라온
승민아 재혁아..잘 다녀와...보고싶을거야ㅠㅠ창섭아 그만 아프자ㅠㅠ천리와..
2년 전
라온2
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회복 잘 하고 와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
라온3
오 많이 올라오네
2년 전
라온4
준석이 진짜 오랜만이다
2년 전
라온5
드디어 준석이… 기다렸어 어서와~
2년 전
라온5
근데 2명 기분 좋은 말소 아니에여… 나 진짜 너무 질척거리는 것 같지만 쟤네 없으면 어떻게 살아
2년 전
라온6
승민아 재혁아 건강하게 다녀와ㅠㅠ..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 87 17:461556 0
삼성 오잴 아저씨...41 06.20 21:555013 2
삼성다들 직관가서 본 거 자랑해보자35 1:172355 0
삼성나 근데 순꾸에 들어갈려고 달글 최대한 참여함29 06.20 22:212709 0
삼성 다들 유니폼 살거면 빨리 사23 06.20 23:013961 0