모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/12) 게시물이에요
데바데 생존자는 최종적으로 어떤 생존자를 사용해야 하나요?? 지금 클로렛 모렐, 데이비드 킹, 매그토마스, 윌리엄 오버 빌 등등 캐릭터는 키워서
죽기살기, 자가치료, 시계 등등은 얻은 상태인데,,, 플레이 할 때 주로 사용하는 생존자는 뭘 사용하는게 좋을까요??
이런 글은 어떠세요?

겡1
생존자는 킬러처럼 고유의 능력이 다른게 아니기때문에 아무거나 마음에 드시는거 사용하시면 됩니다 주로 여캐가 체감이 좋고 시야를 덜 가려서 남캐보다 인기가 더 많지만 고인물들은 킬러들 어그로 끌려고 역겨운 캐릭터도 많이 해요 룩덕이시면 메그나 니아, 펭민이 제일 스킨이 예쁘게 자주 잘 나오구요 뉴비시면 케이트덴슨 사셔서 기회의창 전승하시는거 추천해요 터널링 당해서 광탈하는게 싫으시면 로리 스트로드 사셔서 결정적인 일격 전승하시는것도 나쁘지 않고요 살리는 플레이 좋아하시면 시계 끼시고 어그로 끄는거 좋아하시면 기회의창 끼세요 반경 몇..미터였더라 여튼 그 안에있는 창틀과 판자의 오라를 보여줘서 도망가는 동선 짜는데 좋아요 제이크 파크 전승퍽 굳건한 의지도 추천해요 다친상태에서 신음소리를 안내서 어그로끌때 좋아요 킬러 무서우시면 등골이 오싹해 끼시구요.. 보통 자힐이랑 탈진퍽은 필수로 사용하고 나머지 두 자리를 취향따라 선택해요
1년 전
글쓴겡
헐 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 뉴비라서 잘 몰랐는데 말씀해주신 부분 참고해서 열심히 잘 해보겠습니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
겡2
자힐 요즘 잘 안쓰지 않나요 너프 먹어서 한참걸리는데..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
PC 게임누구 사이퍼즈 하는 사람 있어?? ㅠㅠ...7 04.15 15:0940 0
PC 게임여기 에펙하는 익들 있어..?5 04.13 21:14128 0
PC 게임혹시 스팀게임 중 비세라 클린업 해 본 익인이 나 좀 도와줘2 04.06 13:3682 0
PC 게임마비노기 하는 익 있어?2 04.19 12:4537 0
PC 게임발로란트 같이 하실 분8 04.07 15:52308 0
PC 게임 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위