모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
진욱아 2군에서 로테 돌면서 제구 잡고 온나
2년 전
신판1
근데 정성종이요???????
2년 전
신판2
개구리야ㅠㅠ 미안해 잘해주라🥺
2년 전
신판3
우리아가... 낡으면안돼요😭
2년 전
신판4
진욱이 내려갔구나ㅠㅠ 2군에서 제구 꼭 잡자ㅠㅠ
2년 전
신판5
용찬씨...?
2년 전
신판6
빵찬....?ㅠ
하 심창민은 그럼 계속 1군이라고..?

2년 전
신판7
진욱아 2군가서 가다듬고 오자 계속 믿고있으니깐 화이팅!!!❤❤❤ 근데 진욱이 내리고 정성종? 실화냐
2년 전
신판8
짐승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판9
진욱아 2군가서 제구잡고 자신감 찾아서 언넝와 !!!!! 기다리께 믿는다 !!!!❤️
2년 전
신판10
정성종???
2년 전
신판11
자욱 선진 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판12
진짜 윤치리 내려가고 기중이 올라오네....
구속 나와...?

2년 전
신판13
구자욱 오선진ㅠㅠ
2년 전
신판14
짐승.........
2년 전
신판15
짐승어디가요???ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판16
선진씨 괜찮나??? 진짜 빨리오는데
2년 전
신판17
페페야 잘하자😭🧡
2년 전
신판18
든든이 오는구나ㅠㅠ 그치만 댕댕 말소는 왜ㅠㅠㅠ
2년 전
신판19
왔구나 ㅜㅜ 잘해보자 대구시장..
2년 전
신판20
강민옵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판21
정성종이요??????????????
제구 잡고 다시 온나 얼라야 잘 할 수 있다 울지눅

2년 전
신판22
유연아! 근데 원준...? 왜...? 우리 그럼 좌완 불펜 0명인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
신판23
...???!?! 장꾸준 어디 아파..? 왜 내려가ㅠㅠ
2년 전
신판24
2선발과 마무리가 없는 엔씨.. 어카라구요 엉엉
2년 전
신판25
큰원준 왜 말소야 대체.. 우리 좌완..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위138 22:311838 1
야구/장터🐯오늘 !기아 승리시 스벅 음료 쏩니다🐯120 17:042960 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니83 8:3219111 0
야구신판이들은 팀우승 vs 100만원 받기 뭐 선택할거여?82 06.11 23:472943 0
야구 다들 본인팀 감독 맘에 들어?60 22:33911 0