모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 687l
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
그냥 동성끼리도 목욕안하고싶고 그래서ㅋㅋㅋㅋ 몬가 그런건 동성끼리도 안하고싶은데 싶음... 꼭한다는가정하에 무슨일이 일어날까?라고해도 어떻게 친구끼리 몸을 보여주고..이래서 거기까지 도달을 못함ㅋㅋㅋㅋ 나만이론가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도... 그리고 예시가 너무 극단적임
1년 전
둥이2
난 반대임 관심없어도 이성이랑도 목욕할수잇음ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 무슨 남녀는 친구 불가능 하다 이러면서 가능 하다하면 같이 모텔도 가고 같이 샤워도 해보라함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
그게 무슨 개 같은 논리야ㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅇㅈ 아니 그러면 가족이니까 아빠랑도 샤워 할 수 있냐고 ㅋㅋㅋ 그냥 성별이 다르면 할 수 없는 게 있는거자낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
ㄹㅇ 이게 도대체 무슨 논리임
그렇게 따지면 난 동성이랑도 샤워 목욕 모텔 단둘이 가는 거 못하고 싫어 그럼 난 남녀사이도 여여 사이도 친구 없는 거임? 그리고 친구한테는 무조건 내 알몸 다 보여줘야 돼?
남녀 사이에 친구 있다 없다 그냥 사람마다 다른건데 남녀 사이에 친구 있다는 사람들한테 너 니 남사친한테 알몸 보여줄 수 있어? 못 보여주면 친구 아님~ 못 보여주지? 봐봐 남녀 사이에는 친구 없어~ 친구 있다는 애들 다 모순~ 이러고 있는데 이게 맞는 예시라고 생각하나 ㅋㅋ 난 가족이랑도 싫어요

1년 전
둥이6
동성이랑도 같이 샤워하면 분위기 꽁기해진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?264 05.04 17:5544193 1
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 94 4:2520648 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?61 11:337735 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5828895 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1224364 0