공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
원래 버스가 그래? 정류장이 신호 바로 앞이라 

어짜피 계속 신호대기 중이었는데 

전 승객 타자마자 문 닫더라고  

다시 열어달라고 앞에 서있었는데 

문 닫자마자 기사는 폰 보고 있고 

계속 서있으니까 저리 가라고 손짓함 

진짜 너무 어이 없어서 민원 넣어놨다 ... 

민원과에서 영상 확인하고 다시 말해준다 하긴 하는데 

뭐 이런 경우가 다 있지 

1초라도 내가 늦은거니까 

안태워줄수는 있다고 생각하는데 

응대도 하기 싫다는 듯이 폰 만지면서 

벌레 쫓듯이 손 휘휘 하는건 뭘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 뒤에 줄 서있었는데 앞 사람 타고 문 닫은 기사도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나만 화 나나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 못참겠음 거기로 가는 버스 하나밖에 앖는데ㅋㅋㅋ... 제 시간에 챙기고도 기사때문에 택시타고 출근해야됨? 어우
1년 전
익인2
일반화 하고싶지 않은데 나 타는 버스기사도 성격 엄청 급하고 어이없어 내리는 사람 3명인데 한명 내리고 문 닫으려고 하다가 열고 다음사람 내리고 또 그러고.. 근데 웃긴건 머뭇거린사람 없고 다 줄서서 기다리고 있었다는거
1년 전
익인3
아 그거 일부러 그러는건데 되게 기분 나쁨 근데 버스정류장에서 좀 벗어나있는 상태면 문 안열어주기도 함 사고나면 버스책임이라면서
1년 전
정류장 이었음 걍 신호 걸려서 그 자리에서 그대로 있었는데...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그럼 일부러 무시하신거네 ㅋㅋ 가끔 그런 기사님들 있더라 민원 잘 넣었어 문 한번 열었다가 닫으면 안 여는 이상한 분들 간혹 있더라
1년 전
익인4
왜그러는거지? 왜? 이해가 안되는데
1년 전
익인5
정류장인데 왜 안열어주지..?
1년 전
익인7
난 전에 앞사람 타고 나 올라가려고 계단 옆에 손잡이 잡았는데 기사가 문 닫아서 손목 쾅 찍은 적 있음
1년 전
익인8
일부러 그러는거임
전주에서는 일상이라 난 이미 문닫은 버스한테는 가서 열어달라고 안함
문 열어달라는 사람만 병 신 되거든 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
아 나도ㅠㅠㅠ 아침에 후다닥 달려서 2초 뒤에 도착하면 문 닫아버림....
1년 전
익인10
원래 그래 어떤 사람 뒤에서 뛰어오니까 줄 마지막 사람 들어오자마자 닫더라...
1년 전
익인11
그런 기사들 있더라 한번 문 닫으면 안 여는..
1년 전
익인12
왜저래..
1년 전
익인13
아니 왜...? 타려고 뛰어온사람한테 왜...그러는거지...?
1년 전
익인14
성격에 문제있나
1년 전
익인15
와 어디지역이야?? 천안이려나..
1년 전
익인16
헐 뭐야??? 정류정인데 왜 안 열어줘...
1년 전
익인17
그런 거 컴플 걸어버려야 함 일을 하겠다는 거야 말겠다는 거야
1년 전
익인18
가끔 보면 일부 버스기사도 자리에 앉아서 갑질 아닌 갑질함
그냥 안된다고 하는것도 아님 본문처럼 진짜 개 띠껍게 사람을 벌레취급함..

1년 전
익인19
그거 일부러 그러는거더라 ㅋㅋ 컴플걸어!!
1년 전
익인20
각ㄱ박해.. 좋은기사님들도잇지만
1년 전
익인21
그거 ㄹㅇ 일부러 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동에서 다 티나
1년 전
익인22
일부러 그러는거 진짜....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
익인23
정류장+신호등이면 늦어도 정차 상태라 문 열어주는 게 보통인데 솔직히 불친절하신 분들 너무 많아...난폭 운전도 심하고 불과 며칠 전엔 버스 계단 밟자 말자 출발하더라고 나 그래서 5초간 계단에 서서 빤히 쳐다 보고 탔어 사과는 끝까지 하지도 않더라
1년 전
익인23
직업에 귀천 없고 친절하고 유쾌하신 분들도 많은데 극소수 같음 심지어 정류장에 서서 버스 탈 준비하는데도 그냥 지나간 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 버스 기사 재량이라지만 가끔 갑질 당하는 기분이야
1년 전
익인24
아니 걍 문닫고있는건 모르겠는데 운전중에 폰보고있던거아냐?? 그게 에반ㄴ데
1년 전
익인25
나 그럴때 문 똑똑똑 치고 째려봄
1년 전
익인26
이미 출발해서 정류장 벗어난거면 몰라도 정류장인데도 문 안열어주는거 진짜 에바,,, 사람 겁나 많은거면 모를까
1년 전
익인27
기사가 아무리 정차중이여도 핸드폰을 만진다고??
1년 전
익인28
난 제일 기분 나쁜게 정류장에 정차해있고+어차피 신호 걸려서 대기해야하는 상황인데 무조건 안 태워주는 기사님.... 대체 왜 그러는걸까
1년 전
익인29
와 진심? 바로 왔는데 왜그럼?
1년 전
익인30
서울 경기쪽도 마니 그럼 돌아이같은 운전기사들 많음
1년 전